Vadim Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я тебе говорю не гони. хочу посмотерть, как это ты за 15 минут успеваешь добежать до остановки, сесть в газелятор, доехать по носовихе до вокзала, купить билет в кассе и прыгнуть на третью платформу в суптнег. Ежедневно так, хочешь покажу. Выхожу в 8.15. Электричка 8.34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я тебе говорю не гони. хочу посмотерть, как это ты за 15 минут успеваешь добежать до остановки, сесть в газелятор, доехать по носовихе до вокзала, купить билет в кассе и прыгнуть на третью платформу в суптнег.потом 15 минут ехать и от станции новогиреево добежать до метра. я выхожу в 9-10, в 9-22 (25) я уже сижу в Спутнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ежедневно так, хочешь покажу. Выхожу в 8.15. Электричка 8.34. +1. И я так же. Без проблем успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Товарищи. Вы слепые или глухие якалки? Речь про 7 утра, когда на остановке туева хуча народу, а в кассе на вокзале еще более туевая хуча народу. Какие 8-9 утра? окститесь - вы жируете в этой жизни Че вы ваще тогда плачетесь про свои собаки, зайчата, "раз на 1,5 часа больше спите" :? ) Вот народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На остановке в 8 народа больше, чем в 7. Я 2 года на 7.34 ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну в общем, коду надо совет - вот держите http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=508377 а то уже вашими собаками весь моск себе загрязнил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Товарищи. Вы слепые или глухие якалки?Речь про 7 утра, когда на остановке туева хуча народу, а в кассе на вокзале еще более туевая хуча народу. Какие 8-9 утра? окститесь - вы жируете в этой жизни Че вы ваще тогда плачетесь про свои собаки, зайчата, "раз на 1,5 часа больше спите" :? ) Вот народ... Я, например, никогда не плачусь по этому поводу. Мне на спутнике удобней. В 8,15 на остановке тоже туча народу, смею Вас уверить. А в кассы я с утра не стою, покупаю билет накануне вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а то уже вашими собаками весь моск себе загрязнил.. ты посмотри на него какая цаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Товарищи. Вы слепые или глухие якалки?Речь про 7 утра, когда на остановке туева хуча народу, а в кассе на вокзале еще более туевая хуча народу. Какие 8-9 утра? окститесь - вы жируете в этой жизни Че вы ваще тогда плачетесь про свои собаки, зайчата, "раз на 1,5 часа больше спите" :? ) Вот народ... я когда на 8 ездила, выходила из дома в 7-35 где-то. Наоборот проще, людей больше, такси погрузилось - поехало. А чем позже, тем людей меньше, тем дольше ждать заполнения маршрутки или такси. чтобы не стоять в очереди можно зарядить проездной. и не надо обобщать, я покупаю проездной всегда, несмотря на то, что сейчас эта услуга ну никак не стоит улпаченных денег. а то уже вашими собаками весь моск себе загрязнил.. а что ж ты тогда здесь людей "лечишь", если ты не пользуешься этим транспортом. а ну-ка народ из этой темы пойдет в автомобильную и будет на каждом шагу "лечить" - че вы тут ноете со своими пробками и объедами? или ты так, похвастаться своими высокими моральными принципами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ты посмотри на него какая цаца сам мучаюсь, что в тему влез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.