sab78 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Однако...И вы считаете, что это нормально? Выставлять мусор в коридор - "у меня дома не воняет, а на соседей - плевать"? :rolleyes: Вы же не мажористые, вы знаете, что мусор утилизировать надо, а не тупо выставлять в коридор, так зачем именно так поступать??? вот его и спросите..говорит-противно и воняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот его и спросите..говорит-противно и воняет. :rolleyes: поэтому надо выставить пакет с отходами под нос соседям? слов нет... как там в кино было? "и они еще борются за звание дома высокой культуры и быта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот его и спросите..говорит-противно и воняет. Кого спросить, извините, супруга вашего? То есть из-за того, что человеку лень оторвать попу от теплого кресла и вместо вечернего зомбоящега сходить вынести мусор - должны страдать соседи? Даа, добрососедство нынче в моде Или в приметы верит он, "на ночь мусор выносить нельзя"? Кстати - а почему, хотя бы зимой, вместо вынесения мусора в общий коридор, не выносить его на свой балкон? Дверь-то закрыта, запах не идет... Или как же так - у себя дома гадить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати - а почему, хотя бы зимой, вместо вынесения мусора в общий коридор, не выносить его на свой балкон? Дверь-то закрыта, запах не идет... Или как же так - у себя дома гадить? :rolleyes: эээээ вот тут тонкий момент , надавеча как недавно , выхожу курить на площадку , даж не на площадку а в тамбур где мусоропровод , покурил иду обратно , выходит соседкин "муж" (пока не ясно ) в ПМЖ не замечен и с пивасом и сигой вызывает лифт , я ему брат , в лифте не нуна курить , вон я тут тамбур мусоропроводный уже прокурил банку специально обученую поставил , на что он мне оппонировал , не очень понятными для меня аргументами типо а чего ты у себя на балконе не куришь ,я говорю ну не курю я в квартире , и на балконе не курю , со мной живут люди которые не курят и балкон у меня почти как комната , так что на вопрос че вы там не курите и мусор не выставляете туда , можно смело говорить НЕ ВАШЕ ДЕЛО ))))))) хотя мы мусор в коридор тоже не выставляем , ток если коробочно упаковочно бытовой , в смысле не вонючий , да и то я с утра по дороге на работу все выкидываю Я не ЛАнивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати - а почему, хотя бы зимой, вместо вынесения мусора в общий коридор, не выносить его на свой балкон? Дверь-то закрыта, запах не идет... Или как же так - у себя дома гадить? :rolleyes: +1... Хотел то же самое написать, ты опередил. Мусор в коридоре - это бескультурье при наличии балкона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 - это бескультурье это она , дважды интеллигенция города Ж :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Перезвонили мне с горячей линии ГС Завтрав 10-00 на объекте будет прораб Лаксаев Иван Григорьевич. Я написал список недоделок по своему подъезду (он применим почти ко всем) и передал Чикризову СВ. Список недодело по квартирам (если кому нужно) висит при выходе из лифтового холла на стекле деревянной входной двери. Во всяком случае по моему списку в большей части будет общаться СВ, и меня дожны побеспокоить, арсенал заготовлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати - а почему, хотя бы зимой, вместо вынесения мусора в общий коридор, не выносить его на свой балкон? Дверь-то закрыта, запах не идет... Или как же так - у себя дома гадить? нет, не вариант- забудет же!!!! Чего вы так переживаете за наших соседей? если им не понравиться-скажут. Мы с соседкой напротив контакт поддерживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 нет, не вариант- забудет же!!!! Чего вы так переживаете за наших соседей? если им не понравиться-скажут. Мы с соседкой напротив контакт поддерживаем. Хм, соседи у вас мазохисты-фетишисты какие-то, честное слово... я лично 2 дня терпел мусорные мешки своих соседей в коридоре, на третий - не выдержал. Теперь мешков мусорных в коридоре нет. Как бы то ни было, все равно считаю выставление мешков с мусором в коридор ленью хозяев и откровенным неуважением к соседям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 эээээ вот тут тонкий момент , надавеча как недавно , выхожу курить на площадку , даж не на площадку а в тамбур где мусоропровод , покурил иду обратно , выходит соседкин "муж" (пока не ясно ) в ПМЖ не замечен и с пивасом и сигой вызывает лифт , я ему брат , в лифте не нуна курить , вон я тут тамбур мусоропроводный уже прокурил банку специально обученую поставил , на что он мне оппонировал , не очень понятными для меня аргументами типо а чего ты у себя на балконе не куришь ,я говорю ну не курю я в квартире , и на балконе не курю , со мной живут люди которые не курят и балкон у меня почти как комната , так что на вопрос че вы там не курите и мусор не выставляете туда , можно смело говорить НЕ ВАШЕ ДЕЛО ))))))) хотя мы мусор в коридор тоже не выставляем , ток если коробочно упаковочно бытовой , в смысле не вонючий , да и то я с утра по дороге на работу все выкидываю Я не ЛАнивый 1. круто...курить значит в общественном месте нормально...прикольненько... А чо ж не у себя в квартире то? ВОНЬ же страшная!!! фу 2. у нас в подъезде есть персоналии которые не только курят в лифте, но еще и дышат там...вот это беда, потому что накануне они отдыхают кулютурно с боооооольшим количество Алкоголя...Если с насморком зайти в лифт-сразу прошибает до мозга...Эх, курильщики, курильщики...бядааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.