Zhess Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Женя. Не смеши меня про 10л на сотню в московских пробках Ну если движок 1,2 или 1,4. п.с. 30 км до Электрозаводской (носовиха-новогиреево-метталургов-владимирский-парк-кирпичная-буденовский-малая_семеновская) ну не знаю как вы ездите все так , у меня на 2х литрах , расход с пробках тока зимой 11ть , носовиха-новогир мост-перововская-первая владимирская-главная аллея -изм шоссе- электрозаводск улица 25 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добавлю еще такой пример. В течение этой недели мне необходимо было ездить через разные станции - то удобней Курский, то Серп - в общем надо было брать разовые билеты. Приходя с утра ( от 7-40 до 8-30) на нашу станцию попадал в ситуацию, когда были большие очереди за билетом. Но УРА - есть же автомат, покупаю в автомате, получаю чудо-билет - а он не срабатывает на вход, мне охранник объясняет, что его надо чуть согнуть на краю, штрих-код не доходит. Мнем его вместе - в результате он меня просто пустил , но минуту потеряли. Приехал на Серп, народу на выход куча ( с 8-04 Железка), вставляю супербилет в один турникет, в другой, третий - не срабатвает. Жду, когда весь поток пройдет,время идет, затем опять слышу лекцию про "сгибание конца билета"....А оно мне надо? Так было 2 раза на неделе. Мелочь , но неприятно. Неужели нельзя отладить всё это? Наклейки против зайцев это важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну не знаю как вы ездите все так , у меня на 2х литрах , расход с пробках тока зимой 11ть , носовиха-новогир мост-перововская-первая владимирская-главная аллея -изм шоссе- электрозаводск улица 25 ! Тогда зачем тебе спутник? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А я не додумаю я просто рассказываю. Я ведь спрашивая про то пересели ли вы на зеленые подешевле на самом деле знал уже ответ :rolleyes:Ваши слезы непонятны. Жена в Москву каждый день в ресторан едет? Если работать - то доход умножайте тоже на соответствующую величину. Да это не слезы - сейчас время есть треплюсь. А так - платить не платить, на чем ездить на чем не ездить - каждый сам разберется и сделает, так как ему представляется более удобным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ди-джей радио Макисмум, ведущий Хай Сосайте Александр Бон из Ногинска вчера утром тоже отмазался, почему он не покупает проездной: "да я то на машине, то на собаках - мне проездной не выгоден. мне проще билет за (внимание) 26 рублей купить" ай-ай-ай- какие плохие примеры раздает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Жду, когда весь поток пройдет,время идет, затем опять слышу лекцию про "сгибание конца билета"....А оно мне надо? Вот тут я с вами полностью согласен. Бардак :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ди-джей радио Макисмум, ведущий Хай Сосайте Александр Бон из Ногинска вчера утром тоже отмазался, почему он не покупает проездной: "да я то на машине, то на собаках - мне проездной не выгоден. мне проще билет за (внимание) 26 рублей купить"ай-ай-ай- какие плохие примеры раздает. Я сначала подумал , что Хай Сосайте Алекс....и т.д. - это всё его имя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ди-джей радио Макисмум, ведущий Хай Сосайте Александр Бон из Ногинска вчера утром тоже отмазался, почему он не покупает проездной: "да я то на машине, то на собаках - мне проездной не выгоден. мне проще билет за (внимание) 26 рублей купить"ай-ай-ай- какие плохие примеры раздает. Спалился чувак :rolleyes: А москвичи и не заметят фейл наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я сначала подумал , что Хай Сосайте Алекс....и т.д. - это всё его имя Хай Сосайте - это высшее общество :rolleyes: Ну и "Привет" бывшим работодателям (Нашему Радио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спалился чувак А москвичи и не заметят фейл наверное Наверно, зарплата не позволяет проездной взять :rolleyes: . Жесть. А ведь каждый день ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.