nadinl Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я весной пыталась пройти окулиста, поблизости не нашла. Так и попала в РД без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В нашей поликлинике нет окулиста.Звонила на прошлой неделе. на Граничной 32 есть приходящий окулист. Девочки, не нашла в каком разделе лучше спросить..а в Железнодорожном есть курсы для беременных? кроме на ул.Колхозная (туда далековато ходить) и насколько я знаю 1 бассейн, да? и с какого числа Зверева в отпуске? .. я к ней 26 авг собралась.. как она мне сказала.. он говорила, что после в отпуск пойдет.. Планируем в нашем центре курсы для беременных. Но без бассейна - увы... открываемся примерно с октября в Ольгино.Сейчас готовим рекламу и сайт. скоро узнаете все подробности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Зверева теперь на больничном с 1 сентября, естестенно в консультации не отвечают, кода выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ходила на курсы для беременных в детский центр "Антошка" в Ольгино. Бассейна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Какие у вас впечатления о курсах для беременных в "Антошке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, в какие дни можно анализы сдать в консультации? Конкретно кровь из вены интересует. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зверева теперь на больничном с 1 сентября, естестенно в консультации не отвечают, кода выйдет Это у них привычно, странно, что вообще отвечают. Теперь только методом научного тыка выяснять, когда выйдет. Стихиаль набирает группу для беременных в Железнодорожном.http://www.stikhial.ru/static/moscow/adresa_msk.html А кто-нибудь звонил туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зверева теперь на больничном с 1 сентября, естестенно в консультации не отвечают, кода выйдет Но Вы же не знаете сколько болеть будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, в какие дни можно анализы сдать в консультации? Конкретно кровь из вены интересует. Спасибо! понедельник-четверг с 8 до 10. в пятницу только из вены не берут. Из пальца все дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Но Вы же не знаете сколько болеть будете))) Если бы болеть))) Все понятно, что все хотят продлить отпуск..Кстати, за ЕВ это замечено не первый раз))) ЗЫ: Лично я никаких притензий к ней не имею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.