biocide Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Неужели нельзя отладить всё это? Нельзя. Страна у нас такая. Большая вероятность что ваша организация в которой вы работаете услуги такого же качества оказывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вообще отличный рецепт не обманывать себя и граждан - не вступать в сделки с совестью - это не ездить на собаках. самый оптимальный вариант и дешевый вариант - это на машине до Новогиреево и дальше на метро. И здоровью польза, и бюджету, и совести. а все остальное - гнилые отмазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 самый оптимальный вариант и дешевый вариант - это на машине до Новогиреево и дальше на метро. И здоровью польза, и бюджету, и совести. Не получится. Там ГАИшники. А не дать им взятку - тоже низзя. Это же "они принуждают" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тогда зачем тебе спутник? :rolleyes: курская офис , скока туда на машине , два минимум и это выехать надо не пожже 7 00 зачем мне такое насилие над организмом , со спутником час 10 из двери в дверь и это от курской еще шлепать мин 10-15 вообще отличный рецепт не обманывать себя и граждан - не вступать в сделки с совестью - это не ездить на собаках.самый оптимальный вариант и дешевый вариант - это на машине до Новогиреево и дальше на метро. И здоровью польза, и бюджету, и совести. а все остальное - гнилые отмазки. до новогиреево час на машине щас дундеть потом еще двадцать мин искать куда эту машину там притулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не получится. Там ГАИшники. А не дать им взятку - тоже низзя. Это же "они принуждают" :rolleyes: Это не главное - чтоб ездить на машине , надо раньше вставать и терять 30 мин- 1 час утреннего сладкого сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не получится. Там ГАИшники. А не дать им взятку - тоже низзя. Это же "они принуждают" :rolleyes: как не получится? у меня каждый день получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это не главное - чтоб ездить на машине , надо раньше вставать и терять 30 мин- 1 час утреннего сладкого сна Да так и есть. Когда не воруешь - ты вынужден чем то платить. Временем, деньгами...как не получится? у меня каждый день получается. Уверен что у многих и на собаках получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 до новогиреево час на машине щас дундеть потом еще двадцать мин искать куда эту машину там притулить +1. По мне бессмысленный мазохизм. 15 мин на эл-ке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 курская офис , скока туда на машине , два минимум и это выехать надо не пожже 7 00 зачем мне такое насилие над организмом , со спутником час 10 из двери в дверь и это от курской еще шлепать мин 10-15до новогиреево час на машине щас дундеть потом еще двадцать мин искать куда эту машину там притулить совсем не так. в 7-00 выезд, в 7-45 уже на платформе в метро. каждый день. вот здесь (точка А) до 8-00 всегда место найдешь. а вот здесь (точка Б) уже в 8-00 местный народ отъезжает - места освобождает. если в этих двух точках нет мест, то проезжаю дальше по кругу и почти всегда можно поставить в точке В. Если и там нет мест, то в Точке Г - но везет там редко. Пару раз совершал круг и в итоге ставил в Точке А, но с нарушением правил - обычно прижимаюсь к остановке или переходу с нарушением ПДД. Не бойтесь, никто машину не эвакуирует - никому это не надо, да и тупо эвакуатору там тупо не подцепить ваше барахло. Иногда, когда чую, что в этих точках мест нет, или просто влом думать о парковке еду в точку Д - и там паркуюсь. в точке Д законная парковка обеспечена 100% Естественно от всех точек до метро - метров 100-150 (2 минуты) - очень полезно пройтись и подышать воздухом. Если за 45 минут от Ольгино до Новогиреево проехать не можете - то либо засады (что сейчас редко), либо ездить не умеете. Сейчас утром примерно минут 30 вообще уходит. 6-50 - 7-20 стабильно. Сегодня 6-45- 7-10 - ваще свободно. +1. По мне бессмысленный мазохизм. 15 мин на эл-ке :rolleyes: 15 минут на собаке стоят сколько-то рублей на спутнег + сколько-то рублей на маршрутку + пешком дойти до остановки + время купить билет. н егони. чтобы нормлаьно сесть в 7-34 из 28 дома надо выйти в 7-00. в новогиреево будешь в 7-50 - а там еще до метро шлепать. в итоге времени больше, денег больше. ссылка на карту с тчоками http://maps.yandex.ru/-/C6X7vzQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сейчас утром примерно минут 30 вообще уходит. 6-50 - 7-20 стабильно. Сегодня 6-45- 7-10 - ваще свободно. что бы выехать 6-50 надо встать минимум в 6 00 , нафиг надо , мне на работу вообще к 10ти ,я еле в 7-20 то отковыриваюсь выхожу в 8-30 можно 8-40 если билет не покупать , вставание в 6 00 это не жизнь . 15 минут на собаке стоят сколько-то рублей на спутнег + сколько-то рублей на маршрутку + пешком дойти до остановки + время купить билет. ну так и 40 мин на машине до новгир скоко то стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.