Глафира Матвевна Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) а я у каждого турникета по охраннику видела приехала на Курсач в 9:00 Красота Изменено 17 июля, 2009 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В общем суровые дяденьки стояли даже возле спусков у платформ, куда обычно спрыгивают и где обычно очередь из зайцев скапливается. И зайцы спрыгивали до них и спокойно проходили мимо них. Т.к. ничего охранники им не сделают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 И зайцы спрыгивали до них и спокойно проходили мимо них. Т.к. ничего охранники им не сделают . ну все-таки часть зайев видя охрану нервничает...ну хотя бы При мне охранник зайцу ручкой помахал...типа валите обратно откуда пришли, мужик заметался, развернулся и убежал обратно на платформу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 возражу. на турникетах же совсем ни одного охранника не было когда я проходил (тоже ехал на 8:00) 1 охранник был, и никаких суровых дядек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну все-таки часть зайев видя охрану нервничает...ну хотя бы При мне охранник зайцу ручкой помахал...типа валите обратно откуда пришли, мужик заметался, развернулся и убежал обратно на платформу))) Точно заяц. Начинающий, видать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А не проще не ставить контролеров у платформы, а сделать там еще один выход? Может конечно технически сделать еще один выход в железке и сложно, но в итоге всем было бы удобнее. И зайцам бы дырку заткнули и давку на выходе разгрузили бы немного. И выходить с той стороны скажем на рынок или в Эдельвейс в 1000 раз удобнее (сама недавно там прыгала, т.к. приехала на 18-54 в последнем вагоне, а надо было успеть в Эдельвейс до закрытия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Это надо еще один мост строить - ведь только зайцам наплевать на следующие друг за другом поезда. Зайцы же прыгучее животное и может успеть отпрыгнуть от электрички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Это надо еще один мост строить - ведь только зайцам наплевать на следующие друг за другом поезда. Зайцы же прыгучее животное и может успеть отпрыгнуть от электрички. Это то понятно, что либо мост, либо тоннель, и никто этим заниматься не хочет... Но с другой стороны, построили же на Курском новые выходы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Господа, выложите свои фото - очень хочется знать вас в лицо! Все время с интересом заглядываю в кабину! Вы такие все симпатичные! Беленькие! МММММММ!!!! (Аж приятно вам свою жизнь доверять, ехая на работу) Зачем фотки??? Вот если Вы милая девушка соизволите в понедельник поехать на 7.00 спутнике, Вы меня увидете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Саня,эта милая девушка ездит на 6.30 хочешь порисоваться,меняй нитку))) Изменено 19 июля, 2009 пользователем 242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.