chirrik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 успокойся, я троля кормить не буду .. а то пойдут караваны верблюдов как мы тут уже выяснили , ты меня не оскорблял.. а жизни учил и правду говорил .. пойду в душ .. намылюсь хорошенько , побреюсь налысо, посыплю голову пеплом и буду себя менять , а то жила неправильно и не слушала добрых советов п.сы где там ближайшая грязная улица что бы мне пойти подмести? или какую фирму обанкротить? кому цвыточков посадить и посуду помыть? и сыну обязателньо скажу что бы не был хлюпиком и рос мужчиной и брал пример с чирика.. а лучше сяду на мадам сижу ровно и буду жить на соц. пособие Ты погоди, балаболка. Бисер то не разбрасывай. Я за свои слова отвечаю. Конкретику давай. А с меня плохой пример выйдет. Я пью, матом ругаюсь и из "рогатки" стреляю. Жаль щя времени нет ответить полным текстом. А так хочется Админ! Почему закрыта тема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Жень, тебя как-то кто-то хамлом обозвал - ты обиделся, как мне помнится..... а кто-то может и не заметил бы, если б в его адрес такое написали.... так как тут быть? мне посмеяться надо над твоей обидой? Ну я же не воспользовался модерскими рычагами, а вступил в полемику. Помню, обиделся, да. Кнопу не давил вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну я же не воспользовался модерскими рычагами, а вступил в полемику. Помню, обиделся, да. Кнопу не давил вроде ну, я б надавила за тебя. была бы неправа? "подумаешь, обиделся...."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Админ! Почему закрыта тема??? Иришина? Потому что выродилась, и поступила жалоба что она не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну, я б надавила за тебя. Ой так приятно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ой так приятно было бы ну, попроси его еще раз повторить его оскорбление! я даже не помню, кто это был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Форум это форум, он не для "особых", "чувствительных" людей, а для всех. Есть правила, в рамках правил - свободное общение. Кто выходит за рамки, я принимаю меры. Ищи форум для таких как ты, может там тебе будет комфортнее общаться. Больше ничего не могу посоветовать. Когда ты открыла тему, я прекрасно себе представлял чем она закончится, ибо опыт уже... А ты не знала? т к тема с иришей возникает практическт каждый год (если не чаще), то давно пора ввести в правила пункт 0. 0. если кто-то ей не нравится - Рус обязан его забанить. другой вариант ее не устроит и ты будешь всегда виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну, попроси его еще раз повторить его оскорбление! я даже не помню, кто это был..... Это был 20-ти этажник (я не злопямятный, просто за всю жизнь меня так называли - по пальцам пересчитать можно) (от скромности я тоже не умру). Нарываться не буду Но, кто знает. Может опять кому-нибудь дорогу перейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тогда надо правила менять, вносить пункт "не обижать". Только скажите мне критерий, по которому я буду определять, обидело человека такое-то высказывание или нет. Причем "если он сам обиделся" - не пойдет. И, как понимаете, не может быть так, что одно и то же высказывание одного обижает, а другого нет. Нужна универсальность. Бред. У меня одна подчиненная письма пишет с грамматическими ошибками, я ей правлю - она обижается... Типа старше меня же, как я смею.Руслан, не вздумай. Ириша, не воспринимай близко к сердцу Дум, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Иришина? Потому что выродилась, и поступила жалоба что она не в том разделе. Нет. Моя: http://www.olgino.info/forum/topic/35441-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%8E/ Она только зародилась. А раздел можно перенести. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения