Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

О стеклопакетах могу сказать на позитиве :P т.к. рамы как и писал ранее Witboy очень качественные если учитывать что они российские. Думаю что мыть их будет не сложнее чем пластик ( ровненькие и гладенькие). У нас на лоджии пока еще нет рам и по этому сказать пока ничего не могу, наверное не хуже чем в квартире а вот сам балкончик оч. понравился не очень большой а на незастекленную часть балкона( для курильщиков) установленна дверь прямо внутри балкона то-же белая.По поводу стяжки решать вам , у всех разные мат. возм. На потолке стыки мне не очень понравились т.к. замазаны достаточно грубо но это все исправимо. Стены практически все несущие и что-то перепланировать без разрешения будет вряд-ли возможно. Заинтересовала достаточно большая пристройка у парадного, интересно для чего( только не пишите про консъержа), я сразу говорю что я против! :o

frau почему Вы против консержа? В чем его вред для обчества?.. :o

Tsnat балконные рамы открываются, как окна на петлях. Глянте здесь:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry396136

frau Спасибо за фоточки! :)

Жаль, что трубы отопления стальные - я надеялся, что быдет пластик.

А в санузлах труб еще нет?

и

frau Спасибо за фоточки! :)

Жаль, что трубы отопления стальные - я надеялся, что быдет пластик.

А в санузлах труб еще нет?

В санузлах нет.Разобрались что где? будут вопросы по фото , спрашивайте

frau почему Вы против консержа? В чем его вред для обчества?.. :)

Tsnat балконные рамы открываются, как окна на петлях. Глянте здесь:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry396136

Я уже писала свое мнение в теме "консъерж", но добавлю. Конечно вреда нет( хотя кому как), но и пользы как таковой я не вижу т.к. секция 8-ми эт. и народу не много. Порядок и чистоту могут наводить те люди которым мы платим за ком. услуги, что касается цветочков в подъезде, так этим могут заниматься и сами жильцы. Охрана от консьержа-НИКАКАЯ( есть альтернатива замечательная- сдать кв. на пульт), еще ни один консьерж за охраняемую территорию не понес ответ перед жильцами которых обворовали, а такое имеет место быть.Опять-же это основной очаг сплетен :кто, к кому, когда, зачем и т.д.Ну и подъитожить тем, что у меня нет дополнительных средств оплачивать одну и ту-же работу дважды. Думаю что на собрании нашей секции народ прислушается к моей точке зрения.

Я уже писала свое мнение в теме "консъерж", но добавлю. Конечно вреда нет( хотя кому как), но и пользы как таковой я не вижу т.к. секция 8-ми эт. и народу не много. Порядок и чистоту могут наводить те люди которым мы платим за ком. услуги, что касается цветочков в подъезде, так этим могут заниматься и сами жильцы. Охрана от консьержа-НИКАКАЯ( есть альтернатива замечательная- сдать кв. на пульт), еще ни один консьерж за охраняемую территорию не понес ответ перед жильцами которых обворовали, а такое имеет место быть.Опять-же это основной очаг сплетен :кто, к кому, когда, зачем и т.д.Ну и подъитожить тем, что у меня нет дополнительных средств оплачивать одну и ту-же работу дважды. Думаю что на собрании нашей секции народ прислушается к моей точке зрения.

frau, я вычитала, что вы интересовались по вопросу установки сигнализации в квартире. не поделитесь - что, как, почем?

что касается консьержа - многие доводы по поводу непонятности его деяний разделяю! хорошего консьержа еще найти надо... это работа. и полагаю, что видеонаблюдение + консьерж это лучше, чем просто консьерж.

и спасибо за фото! :rolleyes:

frau, я вычитала, что вы интересовались по вопросу установки сигнализации в квартире. не поделитесь - что, как, почем?

что касается консьержа - многие доводы по поводу непонятности его деяний разделяю! хорошего консьержа еще найти надо... это работа. и полагаю, что видеонаблюдение + консьерж это лучше, чем просто консьерж.

и спасибо за фото! :rolleyes:

по поводу консъержа, все вы все правильно написали, НО с доме моих родителей только с помощью консъержа смогли избавится от наркоманов на лестнице, которых было немеренно просто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...