Santiago Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) в минутах 10-15 пешком... одновременно с вами, этот вариант будет испытывать все таже толпа... В Новогиреево вроде как немного народу выходит, а вот то, что идти до станции надо, это конечно не очень, я и так до Железнодорожной станции хожу. Короче кругом засада , на машине пробки, на спутнике-электричке-метро толпа. Сегодня добиралась на 9-часов, народу практически столько же, что и на 8-часовом. А насчет разницы петушинских и железкинских обитателей электрички. Сегодня мой муж, опоздав на 7-часовой спутник, сел по незнанию на петушинскую электричку, до сих пор под впечатлением . Я тоже под впечатлением - каждое утро, стоя в кассу за билетиком наблюдаю прыгающих через турникеты железкинских молодцев и девиц, ползующих под этими турникетами, и вроде порядочные девушки с виду, в светлом пальто некоторые))) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 в минутах 10-15 пешком... одновременно с вами, этот вариант будет испытывать все таже толпа... неправда ваша, надо знать тайные тропы и не идти туда, куда идет толпа...и вообще в принципе забыть про ближний к платформе вход в метро по утрам....лишние 3 минуты до другого выхода, но заходить вполне спокойно и нет особой толпы, если только под 21 автобус не попадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) В Новогиреево вроде как немного народу выходит, а вот то, что идти до станции надо, это конечно не очень, я и так до Железнодорожной станции хожу. Можете на трамвае 2 остановки проехать. Прямо до метро. Можете ещё немного вперёд пройти до другого входа. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Можете на трамвае 2 остановки проехать. Прямо до метро. Можете ещё немного вперёд пройти до другого входа. Не, можно еще одну остановку проехать до второго выхода...только надо ли оно...трамваи как бочка с селедками забиваются под завязку и грузятся по 15 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Не, можно еще одну остановку проехать до второго выхода...только надо ли оно...трамваи как бочка с селедками забиваются под завязку и грузятся по 15 минут... сзади на "колбасе" покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В Новогиреево вроде как немного народу выходит, а вот то, что идти до станции надо, это конечно не очень, я и так до Железнодорожной станции хожу. Короче кругом засада , на машине пробки, на спутнике-электричке-метро толпа. новогиреево самый приемлимый вариант даже при условии идти до метро , народу выходит много но проходят оч быстро точно ни как на курской , ездил раньше через новогиреево в мск , ща прада переместился до серпа лень ходить стало и холодно , но я на 8 43 ездю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А Серп это какая станция метро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В Новогиреево вроде как немного народу выходит, а вот то, что идти до станции надо, это конечно не очень, я и так до Железнодорожной станции хожу. Короче кругом засада , на машине пробки, на спутнике-электричке-метро толпа. Езжайте вообще лучше на обычной зелёной до Серпа и Молота. Садитесь в конце 11-го вагона с головы. И сразу дверь откроется прямо при входе на мост. Толпа будет значительно меньше, чем на Курском. И метро тоже близко. А Серп это какая станция метро ? Площадь Ильича, Римская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 спасибо большое за подсказки, попробую теперь по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Засекал специально - от дверей поезда электрички до турникетов метро новогиреево ровно 10 минут. Самое смешное, что на курском иногда до 15 доходит. Так что утром уже только до новогиреево еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.