Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ириша, интернет вообще поганая штука. На форумы приходят люди, выливают всю грязь друг на друга, на окружающих. Интернет уже давн опревратился в помойку, канализацию, куда люди сливают свою агрессию. Мне кажется те люди, в чьих постах одни под@@бки, в жизни слова плохого не скажут и не из-за того, что культурные, а потому что слабаки и трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ириша, интернет вообще поганая штука. На форумы приходят люди, выливают всю грязь друг на друга, на окружающих. Интернет уже давн опревратился в помойку, канализацию, куда люди сливают свою агрессию. Мне кажется те люди, в чьих постах одни под@@бки, в жизни слова плохого не скажут и не из-за того, что культурные, а потому что слабаки и трусы. Да я не только про интернет... (согласна.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В Блогах мела.ру, где супруга сидит на форуме беременных есть блоги педофилов с фотками изнасилований маленьких детей Девчата с форума написали письма в редакции цетральных каналов и на Человек и Закон, ну и в администрацию мейла.ру! Так админы мейла шустро сработали и эти темы удалили, А КУДА ЖЕ ОНИ СМОТРЕЛИ РАНЬШЕ??? И когда Ч и Закон стали проверять, то ничего не нашли. Вот, блин, демократия по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мдясь.. последние две страницы даже не стала читать... куда катимся.. откуда в людях столько жестокости.. что с нами делает жизнь в мегаполисе.. СТРАШНО!!!! Ириша, интернет вообще поганая штука. На форумы приходят люди, выливают всю грязь друг на друга, на окружающих. Интернет уже давн опревратился в помойку, канализацию, куда люди сливают свою агрессию. Мне кажется те люди, в чьих постах одни под@@бки, в жизни слова плохого не скажут и не из-за того, что культурные, а потому что слабаки и трусы. Зря вы так оба. Интрнет содержит не только грязь, но и громадное количество полезной и необходимой информации. Просто все здесь сконцентрировано. На самом деле и в миру, так сказать, есть вся эта грязь и прочее, просто это сидит у людей в головах. Не будет же нормальный человек первому встречному на улице свое мнение высказывать. А на форуме - пожалуйста. Интернет - это прежде всего, сами люди, мы с вами. Не ИИ же все это создает и контролирует А вот что видеть в первую очередь во всем этом бедлане - зависит только от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Не знала куда еще отписать, но считаю это типичным примером... Приперлась платить на Граничную 10 за коммуналку в 19-25, мадам с ухмылкой сказала, что уже не работает, они до 19-30, я сказала, что обычно до 19-45, мне сказали, что нет. И вообще, у них сегодня мероприятие, поэтому касса уже закрыта.... Спасибо, конечно, что есть рядом пункт оплаты, неспасибо за качество обслуживания и отношение... Просто как-то неприятно было..зачем врать? причем тут мероприятие? как оно связано с тем, что люди хотят заплатить, а им этого не дают сделать? а потом претензии, что не платим. Да даже вопрос в другом...в нашей стране почему-то такие вещи в порядке вещей. Ты приходишь заплатить, что-то купить, отдать свои деньги, тебя при этом и "обласкают" и пошлют "чего вы все тута ходюте?" и ведь ничего с ними не сделаешь. Некоторые сетуют на то, что з/п у них маленькая, потом так и работают...идите учитесь и ищите нормальную работу, а не отыгрывайтесь на людях. Я не виновата, что у человека жизнь не удалась. Вот почему у нас в банке в оперофисе, который работает до 18-00 клиента в 17-56 не выгонят, а операционисты задерживаются и обслуживают клиента, и кассир, хоть один, но всегда сидит до последнего и вот так вот никого не пошлет. И платят им ненамного больше, чем теткам в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот почему у нас в банке в оперофисе, который работает до 18-00 клиента в 17-56 не выгонят, а операционисты задерживаются и обслуживают клиента, и кассир, хоть один, но всегда сидит до последнего и вот так вот никого не пошлет. И платят им ненамного больше, чем теткам в кассе. всё -таки думаю в банке платят сильно побольше . а хамство продавцов и т.п. да!!! достало! может я и сутяга- но я не ленюсь ,если мне хамят в подобных заведениях,-просить жалобную книгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Не знала куда еще отписать, но считаю это типичным примером...Приперлась платить на Граничную 10 за коммуналку в 19-25, мадам с ухмылкой сказала, что уже не работает, Странно... В этом пункте оплаты с нами бывают неизменно вежливы... Невзирая на то, что я имею дурное обыкновение являться туда с крупными купюрами. Может быть, просто не повезло и, допустим, прямо перед Вами был какой-нибудь особенно"замороченный" плательщик? Или человек попросту сильно-пресильно устал? Не допускаете такой возможности? Это я не к тому, что я Вам не доверяю - просто сильная разница с моими впечатлениями от этой точки оплаты коммуналки... Если же действительно имел место случай банальной наглости - следует с этим разбираться и для этого стоит, вероятно, обратиться в ТСЖ (в том же тамбуре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Не знала куда еще отписать, но считаю это типичным примером...Приперлась платить на Граничную 10 за коммуналку в 19-25, мадам с ухмылкой сказала, что уже не работает, они до 19-30, я сказала, что обычно до 19-45, мне сказали, что нет. Да, я тоже так попадал. На кассе громкими буквами написано, что до 19:45, но касса не работает. Ну напишите "до 19:00" и закрывайте себе в семь, никаких вопросов не будет. А так - свинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да она-то мне не хамила...мне не понравилось, что режим работы один, а закрываются они самовольно в другое время...я же расчитываю на определенное время и раньше придти не могу, я тоже работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 В таком случае, моя рекомендация - жаловаться в ТСЖ. Благо, это рядом. Совершенно согласен с тем, что режим работы должен соблюдаться неукоснительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения