sk0r Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у них разрывы и по сей день,вчера сидел час без сетки+1Последнии дни что-то как то плохо все работает у инфолайна..скорость не та что раньше...да и разрывы..позовчера тоже сидел без инета..вчера тоже вечерком пару раз отрубался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у нас с инфолайном, по-моему, ни разу проблем не было, так что это не у всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 +1Последнии дни что-то как то плохо все работает у инфолайна..скорость не та что раньше...да и разрывы..позовчера тоже сидел без инета..вчера тоже вечерком пару раз отрубался.... Позавчера с торрентов качал несколько фильмов. Примерно минут за 30-40 1,5 гига спокойно скачивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Позавчера с торрентов качал несколько фильмов.Примерно минут за 30-40 1,5 гига спокойно скачивалось Меня больше всего это и паражает, что с торрента качает нормально, а вот по инету тупит и видео с инета долго грузит..хотя раньше все работа хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А без запущенного торрент клиента как работает? Так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у нас с инфолайном, по-моему, ни разу проблем не было, так что это не у всех.... мы, у которых проблем нет, выглядим какими-то проплаченными адвокатами инфолайна наверное =) вот, только что по rdp зашел домой и померил скорость, в последние дни проблем не было. когда пишите про проблемы, пишите какой дом, какой тариф и какая технология подключения - adsl или ethernet. Жилгородок 2, ethernet, тариф безлим 5.5/5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да не выглядите, сегодня снова 3 часа разрыва.....инфолайн (а дальше матом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну что вот и у меня уже проблемы... igoran777 вопрос к Вам. По порядку: Всегда "защищал" инфолайн т.к не было проблем работало все супер скорость на высоте! В последнее время стало как то не очень... Позвонил в ЦП Инфолайна объяснил ситуацию, что скорость не какая...попросили написать письмо со скринами.. сделал замеры скорости на 2 компах, через роутер и напрямую..результат везде один и тот же...Тариф 14\14 Игрок Вот что пришло от инфолайна: Здравствуйте, Да, действительно, на данный момент есть небольшие проблемы на магистральном канале, которые могут влиять на скорость. С нашей стороны был послан запрос на решение этой проблемы. На текущий момент известно, что магистральный провайдер планирует работы на март месяц. Ожидаем решения данного вопроса вместе с Вами. Теперь ответьте мне как так получается что у tcpap все отлично у многих все отлично...у соседки моей (вчера ходил не полинился) вечером проверить как скорость (у нее тариф 5\5)полюбому сидим на одной линии на одном оборудовании скорость везде показывает 5\5 а то и больше!!!!! Если так останется буду задумываться о переходе на другого провайдера...хотя чесно не хотелось бы. зы Может это как то быт связано с раздачей ip адресов..так как у меня до перехода или забыл заплатить ip начинался с 89.... и было нормально..сейчас 87..... (это так малоли) Но все равно Игорь может вы чем подсобите ... жду ответа ps ps все проги по скачке и т.д отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Позавчера с торрентов качал несколько фильмов.Примерно минут за 30-40 1,5 гига спокойно скачивалось сколько???? у меня 1,5 в худшем случае 15 минут качает (в часы пиковых нагрузок), а обычно за 2-5 минуты и у меня даже не выделенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 и у меня даже не выделенка. да выделенка у тебя чайник компьютерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.