EvgeniySW Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Т.е. вы хотите чтобы наши машинисты спутников считали нас фаршем? и возили как дрова? Вообще-то они считают фаршем тех, кто лезет под поезд. Вы себя к таким же не причисляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вообще-то они считают фаршем тех, кто лезет под поезд. Вы себя к таким же не причисляете? Нет! Под поезд я не лезу, но одного "полета" между платформой и вагоном мне хватило на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Т.е. вы хотите чтобы наши машинисты спутников считали нас фаршем? и возили как дрова? че за бред? 3 страницы назад ты поешь машинистам дифирамбы, а сейчас рисуешь из них мясников. Как ты не поймешь, что жалко им людей, но не могут они себе позволить всех жалеть...иначе неминуем нервный срыв... Я тоже один раз падала между платформой и поездом, потому что толпа чуть не затоптала, с тех пор в толпу не лезу, но то, что в этом машинисты виноваты не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Впрочем каждый выбирает свой путь,если человек ротазей туда ему и дорога,а нам лишний отгул и повод остограммится или ополлитрится )))))Не судите строго,профессиональный ценизм )))) я против подобных высказываний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а что тогда хирурги должны говорить?нельзя же так к людям.... у меня сестренка-медик на 3 курсе меня в анатомичку на экскурссию повела. "во свеженький. смотри - рефлекс!" и скальпелем в глазик оп-оп, а пальчики у трупика так оп-оп... "будешь шоколадку, брат?" и достает альпенгольд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 - те кто идут на хирургов, реаниматологов, водителей, снайперов, машинистов список можно продолжать до бесконечности - все они знают что могут (не побоюсь этого слова) убить.Все водители - потенциальные убийцы. Но это не дает им право называть людей - фаршем.... Ну заварил я тут кашу,попробую разрулить. Злата,я не называл людей фаршом,а вот их останки после наезда ФАРШ. Водители,говорите потенциальные убийцы,ну-ну покажите мне водилу у которого более 20 наездов. Много видели,думаю нет,а я много видел,много задавил,но ещё больше спас своевременным торможением, иногда кому-то доли секунды хватало чтобы отскочить,а кто-то и не собирался. Если есть опасность наезда на человека я делаю всё возможное чтобы его предотвратить,смог хорошо,не смог,ну и не смог,у меня руля нет. Но биться головой об стену,и размазывать сопли из-за какого-то ......... который о себе не думает не собираюсь,естественный отбор ещё пока никто не отменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у меня сестренка-медик на 3 курсе меня в анатомичку на экскурссию повела."во свеженький. смотри - рефлекс!" и скальпелем в глазик оп-оп, а пальчики у трупика так оп-оп... "будешь шоколадку, брат?" и достает альпенгольд.... Ничо не понял какая шоколадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ничо не понял какая шоколадка? эт вы никада не были в анатомичке там трупы органы с аварий сами которые померли и тд жуть плюс вонь формалиновая , от туда свалить хочется еще не зайдя не то что есть там а студентам медикам по бпрАбану они там едят пьют чуть ли не ...ся и самый прикол у них покидаться органами жеесть у врачей нервы сталь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 эт вы никада не были в анатомичке там трупы органы с аварий сами которые померли и тд жуть плюс вонь формалиновая , от туда свалить хочется еще не зайдя не то что есть там а студентам медикам по бпрАбану они там едят пьют чуть ли не ...ся и самый прикол у них покидаться органами жеесть у врачей нервы сталь ) Теперь понял! А ваще в морге я был, но от посещения вскрытия отказался , не обязательно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да... Людей жалко, они не сами, они случайно. а что сказать по тех, которые в прошлом году на моих глазах, когда Спутником человека сбили, сами вылезли и свтали на соседний путь, на рельсы. Поглазеть охото было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.