Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не, ну правда, не надо. спасибо, конечно, но не стоит. я, в отличие от современной молодежи, запечатленной Бэнкси, не рефлексирую по поводу лайков и дифирамбов - это даже меня несколько в неловкое положение ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Hedgehogherder и Bodya благодаря вашему общению и вики Оксюмороны используются для описания объектов, совмещающих противоположные качества: «мужественная женщина», «женственный мальчик». я теперь знаю как выглядит оксюморон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А никто не обратил внимания, что чаще всего демонстративные фрикоподобные - это мужики? Как-то женская тема (те же лезби) не педалируется. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Наташа, я бы лайкнула, но картинка мешает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А никто не обратил внимания, что чаще всего демонстративные фрикоподобные - это мужики? Как-то женская тема (те же лезби) не педалируется. К чему бы это? Женщины, как продолжатели рода человеческого, поневоле хранят в себе то, что изначально заложено природой. Кстати, много извращенок разного рода среди чайлдфри-женщин. А мужиков от того, что не умеют и не могут реализовать себя в этой жизни, как положено, тянет на всякие непотребства и "излишества нехорошие"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Лесбиянки у мужиков не вызывают отвращения. Т.е. цель перевеса в одну сторону - вызывание отвращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Т.е. цель перевеса в одну сторону - вызывание отвращения? я бы сказал, наверное, внимания к себе в первую очередь. А потом уже вся гамма чувств - от сопереживания до отвращения. А так - ну разве вот это у тебя отвращение вызовет: Мы рассекаем друг друга мгновенно.Нас миллионы, и нам по колено. Мы курим при встрече, при встрече жмем руки, Мы сушим тела, чтобы были упруги, Мы только штанами метем по асфальту, Нам юбки - измена, а платья - как спальник. А я слушаю Тома Йорка Про самый уличный спирит И питерский дождь рассекаю Колесами мотоцикла. И если ты станешь взрослой И даже совсем не тоненькой, Я буду любить тебя так же, Как в наше первое лето. Мы врем нашим мамам, отцов мы не знаем, Мы кольца на самый большой надеваем, Мы травим чернилами голые плечи, Мы меряем силу ладоней - кто крепче, Целуемся в четную - узкие губы, Мы злимся, когда обзывают нас грубо. мы бьем без раздумий, с размаху и точно по-девичьи нежно, по-девичьи сочно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Т.е. цель перевеса в одну сторону - вызывание отвращения? В некотором роде и это тоже. Человек не может добиться общественного признания традиционными для человечества способами. А хочется. Тогда он добивается, чтобы на него обратили внимание за его хулиганские выходки, необычную внешность или половое предпочтение, в том числе, испытав отвращение. Отвращение - это естественная реакция организма на поступающие сигналы от органов чувств, вызванные неблагоприятными внешними факторами. Если у нас что-то вызывает отвращение, значит это ненормально, противоестественно для нашего организма или психики. Мне очень нравится медицинское определение толерантности: Толерантность — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество. Толерантность противоестественна. Не любить гомосексуалистов и прочих первертов - нормально и естественно для здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 единственное, что меня бесит это то, сколько времени и букв люди обсуждают такую нелепость как этот конкурс и этот бородатый исполнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Т.е. цель перевеса в одну сторону - вызывание отвращения? В свое время Ренат (благоденствие ему австралийское) это объяснил: когда мужчина видит целующихся и т.д. женщин, подсознательно он продолжает воспринимать их именно как двух отдельных женщин, а не как пару любовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.