EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Маршрутки не выбиваются, тариф тоже неадекватный, просто там нет альтернатив ( не считая автобуса) - или пешком или плати "Заец" - это альтернатива для электрички? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да - нет. Тогда ты бы написал что 1000 рублей это неадекватная цена и ты бы платил бы 500 не больше Вы, пожалуйста, за меня не додумывайте, платил бы - у меня в семье просто этот тафиф умножается на 2 (+жена), а бывало на 3 ( + сын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 думаю что если билет бы стоил два рубля , даже самая стремная петушинская рожа его бы покупала , ибо принцап материальности , два рубля не материально даже для рожи хрен бы его она покупала, ибо в кассах выстраивалась бы очередь из желающих купить билет а стоять в очередях - это беспонтово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Капитализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хрен бы его она покупала, ибо в кассах выстраивалась бы очередь из желающих купить билет а стоять в очередях - это беспонтово есть такое дело проскакивающие турникеты козочки с воплем, я не буду стоять в кассу, потому что опаздываю ИМЕННО НА ЭТУ электричку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 "Заец" - это альтернатива для электрички? )))))))))))))))))) Можно сказать и так. Я же "полузаяц" - что-то плачу На электричках просто есть альтернатива: не платить совсем и "прыгать-бегать", платить только за вход или выход по минимуму и "прыгать-бегать" частично, пользоваться обычной эл-кой, ездить до Новогиреево и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 По поводу цен - придерживаюсь мнения "не нравится - не ешь".Пока электрички - это самый дешевый и самый быстрый вариант общественного транспорта. Пусть кто-нибудь попросит свой автомобиль съесть 3 литра бензина от Железки до Курской Я так вообще за 1 литр до Чухлинки доезжаю. А потом за литр до Электрозаводской. Экономнее не бывает )))))))) Жека , средняя машина это 10 литров на 100км , 3литра примерно 30ка , ну что ты хочешь сказать что да курской больше 30км , нет , так что то на то и выходит . а уж до Электрозаводской сто процентов 25 км от 26го дома ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вы, пожалуйста, за меня не додумывайте, платил бы - у меня в семье просто этот тафиф умножается на 2 (+жена), а бывало на 3 ( + сын) А я не додумаю я просто рассказываю. Я ведь спрашивая про то пересели ли вы на зеленые подешевле на самом деле знал уже ответ Ваши слезы непонятны. Жена в Москву каждый день в ресторан едет? Если работать - то доход умножайте тоже на соответствующую величину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 есть такое дело проскакивающие турникеты козочки с воплем, я не буду стоять в кассу, потому что опаздываю ИМЕННО НА ЭТУ электричку короче куда ни кинь везде клин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Жека , средняя машина это 10 литров на 100км , 3литра примерно 30ка , ну что ты хочешь сказать что да курской больше 30км , нет , так что то на то и выходит . а уж до Электрозаводской сто процентов 25 км от 26го дома ! Женя. Не смеши меня про 10л на сотню в московских пробках Ну если движок 1,2 или 1,4. п.с. 30 км до Электрозаводской (носовиха-новогиреево-метталургов-владимирский-парк-кирпичная-буденовский-малая_семеновская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.