Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хочу написать в евросоюз письмо о применении ко мне санкций, т.к. боюсь волею судеб оказаться в этом гетто Лучше сразу в Спортлото писать. Быстрее помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 применении ко мне санкций, т.к. боюсь Может для начала к сексопатологу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Лучше сразу в Спортлото писать. Быстрее помогут. Может для начала к сексопатологу))))) Вот видите! Все вместе смеёмся)))) ПС. А то Вы все время жалобы по большей части на меня пишете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ПС. А то Вы все время жалобы по большей части на меня пишете) не мой профиль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Господи, что ж Вы все в ХХ веке-то застряли?))) а надо чтобы всем обязательно нравилось? Не все что есть на Западе обязательно хорошо, и стоит этому подражать. Давайте теперь пропагандировать гомосексуализм, педофилию и скотоложество. А что, ведь во многих развитых странах Европы даже рассматривается узаконивание гомосексуальных браков и даже браков с детьми.Бородатая женщина -это неестественно, так же как и гомосексуализм, педофилия и прочие извращения. Сегодня будем аплодировать такой Кончите, а завтра подобный Ляшко будет у нас в правительстве сидеть и пропихивать "свои" законы. Начинается с малого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не мой профиль...... поняла ..твой профиль - немой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а надо чтобы всем нравилось? Не все что есть на Западе обязательно хорошо и стоит этому подражать. Давайте теперь пропагандировать гомосексуализм, педофилию и скотоложество. Бородатая женщина -это неестественно, так же как и гомосексуализм, педофилия и прочие извращения. Я считаю- что свобода выражения своей сексуальной идентификации- это нормально. Я уже высказывал своё мнение, что гей-парады- в этом нет ничего ужасного. Педофилия- да, это преступление. Хотя- тут тоже много вопросов: ей 16, ему 30- педофилия? Думаю нет, если есть чувства и это не секс за деньги. Бородатая женщина- пела, согласитесь, на общем низком уровне этого евровидения- не плохо очень. А то- что она трансвестит с бородой? Ну и что? Главное: песня, то- какие она вызывает эмоции, а не образ поющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я бы не сказала что оно как -то уж очень выдающе пело. Так себе. Как впрочем и многие. Но победило благодаря своему кичу. И эмоции у меня отрицательные. Не могу сопоставить красивую женщину и бороду. Это неестественно. У меня внутренний протест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я считаю- что свобода выражения своей сексуальной идентификации- это нормально. Я уже высказывал своё мнение, что гей-парады- в этом нет ничего ужасного. Педофилия- да, это преступление. Хотя- тут тоже много вопросов: ей 16, ему 30- педофилия? Думаю нет, если есть чувства и это не секс за деньги. Бородатая женщина- пела, согласитесь, на общем низком уровне этого евровидения- не плохо очень. А то- что она трансвестит с бородой? Ну и что? Главное: песня, то- какие она вызывает эмоции, а не образ поющего. да она хреново пела! в том то и дело... что такие и близкие сердцу традиционные песни уходят (((http://clipall.ru/sergej-cetkovic/moj-svijet-montenegro-eurovision-2014-klip_27269d6fb.html композициии о чистой и светлой любви, о чувствах, о переживаниях в человеческой традиции. Что могут увидеть наши дети? бородатую девку? или настоящую любовь? лучше бы и "наши" на русском языке пели на конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я считаю- что свобода выражения своей сексуальной идентификации- это нормально. Я уже высказывал своё мнение, что гей-парады- в этом нет ничего ужасного. Педофилия- да, это преступление. Хотя- тут тоже много вопросов: ей 16, ему 30- педофилия? Думаю нет, если есть чувства и это не секс за деньги. Бородатая женщина- пела, согласитесь, на общем низком уровне этого евровидения- не плохо очень. А то- что она трансвестит с бородой? Ну и что? Главное: песня, то- какие она вызывает эмоции, а не образ поющего. Алокс, про "ей 16, а ему 30" Вы так отстраненно рассуждаете пока это не коснулось лично Вашей дочери, а если коснется, напишете потом, что Вы думаете про светлую любовь))) про гей-парады тоже самое. пока не касается лично,насколько я понимаю, доказано. что геи-это какая-то врожденная патология, зачем выпячивать болезнь и проводить парады? это не-нор-маль-но! и Вы даже себе представить не можете какое это влияние оказывает на детей в определенном возрасте. когда говорят, что половина лесби по дурости-это последствия именно такой пропаганды. я против, чтоб ненормальное становилось нормальным, а мы все видим, что именно так и происходит.мне лично печально очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.