Giggs Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Идем те писать в тему Интры)))))правда если это они ни кто этого не прочтет Представители интры иногда читают этот форум ;0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 C 1 декабря 2009 по сей день компания Инфолайн установоки интернета и телефона по адресу Граничная 26 подъезд 3 НЕ ПРОВОДИЛА!!!!P.S. Я попрошу сменить пластинку т.к. в Вашем доме есть не только Инфолайн, а еще много провайдеров которые проводят инет и телефоны, а также телевидение они так же могут выломать щитки! ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 C 1 декабря 2009 по сей день компания Инфолайн установоки интернета и телефона по адресу Граничная 26 подъезд 3 НЕ ПРОВОДИЛА!!!! igoran777, посмотрите на предложенное мной фото. Не кажется ли Вам, что почерк слишком уж одинаковый. Также именно после работ, выполненных сотрудником инфолайн, мне пришлось ровнять короб и закрывать его. Совсем выравнять не удалось, поэтому можно заметить сходство. Если Вам не кажется сходство, то я откручу два нижних винта, сделаю еще одно фото и размещу фотку здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Не кажется ли Вам, что почерк слишком уж одинаковый. у меня на площадке один в один я и не знал, что это инфолайновцы такое сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 инфолайн, исправьте просто и извинитесь. а лучше пусть начальство подумает, кого они набирают на мизерную зарплату по объявлению. сколько их видел - все типа временно подрабоатать пришли и на всё пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 В общем так. После проведенного расследования, виновники нашлись. Это Электрон. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ИНФОЛАЙНУ. Пошла разбираться с Электроном. Предыдущие сообщения убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вот опять ни за что опорочили честное имя инфолайна Если по существу при обнаружении сломанных щитков на вашей площадке необходимо только оставить жалобу в вашем ТСЖ, сообщив дату, дом, подъезд и при возможности этаж. После этого главный инженер сообщает об нарушениях руководству компании, которая производила там работы и закрывает доступ на все подшефные дома до устранения нарушений. По крайней мере в нашей компании так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вота я пожалуй перейду на 5500, хватит и столько, а то надо иметь безлимитный винчестер к безлимитному интернету =) раздачу все равно не режут совсем, она чаще упирается в драконовские правила трекеров - все раздают, а качающих мало. а вот у меня перешло на 14\14 и на тебе скорость.... странички заметнее стало дольше открываться... и скорость на яндексе..уже 2 день подняд не меняется....Максимум было 5 мбит\с.... что за х...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а вот у меня перешло на 14\14 и на тебе скорость.... странички заметнее стало дольше открываться... и скорость на яндексе..уже 2 день подняд не меняется....Максимум было 5 мбит\с.... что за х...... это не порядок. вот только что померил, тариф 5.5/5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В последнее время заметил, что часто начались разрывы.Сидишь, работаешь, фигакс вылетает окно "передозвона"... Дозванивается сразу, но почему такое стало происходить? Если качаешь что-то или работаешь он-лайн - эти разрывы очень неприятны. у них разрывы и по сей день,вчера сидел час без сетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.