mico Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 http://www.rus-etrain.ru/re_er2_611_01.html дедушка спутника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А вот и другой бананчик вчера (т.е. в пятницу) утром (угадайте где). Не Покров? какого фига если не сказать грубее переться из этих пяторчков в москву каждый день , ладна железка 10 км от мкада (ольгино по крайней мере ) но то шо едет в мск из петорчков может помоему свои 10-12 тыщ и там заработать и пропить ну покажите хоть одного людя в петушинской электричке без пива и без сигареты в тамбуре :rolleyes: А вы не заходите в петушинские электрички, и зачем они ездят перестанет вас так волновать. ( Советую уже . .дцатый раз.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Не Покров? Не, в Покрове платформа другая, там нет этих синих перил... Это где-то ближе, по ощущениям... >Zhess - за 10-12 тысяч в Москву из Петушков никто и не поедет, вы здесь заблуждаетесь. Равно как и об отсутствии людей в этой электричке без атрибутов быдла. Просто все внимание приковано к чОтким пацанчикам в кЭпке с семками, полторашкой и курением в тамбуре, а на тех, кто спокойно сидит, никто внимания не обращает. У меня друзья каждый день в петушинских ездят - ну не сложилось у них стать ольгинцами. Абсолютно адекватные люди, без пива и сигарет. ИМХО, поездки в москву на спутниках не есть автоматическое отнесение остальных, вынужденных ездить на зеленых, к быдлу. Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Равно как и об отсутствии людей в этой электричке без атрибутов быдла. эх это конечно да , но с атрибутами там намного больше А вы не заходите в петушинские электрички, и зачем они ездят перестанет вас так волновать. ( Советую уже . .дцатый раз.) та мне глобально вообще по фиг куда они ездит и зачем , у нас в стране свобода выбора места прибывания и передвижения ))) ,а по поводу не заходи я вообще стараюсь как можно меньше времени проводить в электричке ЛЮБОЙ , еду до новогирево петушинской просто не приятнее ехать (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Не, в Покрове платформа другая, там нет этих синих перил... Это где-то ближе, по ощущениям... Если от Москвы, то дальше (Костерёво). Изменено 20 октября, 2008 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 вопрос - а почему уже который день (3-ий или 4-ый(будни)) по утрам на 7:55 подаётся спутник? это типа прикола? Потолкайтесь людишки, поучаствуйте в давке? А то вам слишком комфортно живётся? где логика? народу - очень много, в спутнеге мест крайне мало (раза в 2-3 меньше чем в гусенице). И смысл её подавать? Я понимаю что она просто так простаивает в депо но это же не дело над людьми издеваться... Может открутить\оторвать там что нибудь, что бы она встала на ремонт и подавали бы гусеницу? И не говорите что зелёная сломана, поэтому подают банан - ни в жисть не поверю что сломались все зелёные. Хоть одну но найти то можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Ездила всего лишь несколько раз на спутнике, но разочаровалась в нем полностью. Пыталась ехать в разное время и на 8 часов, и на 9. Но вцелом, как ни странно больше всего понравилось ездить на электрогорской электричке . Народ вроде ничего, и толпы особой не заметила. То, что сесть в спутнике можно только минут за 20 до отправления с этим я смирилась, но то, что на Курской надо выходить через два барьера турникета, а затем еще попадать в ужаснейшую толпу в метро Курской... Народ подскажите, в Новогиреево станция близко располагается с метро,? Думаю испытать еще и этот вариант. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ...Народ подскажите, в Новогиреево станция близко располагается с метро,? Думаю испытать еще и этот вариант. в минутах 10-15 пешком... одновременно с вами, этот вариант будет испытывать все таже толпа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ездила всего лишь несколько раз на спутнике, но разочаровалась в нем полностью. Пыталась ехать в разное время и на 8 часов, и на 9. Но вцелом, как ни странно больше всего понравилось ездить на электрогорской электричке . Народ вроде ничего, и толпы особой не заметила.То, что сесть в спутнике можно только минут за 20 до отправления с этим я смирилась, но то, что на Курской надо выходить через два барьера турникета, а затем еще попадать в ужаснейшую толпу в метро Курской... Народ подскажите, в Новогиреево станция близко располагается с метро,? Думаю испытать еще и этот вариант. Минут 10 спокойным шагом...в принципе, сама планирую только до Новогиреево ездить, надоело на курской толкаться... И судя по всему вряд ли будет лучше.... Сначала вся эта культурная толпа со Спутника превращается почти в то же петушинское быдло у турникетов первых, причем особенно меня умиляют парочки, в которых молодые люди прижав к себе девушку без зазрения совести расталкивают всех остальных, независимо от пола, псевдоджентельмены, блин....а потом на выход упираются все вместе, и петушинцы и спутниковцы в одни турникеты.... А я слышала, что на 9-тичасовой спутник народу-то поменьше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ни в жисть не поверю что сломались все зелёные. Хоть одну но найти то можно... Не сломаны, а на плановом ремонте и т.п. Или Вы хотите как на Ярославке: перекрашивали электричку, недоперекрашанная съездила во Фрязино с пассажирами, потом вернулась в деро и докрасили http://s52.radikal.ru/i136/0810/9c/891ebd26951a.jpg Если банан сломается, то тогда возьмут, да подадут восьмивагонку с Ярославки (там уже это по крайней мере один раз было). Или вообще отменят данный рейс и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.