Капитошка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 frau Ой спасибочки огромное за фотки!!!!!!!!!!!! Прямо глаз не нарадуется... скорее бы выдали ключики и можно было все делать... уж хотим в свой маленький домик... ))) Я насколько поняла, стены, пол и потолок вполне ровные??????7 перепадов по 7см не наблюдается??????? Tsnat а если не секрет, Вашему ребетенку сколько?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetik Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я вот тоже по поводу консъержек. Знаете,заходишь в подъезд и в нем сидит живая душа,поздороваешься,поговоришь и как-то чувствуешь себя спокойнее,чем заходить в пустой подъезд,где неизвестно с кем столкнёшься...Хоть и пишут,что не справится консъержка с хулиганами, но все же им гораздо уютнее в пустом подъезде безобразничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 frau, я вычитала, что вы интересовались по вопросу установки сигнализации в квартире. не поделитесь - что, как, почем? что касается консьержа - многие доводы по поводу непонятности его деяний разделяю! хорошего консьержа еще найти надо... это работа. и полагаю, что видеонаблюдение + консьерж это лучше, чем просто консьерж. и спасибо за фото! Пока еще глубоко не изучала этот вопрос. Но по поводу установки тел. ( а это взаимосвязанно) нет проблем. Услуга охраны ежемесячная по сумме довольно смешная не помню точно но думаю что не дороже 300-400руб.в месяц раньше было 250руб. и в Москве а сколько сейчас и в п\м буду узнавать ближе к сдаче дома. Установка телеф. то-же в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паприка Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я вот тоже по поводу консъержек. Знаете,заходишь в подъезд и в нем сидит живая душа,поздороваешься,поговоришь и как-то чувствуешь себя спокойнее,чем заходить в пустой подъезд,где неизвестно с кем столкнёшься...Хоть и пишут,что не справится консъержка с хулиганами, но все же им гораздо уютнее в пустом подъезде безобразничать. ага, совершенно верно и преступлений в подъездах с консъержками гораздо меньше да дело даже не в справится, а именно в том, что это лишний свидетель раз, да и шум поднять может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 "Консьержы" Прям вечный вопрос. Но факт в том, что как бы жильцам не хотелось, этот вопрос надо будет решать чуть ли не за месяцы до вселения (ну, как там ремонты и т.д. это понятно, не всё сразу будет). Так что буду следить за темкой в http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...70&start=70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Господа! Думаю что вопрос о консъерже лучше обсуждать в теме конкретной секции . Тема нашего общего корпуса будет более актуальна: выбор управляющей компании, и остальные вопросы связанные в целом с нашим домом. Благоустройство придомовой территории и мн. др. Интересная тема такая: сдача в аренду пустующих площадей в парадном с последующим использованием вырученных средств на что-то полезное опять-же для ЭТОЙ секции!? Ваше мнение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Согласен. В теме 60 корпуса новые ветки: - Консьерж (за или против). - Благоустройство придомовой территории. - Сдача в аренду пустующих площадей в парадном (с последующим использованием вырученных средств ). (с) - и т.п. по мере возникновения вопросов и обсуждения. Есть ещё пожелания? Когда владельцы определятся, Руслан возможно создаст темы, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Темы имеет право создать любой ольгинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Tsnat а если не секрет, Вашему ребетенку сколько?????? совсем не секрет ) 10,5 месяцев и если б жили сейчас в Железнодорожном, то приехали бы знакомиться с соседями! но, увы. нам еще ехать... frau, спасибо! вы прям кладезь информации! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 совсем не секрет ) 10,5 месяцеви если б жили сейчас в Железнодорожном, то приехали бы знакомиться с соседями! но, увы. нам еще ехать... frau, спасибо! вы прям кладезь информации! ) ...а нам почти 9... хотели прихать все вместе, но тоже никак не получается ))) ну ничего, познакомимся чуть позже, будем вместе детскую площадку осваивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.