Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

frau Ой спасибочки огромное за фотки!!!!!!!!!!!! Прямо глаз не нарадуется... скорее бы выдали ключики и можно было все делать... уж хотим в свой маленький домик... ;)))) Я насколько поняла, стены, пол и потолок вполне ровные??????7 перепадов по 7см не наблюдается???????

Tsnat а если не секрет, Вашему ребетенку сколько??????

Я вот тоже по поводу консъержек. Знаете,заходишь в подъезд и в нем сидит живая душа,поздороваешься,поговоришь и как-то чувствуешь себя спокойнее,чем заходить в пустой подъезд,где неизвестно с кем столкнёшься...Хоть и пишут,что не справится консъержка с хулиганами, но все же им гораздо уютнее в пустом подъезде безобразничать.

frau, я вычитала, что вы интересовались по вопросу установки сигнализации в квартире. не поделитесь - что, как, почем?

что касается консьержа - многие доводы по поводу непонятности его деяний разделяю! хорошего консьержа еще найти надо... это работа. и полагаю, что видеонаблюдение + консьерж это лучше, чем просто консьерж.

и спасибо за фото! :lol:

Пока еще глубоко не изучала этот вопрос. Но по поводу установки тел. ( а это взаимосвязанно) нет проблем. Услуга охраны ежемесячная по сумме довольно смешная не помню точно но думаю что не дороже 300-400руб.в месяц раньше было 250руб. и в Москве а сколько сейчас и в п\м буду узнавать ближе к сдаче дома. Установка телеф. то-же в пределах разумного.

Я вот тоже по поводу консъержек. Знаете,заходишь в подъезд и в нем сидит живая душа,поздороваешься,поговоришь и как-то чувствуешь себя спокойнее,чем заходить в пустой подъезд,где неизвестно с кем столкнёшься...Хоть и пишут,что не справится консъержка с хулиганами, но все же им гораздо уютнее в пустом подъезде безобразничать.

ага, совершенно верно и преступлений в подъездах с консъержками гораздо меньше

да дело даже не в справится, а именно в том, что это лишний свидетель раз, да и шум поднять может

"Консьержы"

Прям вечный вопрос. Но факт в том, что как бы жильцам не хотелось, этот вопрос надо будет решать чуть ли не за месяцы до вселения (ну, как там ремонты и т.д. это понятно, не всё сразу будет).

Так что буду следить за темкой в http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...70&start=70

Господа! Думаю что вопрос о консъерже лучше обсуждать в теме конкретной секции . Тема нашего общего корпуса будет более актуальна: выбор управляющей компании, и остальные вопросы связанные в целом с нашим домом. Благоустройство придомовой территории и мн. др. Интересная тема такая: сдача в аренду пустующих площадей в парадном с последующим использованием вырученных средств на что-то полезное опять-же для ЭТОЙ секции!? Ваше мнение???

Согласен.

В теме 60 корпуса новые ветки:

- Консьерж (за или против).

- Благоустройство придомовой территории.

- Сдача в аренду пустующих площадей в парадном (с последующим использованием вырученных средств ). (с)

- и т.п. по мере возникновения вопросов и обсуждения.

Есть ещё пожелания?

Когда владельцы определятся, Руслан возможно создаст темы, ИМХО.

Tsnat а если не секрет, Вашему ребетенку сколько??????

совсем не секрет ) 10,5 месяцев

и если б жили сейчас в Железнодорожном, то приехали бы знакомиться с соседями! но, увы. нам еще ехать...

frau, спасибо! вы прям кладезь информации! )

совсем не секрет ) 10,5 месяцев

и если б жили сейчас в Железнодорожном, то приехали бы знакомиться с соседями! но, увы. нам еще ехать...

frau, спасибо! вы прям кладезь информации! )

...а нам почти 9... хотели прихать все вместе, но тоже никак не получается ;)))) ну ничего, познакомимся чуть позже, будем вместе детскую площадку осваивать ;))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...