Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В свое время Ренат (благоденствие ему австралийское) это объяснил: когда мужчина видит целующихся и т.д. женщин, подсознательно он продолжает воспринимать их именно как двух отдельных женщин, а не как пару любовников. Согласен. Да простят меня форумчанки: в большинстве случаев бабская придурь это, которая обычно проходит с рождением детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Много буков все написали. Но мало кто понял вопрос. Почему так много мужиков-фриков и почему именно им так много уделяется внимания? Все знают с десяток геев в шоу-бизнесе, но вот с лесби (или ставшими мужиками женщинами) у меня лично ступор. Потому как либо никому не интересно, либо не разжигают, либо их реально меньше. Судя по постам форумчан - первые два пункта в сумме, плюс поручик за третий пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Почему так много мужиков-фриков и почему именно им так много уделяется внимания? Гипотеза: - мужиков-фриков много именно потому, что им так много уделяется внимания. Хм... Переставлять местами куски из твоей же фразы оказалось дольше, чем набрать заново... ЗЫ От этого их кажется еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 либо их реально меньше. Немножко уточню. Настоящих извращенок и больных реально меньше. У основной массы - это закидоны и придурь, проходящая с годами, нормальной половой жизнью и рождением детей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Лесби-красотка ни у кого отвращения не вызывает, даже наоборот. Лесби-уродина не нравится потому, что уродина. Извините. Лесби? Земфира допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну так значит это заложено природой в мозг, а толерантный Хэдхантер пытается убедить, что я одинаково неистово должен любоваться и бородатой мужикоженщиной. да никого я не убеждаю, что надо неистово любоваться... воспринимайте это как фриков, тем более - с эстрады. они же вас не хватают за причинные места, понуждая и принуждая вступить в свою секту... или что, тут есть жертвы приставаний со стороны секс-меньшинств? если вы скажете, что вот мол, нынче дескать пропагандируют, что принадлежать к гей-комьюнити модно - задайте себе вопрос, а почему вообще эта пропаганда есть, тем более в свете нынешнего курса на максимальное дистанциирование от геев? Ну как так - говорить, что геи - это фу-фу, и одновременно в прайм-тайм евровидение с мужиком бородатым в платье по ящику показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Много буков все написали. Но мало кто понял вопрос. Почему так много мужиков-фриков и почему именно им так много уделяется внимания? Все знают с десяток геев в шоу-бизнесе, но вот с лесби (или ставшими мужиками женщинами) у меня лично ступор. Потому как либо никому не интересно, либо не разжигают, либо их реально меньше. Судя по постам форумчан - первые два пункта в сумме, плюс поручик за третий пункт. Лесби много и пишут о них не меньше. Но женщина хоть в смокинге, хоть в мужской рубашке на голое тело, хоть в военной форме всегда секси. Ну как может одеться лесби, чтоб эпатировать? Да в наше время уже никак))) Чего не скажешь о мужчине в юбке и на каблуках. А потому чудо в платье и с бородой и привлекает внимание...пока еще) Еще версия, геем быть выгодно) Карьеру можно сделать, если покровителя найти. А женщин у власти и при деньгах не так много, смысла нет подаваться в лейсбийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да никого я не убеждаю, что надо неистово любоваться... воспринимайте это как фриков, тем более - с эстрады. они же вас не хватают за причинные места, понуждая и принуждая вступить в свою секту... или что, тут есть жертвы приставаний со стороны секс-меньшинств? Смех-смехом, я полагал, что уже старый для всяких педерастов и патологическая гетеросексуальность у меня на физиономии написана, однако буквально неделю назад попытался пристать ко мне на Курском вокзале педрила лет 22-25 И ведь на... его не пошлешь! Согласится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот почему, если дядя думает, что он Наполеон- его лечат, изолируют и лишают права продать квартиру и прочее? А если дядя думает, что он бородатая тётя- то это он молодец, смелый, это его сексуальное предпочтение и он идет с такими же как сам на сходняк с радужными флажками? Давайте тогда "Наполеонов" так же воспринимать- самовыражение, личность,- и пусть все ему подобные одевают треуголки и на центральные улицы маршировать. Уверена, что такой парад вызвал бы больше позитива, чем парад Кончит, прости Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.