frau Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 О стеклопакетах могу сказать на позитиве т.к. рамы как и писал ранее Witboy очень качественные если учитывать что они российские. Думаю что мыть их будет не сложнее чем пластик ( ровненькие и гладенькие). У нас на лоджии пока еще нет рам и по этому сказать пока ничего не могу, наверное не хуже чем в квартире а вот сам балкончик оч. понравился не очень большой а на незастекленную часть балкона( для курильщиков) установленна дверь прямо внутри балкона то-же белая.По поводу стяжки решать вам , у всех разные мат. возм. На потолке стыки мне не очень понравились т.к. замазаны достаточно грубо но это все исправимо. Стены практически все несущие и что-то перепланировать без разрешения будет вряд-ли возможно. Заинтересовала достаточно большая пристройка у парадного, интересно для чего( только не пишите про консъержа), я сразу говорю что я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 frau почему Вы против консержа? В чем его вред для обчества?.. Tsnat балконные рамы открываются, как окна на петлях. Глянте здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry396136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пиво и мясо "на халяву" обещает rus. "бессовеснно врет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 frau Спасибо за фоточки! Жаль, что трубы отопления стальные - я надеялся, что быдет пластик. А в санузлах труб еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 и frau Спасибо за фоточки! Жаль, что трубы отопления стальные - я надеялся, что быдет пластик. А в санузлах труб еще нет? В санузлах нет.Разобрались что где? будут вопросы по фото , спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 frau почему Вы против консержа? В чем его вред для обчества?.. Tsnat балконные рамы открываются, как окна на петлях. Глянте здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry396136 Я уже писала свое мнение в теме "консъерж", но добавлю. Конечно вреда нет( хотя кому как), но и пользы как таковой я не вижу т.к. секция 8-ми эт. и народу не много. Порядок и чистоту могут наводить те люди которым мы платим за ком. услуги, что касается цветочков в подъезде, так этим могут заниматься и сами жильцы. Охрана от консьержа-НИКАКАЯ( есть альтернатива замечательная- сдать кв. на пульт), еще ни один консьерж за охраняемую территорию не понес ответ перед жильцами которых обворовали, а такое имеет место быть.Опять-же это основной очаг сплетен :кто, к кому, когда, зачем и т.д.Ну и подъитожить тем, что у меня нет дополнительных средств оплачивать одну и ту-же работу дважды. Думаю что на собрании нашей секции народ прислушается к моей точке зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Tsnat балконные рамы открываются, как окна на петлях. Глянте здесь:http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry396136 о, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я уже писала свое мнение в теме "консъерж", но добавлю. Конечно вреда нет( хотя кому как), но и пользы как таковой я не вижу т.к. секция 8-ми эт. и народу не много. Порядок и чистоту могут наводить те люди которым мы платим за ком. услуги, что касается цветочков в подъезде, так этим могут заниматься и сами жильцы. Охрана от консьержа-НИКАКАЯ( есть альтернатива замечательная- сдать кв. на пульт), еще ни один консьерж за охраняемую территорию не понес ответ перед жильцами которых обворовали, а такое имеет место быть.Опять-же это основной очаг сплетен :кто, к кому, когда, зачем и т.д.Ну и подъитожить тем, что у меня нет дополнительных средств оплачивать одну и ту-же работу дважды. Думаю что на собрании нашей секции народ прислушается к моей точке зрения. frau, я вычитала, что вы интересовались по вопросу установки сигнализации в квартире. не поделитесь - что, как, почем? что касается консьержа - многие доводы по поводу непонятности его деяний разделяю! хорошего консьержа еще найти надо... это работа. и полагаю, что видеонаблюдение + консьерж это лучше, чем просто консьерж. и спасибо за фото! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паприка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 frau, я вычитала, что вы интересовались по вопросу установки сигнализации в квартире. не поделитесь - что, как, почем? что касается консьержа - многие доводы по поводу непонятности его деяний разделяю! хорошего консьержа еще найти надо... это работа. и полагаю, что видеонаблюдение + консьерж это лучше, чем просто консьерж. и спасибо за фото! :rolleyes: по поводу консъержа, все вы все правильно написали, НО с доме моих родителей только с помощью консъержа смогли избавится от наркоманов на лестнице, которых было немеренно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.