ElenaI Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 понедельник-четверг с 8 до 10. в пятницу только из вены не берут. Из пальца все дни Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На всякий случай: Зверева с больничного вышла, принимает по-прежнему, в нечетные с утра, четные - с двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а кому давали бесплатные витамины в нашей ЖК? поделитесь, мне ничего вообще не предлагали, сама все покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а кому давали бесплатные витамины в нашей ЖК? поделитесь, мне ничего вообще не предлагали, сама все покупаю... мне дали витрум пренатал форте 100 штук.. остальное все сама покупала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а кому давали бесплатные витамины в нашей ЖК? поделитесь, мне ничего вообще не предлагали, сама все покупаю... я так понимаю, они раздают как только у них поступления, мне давали витрум, железо и еще что-то, не помню уже, но получила витамины аж на 6 месяце, так что может и вам еще дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а кому давали бесплатные витамины в нашей ЖК? поделитесь, мне ничего вообще не предлагали, сама все покупаю... Также давали витрум пренатал 100 шт - упаковку. Когда у них поступление, они всем выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nova Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я вам очень сочуствую, что в такой период жизни столкнулись с таким безразличием и грубостью... у меня тоже московский полис, но мне никто не сказал, что вас обслуживать не будем.... написала заявление и пошла к заведующей сказала, что хочу встать на учет по месту прописки мужа... полис приложила... Может стоить сходить к заведующей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Девушки, подскажите, а все те ужасы которые мне понарассказывали про очереди по 1-2 часа правда? Nova, а что вы терпите? Это ваше здоровье и вашего малыша. Никто не имеет права мотать вам нервы. Очень спокойно собираете вещички и прям из кабинета этой Бочковой топаете к заведующей отделением, там берете чистый лист бумаги и пишете все что вас обидело. Далее, с копией к главврачу. И про полис не забудьте написать. Главное, не нервничать, не вступать в полемику, а тем более не оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Столкнулась с аналогичными проблемами, при постановке на учет в нашу ЖК, правда не у Бочковой...теперь в нашу ЖК, я не ходок. Вот странно, почему в каких-то ЖК могут хорошо работать, за ту же зарплату, а у нас нет... Про очереди, правда, лучше подходить к концу рабочего дня врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.