Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А если машинисты будут по-другому, то у них просто башню снесет....я в этом плане их понимаю..попробуй ты такую бандуру остановить, когда человек выпрыгивает на пути. Тем более для дураков написано "хождение по путям запрещено. Опасно для жизни". А Спутник вообще на такой скорости несется..брр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А если машинисты будут по-другому, то у них просто башню снесет....я в этом плане их понимаю..попробуй ты такую бандуру остановить, когда человек выпрыгивает на пути. Тем более для дураков написано "хождение по путям запрещено. Опасно для жизни". А Спутник вообще на такой скорости несется..брр... Я знаю их инструкции. Но все же - нельзя быть бессердечным до такой степени. Башню не снесет - знали на что шли. Да и ограждения вдоль полотна не просто так поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я знаю их инструкции.Но все же - нельзя быть бессердечным до такой степени. Башню не снесет - знали на что шли. Ну вы такое говорите... Как будто все идущие на машинистов думали что будут давить народ в таком количестве А вообще правильно сказал странник. Одна смерть - это трагедия, а сотня - это статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну вы такое говорите... Как будто все идущие на машинистов думали что будут давить народ в таком количестве А вообще правильно сказал странник. Одна смерть - это трагедия, а сотня - это статистика те кто идут на хирургов, реаниматологов, водителей, снайперов, машинистов список можно продолжать до бесконечности - все они знают что могут (не побоюсь этого слова) убить. Все водители - потенциальные убийцы. Но это не дает им право называть людей - фаршем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Но это не дает им право называть людей - фаршем.... А что вам дает право всех добровольно бросающихся под колеса электрички называть людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А что вам дает право всех добровольно бросающихся под колеса электрички называть людьми? У меня дядя (царство ему небесное) погиб под колесами ...... из-за того что поезд стоял перегораживая переход на другую сторону, дядя вынужден был подлезть под цисцерну т.к. итого пути не было и в этот момент поезд тронулся (товарняк был) хотя был запрещающий сигнал симофора.... хоронили в закрытом гробу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У меня дядя (царство ему небесное) погиб под колесами ...... из-за того что поезд стоял перегораживая переход на другую сторону, дядя вынужден был подлезть под цисцерну т.к. итого пути не было и в этот момент поезд тронулся (товарняк был) хотя был запрещающий сигнал симофора....хоронили в закрытом гробу... Намекаете что у вышеобсуждаемых тоже не было выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 те кто идут на хирургов, реаниматологов, водителей, снайперов, машинистов список можно продолжать до бесконечности - все они знают что могут (не побоюсь этого слова) убить.Все водители - потенциальные убийцы. Но это не дает им право называть людей - фаршем.... И ты тоже? потенциальная? Ну суди, Наташ, и не судима будешь...тебе право их осуждать тоже никто не давал. Да и вообще...неблагодарная это тема... Мне вообще жалко обе стороны...надо чаще смотреть на ситуации с обеих сторон. на месте машинистов я бы не распространялась на такие темы на форуме...далеко не все поймут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракашка Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Кто нить был свидетелем, того как в эту пятницу зеленая электричка сбила человека? Меня такой ужал охватил, когда я увидел лежачего в крове человека, который не успел перебежать по настилу перед электричкой. Столько зивак собралось. Случилось все почти что при мне, я в это время был на платформе спутника, а через 2 минуты уже у края 1-ой платформы, там где народ по забору вниз спускается. Люди, никаму не позавидую такого пережить. Тихий страх и ужас.... Надеюсь парень выжил.... Мы были свидетелями и собственно вызывали милицию на место происшествия на Салтыковке, видимо мужчина сунул голову под электричку, очень жутко было... Брррр... Очень много людей и животных сбивают.. Но если у животных нет на это мозгов, у человека то они есть!!! Сколько раз видела на этом же Серпе, как люди ломятся через пути, лезут на ограждения... Такой наш русский человек! Всегда торопится на работу и думает везде успеет Как говориться "Береженного Бог бережет".. Не надо провоцировать и все будет гуд! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Таракашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Намекаете что у вышеобсуждаемых тоже не было выбора? не все пострадавшие виноваты сами на 100 % Я веду к тому что в любой ситуации надо оставаться человеком! И относиться сочувственно к беде других. Такой наш русский человек! Всегда торопится на работу и думает везде успеет Как говориться "Береженного Бог бережет".. Не надо провоцировать и все будет гуд! полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.