frau Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На самом деле, думаю, что всем все равно! С появлением так называемых "консъержей" стало только хуже: 1) заходишь в подъезд - воняет кухней 2) эти дурацкие игрушки и искусственные цветочки - полнейший отстой 3) полы на площадке не моются по месяцу. Я им не плачу и платить не собираюсь, потому как не за что! Они мало того, что занимают помещение консъержной, так еще и отгороженные металлической дверью квадратов 25 на площадке 1-го этажа, где у них происходят встречи соотечественников. Думаю, что если посчитать аренду площади, то и это они не отрабатывают! Техник говорит, что у них испытательный срок 3 месяца, но нет ничего более постоянного, чем временное! ДА!!! Уважаемые, в этом вся фишка, что старший техник должна следить за ТЕХНИЧЕСКИМ состоянием дома полы на площадке не моются по месяцу., ведь это абсурд, должна быть уборщица от УК.За всем что Галюня перечислила и должен следить ст. техник... , при этом НЕ навязывая свои " услуги" в лице консьержей, используя территорию которая является НАШЕЙ собственностью и за которую МЫ платим ( все это входит в платежку) что касается электричества, то и это использование энергии в целом на весь дом , разбрасывается на всех жильцов и включается в платежки как снабжение мест общего пользования электричеством.... Думаю что самый оптимальный вариант все-же ( у кого есть возможность) напечатать объявления об общедомовом собрании и развесить на подъездах, дабы собрать народ, обязательно пригласить старшего техника т.к. это ЕЕ ИНИЦИАТИВА и всем скопом (кто придет) вызвать участкового или просто наряд полиции и запротоколировать НЕЗАКОННОЕ проживание ( пусть даже и регистрация есть) на НАШЕЙ территории БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ и дать время( сутки или несколько часов) для освобождения помещения и закрыть помещения. Думаю что всем уже понятно, что такое "соседство" к покою жильцов не приведет а лишь агрессия и раздражение. Если есть люди ратующие за консьержей, то такой вариант может рассматриваться опять же на общем собрании и найм людей (кандидатуры) для этой работы остается за СОБСТВЕННИКАМИ. Уважаемые соседи, не стойте в стороне, отписывайтесь ( для начала) в теме, Если мы будем позволять ТАК к себе относиться, то и отношение к нашему дому от УК будет соответствуещее. P.S. Думаю что и жалоба в УК (зам. нач.) на техника, то же будет подспорьем в разрешении данного опроса, пусть даже по телефону. Если жильцы будут звонить и каждый выскажет свое мнение относительно происходящего, то думаю что техник освежит память относительно своих прямых обязаностей согласно ее должности. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Соседи, кто в курсе, почему в квитанции за ноябрь тариф на горячую, холодную воду и водоотведение выше, чем в квитанции за октябрь? Вроде плановое повышение прошло в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 232 4 секция. Мы "за" нормальных консержей, все вышеописанное конечно безобразие. Уже неоднократно писала на форему и на собрании, что если будут нормальные консъержи, которые будут работать в соотвествии с адекватным функционалом за адекватнрые деньги - то мы "за" и еще раз! меня вообще не волнует рассовая/религиозная/национальная принадлежность кандидата на консъержа, меня волнует только функционал и его исполнение. Гульбища/жарка/парка/стирка безусловно не входит в функицонал те консъержей за которых мы а! или еще конечно мы категорически против мебели и картинок и цветуечков в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Соседи, мы с супругом тоже против этих консьержей! На мой взгляд консьерж должен быть один, а не семейный подряд, не очень хорошо говорящих по русски. Мне не нравятся эти запахи еды... И эти записки, чтобы до 15 заплатили- бред какой то. Если будет нормальный консьерж, который будет выполнять свои функции... С договорам, все как положено то еще куда не шло... И то я считаю, что нет надобности в человеке, сидящем за стеклом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 все про консъержей, а мне вот задолбал уже просто ( лай безумной собаки с 10 го этажа сегодня в пол первого ее опять что-то напугало, а может приснилось или не знаю что там с ней происходит!!!!! я своим рабочим, которые ремонт делали, весь мозг вынесла с шумоизоляцией и чего только не положили и что только не делали - все видимо бестолку! я вот думаю, может мне себе тапки на каблуках купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 все про консъержей, а мне вот задолбал уже просто ( лай безумной собаки с 10 го этажа сегодня в пол первого ее опять что-то напугало, а может приснилось или не знаю что там с ней происходит!!!!! я своим рабочим, которые ремонт делали, весь мозг вынесла с шумоизоляцией и чего только не положили и что только не делали - все видимо бестолку! я вот думаю, может мне себе тапки на каблуках купить? не говори,мы через этаж от них,я чуть не обалдела сегодня от этого лая!!!!!!!!!! это какой- то кошмар,ну что за люди,а что ж на НГ будет,когда во дворе одни фейерверки будут!!!!!?? она сег в 7 утра просто разрывалась,это ужас был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Honey))), ой не знаю... даже думать боюсь что будет.. (( ага и тявкать она начала сегодня в 5.30 где-то ( и я не понимаю, что она гавкает - тишина на дворе была! я просто просыпаюсь рано - в 5.20 и вот сегодня как раз проснулась, отлеживаю свое время и вот было тихо! и туууууууууут как началось, что даже муж проснулся хозяйка орет на собаку конечно - слышно но блин скоко можно то? мы над ними живем, я вроде как стараюсь потише жить-поживать, понимаю что слышамость и вроде как надо уважать друг друга, ни музыки никакой громко, ни долбишь ни чем и вот спрашивается? на фига? спускалась сегодня на лифте, а соседка как раз эта наша с собакой возвращается, но я чет так спешила, что что-то не сообразила поругаться кстати, сосед то наш с 13го - вроде как-то затих.. слышно конечно на выхи музыку откуда-то но не долго и не часто, я прям нарадоваться не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да его и не видно как -то!!!! вот видно как она с улицы вернулась,концерт опять начался!!! я хозяйку не слышу,а вот собаку сег прям как у себя в квартире ...хотя живем через этаж!!!не завидую не Вам,не соседям с 9 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я вот даже не понимаю - почему, на что оно тявкает? я уже спецом пыталась как-то поймать - шум на улице или у нас какой-то резкий звук (я допускаю, что все наши шумаизоляционные работы/материалы не сильно "работают" в нашем доме, но что могли-сделали), вроде тихо - не реагирует и вот среди полнейшей тишины начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сегодня наверно схожу к нашей соседкЕ снизу... если кто-нить хочет ко мне присоединиться - милости прошу цель визита, посмотреть в глаза этой тете и попросить заткнуть собаку! сегодня опять лай в 5 утра нашла такую вот штуку - антилай http://www.pardi.ru/product_1990.html пусть покупают это звездец уже какой-то долго конечно терпела - думала мошт намордник оденут - ни фига а если ребенок появится - как жить-то вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.