Vadim Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 15 минут на собаке стоят сколько-то рублей на спутнег + сколько-то рублей на маршрутку + пешком дойти до остановки + время купить билет.н егони. чтобы нормлаьно сесть в 7-34 из 28 дома надо выйти в 7-00. в новогиреево будешь в 7-50 - а там еще до метро шлепать. в итоге времени больше, денег больше. ссылка на карту с тчоками http://maps.yandex.ru/-/C6X7vzQ Че я гоню, прекрасно знаешь, что я не гоню. Как я выхожу из квартиры в 8.15, ровно через 30 мин я в Новогиреево. 5-10 мин до метро. 43,5 рубля. Экономь на Носовихе . А так мне на другую сторону Москвы и вставать в 6 мне в лом, я на 1,5 часа больше сплю. А в 6 встал, поесть не успел, помнишь с тобой поехал. Так еще и на работу опоздал . Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 15 минут на собаке стоят сколько-то рублей на спутнег + сколько-то рублей на маршрутку + пешком дойти до остановки + время купить билет.н егони. чтобы нормлаьно сесть в 7-34 из 28 дома надо выйти в 7-00. в новогиреево будешь в 7-50 - а там еще до метро шлепать. в итоге времени больше, денег больше. хм.... 6.55 выход из дома Электричка 7.11 8.04 вхожу в офис на Малой Семеновской Проездные 700+700 Маршрутка +600 (вечером пешочком возвращаюсь) 2000р. в месяц (ну плюс рублей 300 если вечером плохая погода) Из них - 1400 собаки. И из-за этих 1400 я буду целый месяц бегать от контролеров, собачиться с охранниками и лазить через заборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 что бы выехать 6-50 надо встать минимум в 6 00 , нафиг надо , мне на работу вообще к 10ти ,я еле в 7-20 то отковыриваюсь выхожу в 8-30 можно 8-40 если билет не покупать , вставание в 6 00 это не жизнь .ну так и 40 мин на машине до новгир скоко то стоят Конечно я привел "свой расклад" - мне-то к 9 думаю, у тех, к кому к 8-00 (как Экзалибуру) ваще другая "правда" ну а утренние темы - тут каждому свое. тебе 50 минут надо, кому-то и часа не хватает, а кому-то и 30 минут достаточно на душ+завтрак - мне, например. Путь до Новогиреево не по карте, а по жизни, с объездами - это 15 км. расход бензина не больше 2 литров - это типа около 60 рублей? посчитай временные и денежные расходы, если ехать на собаке. Разговор не имеет смысла, если н асобаках едут зайцем, утреннее время не играет особой роли, за опоздание на работе не наказывают, ни если вам надо не в Новогиреево, а до Курка. Тогда (до Курка) - ваще совсем другой расклад поездок - это, конечно, только собакой удобнее всего. И дешевле. Даже если платить за проезд в собаке. Но в теме же - половина зайцев, а у них вечные гнилые отмазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хм....6.55 выход из дома Электричка 7.11 8.04 вхожу в офис на Малой Семеновской Проездные 700+700 Маршрутка +600 (вечером пешочком возвращаюсь) 2000р. в месяц (ну плюс рублей 300 если вечером плохая погода) Из них - 1400 собаки. И из-за этих 1400 я буду целый месяц бегать от контролеров, собачиться с охранниками и лазить через заборы? Всё верно Если надо бегать от конролеров, собачиться с охраной и пр. 0 щла бы на хрен эта "экономия" . Я если играю в эту игру - то только, где слабый или отсутствует контроль и где не надо лазить - пример, наша 3 платформа зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хм....6.55 выход из дома Электричка 7.11 8.04 вхожу в офис на Малой Семеновской Проездные 700+700 Маршрутка +600 (вечером пешочком возвращаюсь) 2000р. в месяц (ну плюс рублей 300 если вечером плохая погода) Из них - 1400 собаки. И из-за этих 1400 я буду целый месяц бегать от контролеров, собачиться с охранниками и лазить через заборы? чет не понял расчет ??? как 1400 собаки , вторая собака за 700 метро же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем по-разному удобней. Кто-то и пешком на работу ходит. Или в 9-10 только выезжают, полно таких во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Конечно я привел "свой расклад" - мне-то к 9 думаю, у тех, к кому к 8-00 (как Экзалибуру) ваще другая "правда" ну а утренние темы - тут каждому свое. тебе 50 минут надо, кому-то и часа не хватает, а кому-то и 30 минут достаточно на душ+завтрак - мне, например. Путь до Новогиреево не по карте, а по жизни, с объездами - это 15 км. расход бензина не больше 2 литров - это типа около 60 рублей? посчитай временные и денежные расходы, если ехать на собаке. Разговор не имеет смысла, если н асобаках едут зайцем, утреннее время не играет особой роли, за опоздание на работе не наказывают, ни если вам надо не в Новогиреево, а до Курка. Тогда (до Курка) - ваще совсем другой расклад поездок - это, конечно, только собакой удобнее всего. И дешевле. Даже если платить за проезд в собаке. Но в теме же - половина зайцев, а у них вечные гнилые отмазки. я давно говорил , если сравнивать (платить за все маршрутка+электричка+метро ) машина выгоднее , но пробки против этой правды ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я давно говорил , если сравнивать (платить за все маршрутка+электричка+метро ) машина выгоднее , но пробки против этой правды ( Небось было бы тебе к 8-ми, конечно бы ездил? До Семеновской не так страшно. А мне еще дальше пилить до вернадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Че я гоню, прекрасно знаешь, что я не гоню. Как я выхожу из квартиры в 8.15, ровно через 30 мин я в Новогиреево. 5-10 мин до метро. 43,5 рубля. Экономь на Носовихе . А так мне на другую сторону Москвы и вставать в 6 мне в лом, я на 1,5 часа больше сплю. А в 6 встал, поесть не успел, помнишь с тобой поехал. Так еще и на работу опоздал . Жесть. я тебе говорю не гони. хочу посмотерть, как это ты за 15 минут успеваешь добежать до остановки, сесть в газелятор, доехать по носовихе до вокзала, купить билет в кассе и прыгнуть на третью платформу в суптнег. потом 15 минут ехать и от станции новогиреево добежать до метра. разговор про путь Ольгино-м.Новогиреево с выедом около 7 утра. У че там в другое время в другом месте - не интересно и не правда. Ты опоздал, когда со мной ехал? странно - я вот не опоздал. хм....6.55 выход из дома Электричка 7.11 8.04 вхожу в офис на Малой Семеновской Проездные 700+700 Маршрутка +600 (вечером пешочком возвращаюсь) 2000р. в месяц (ну плюс рублей 300 если вечером плохая погода) Из них - 1400 собаки. И из-за этих 1400 я буду целый месяц бегать от контролеров, собачиться с охранниками и лазить через заборы? женя - это ты к чему написал? А ваще, че это мы с темы сбились? Кому-то удобнее на авто ,кому-то на собаке. Суть не в этом. Суть в том, что зайчеги они и в африке зайчеги - нелепо отмазываются и лепят гнилые отмазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Небось было бы тебе к 8-ми, конечно бы ездил? До Семеновской не так страшно. А мне еще дальше пилить до вернадки. так я раньше и ездил до семеновской , было мне к 9ти выезжал я гдето пол восьмого , но к девяти редко приезжал , чаше к полдесятому , а чаше к 10ти , но это на семеновскую , туда на собаках не очень удобно ибо надо собака(или спутник ) метро , потом еще нормально пешком , на машине было проще . а было бы к 8ми так полюбому бы ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.