Злата Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Не угодали, я езжу на 9.00, но последнее время почему то не успеваю (не умею я на шпильках бегать) и еду на 9.30. Вечером же стабильно на 19.54 А признавайтесь, кто из вас в пятницу перед рейсом бутылочку пивка с чипсиками хрупал на платформе в 20.50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Значит обознался,бывает)))) Меня раньше можно было увидеть на 6.30;8.00,9.30 на 0241 машине,сейчас только на зелёных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Значит обознался,бывает))))Меня раньше можно было увидеть на 6.30;8.00,9.30 на 0241 машине,сейчас только на зелёных. Понизили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пока ещё нет )))) Просто моя машина под забором,а я в подмене,полезно для разнобразия,а то одно и тоже быстро надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Кто нить был свидетелем, того как в эту пятницу зеленая электричка сбила человека? Меня такой ужал охватил, когда я увидел лежачего в крове человека, который не успел перебежать по настилу перед электричкой. Столько зивак собралось. Случилось все почти что при мне, я в это время был на платформе спутника, а через 2 минуты уже у края 1-ой платформы, там где народ по забору вниз спускается. Люди, никаму не позавидую такого пережить. Тихий страх и ужас.... Надеюсь парень выжил.... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Rainger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кто нить был свидетелем, того как в эту пятницу зеленая электричка сбила человека? Меня такой ужал охватил, когда я увидел лежачего в крове человека, который не успел перебежать по настилу перед электричкой. Столько зивак собралось. Случилось все почти что при мне, я в это время был на платформе спутника, а через 2 минуты уже у края 1-ой платформы, там где народ по забору вниз спускается. Люди, никаму не позавидую такого пережить. Тихий страх и ужас.... Надеюсь парень выжил.... Ох, блин. Только сегодня ехала рядом с окном с брызгами крови СНАРУЖИ... Зачем перебегать ПЕРЕД электричкой? Ну вот убейте меня, не пойму. Меньше минуты подождать, но целым остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну это ещё что,у меня в том году,в Железке малолетния дура решила на крыше покататся и попала под "высокое",парадокс но осталась жива,а таких из кого фарш сделали за 15 лет работы уже не пересчитать,но спас в последний момент и того больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Впрочем каждый выбирает свой путь,если человек ротазей туда ему и дорога,а нам лишний отгул и повод остограммится или ополлитрится ))))) Не судите строго,профессиональный ценизм )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На станции "Серп и молот" перрон очень опасно сделан в месте где кассы - от стены до края платформы не больше метра, да ещё и с покатом. Лет десять назад, возвращаясь с института зимой, был свиделем как средних лет мужчина подскальзнулся и упал, его затянуло под электричку .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Впрочем каждый выбирает свой путь,если человек ротазей туда ему и дорога,а нам лишний отгул и повод остограммится или ополлитрится )))))Не судите строго,профессиональный ценизм )))) а что тогда хирурги должны говорить? нельзя же так к людям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.