an186 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так я не понаслышке знаю, что народ стоит, едучи на Спутнике 7-43. Фишка в том, что цена за проезд останется той же, выше, чем на обычных электричках, а народу прибавится ---> комфортность проезда еще сильнее понизится. Раньше стоишь, тебя никто не толкает. А будет - не скажу как в пятницу после работы с Курского в петушинской, но что-то подобное. И за другие деньги )) Грамотно сделали, с учетом своего профита На пассажиров, как обычно, положили. Кстати, так как я из-за маршрутках уже наФАСкался))) То вот новость, когда обычную электричку отменили, а экспресс оставили (назначили), вынудив пассажиров пересаживаться. Если кто будет писать жалобу в РЖД по поводу отмены 7:40, думаю, на этот прецедент можно будет ссылаться)) http://fas.gov.ru/fas-news/fas-news_33020.html Кстати, размер штрафа интересный: от 300 000 рублей до 1 000 000 000 рублей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если кто будет писать жалобу в РЖД по поводу отмены 7:40 Так они же её не отменили, а перенесли на 8:04 А 8:04 перенесли на 8:19 и т.д. Количество электричек (с учётом того, что одну превратили во Фрязевскую) вроде тоже. Обычные идут каждые 6-10 минут. Так что не думаю, что есть какое-то нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так они же её не отменили, а перенесли на 8:04 А 8:04 перенесли на 8:19 и т.д. Количество электричек (с учётом того, что одну превратили во Фрязевскую) вроде тоже. Обычные идут каждые 6-10 минут. Так что не думаю, что есть какое-то нарушение. 8.04 итак была а 8.19 это бывшая 8.26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так они же её не отменили, а перенесли на 8:04 А 8:04 перенесли на 8:19 и т.д. Количество электричек (с учётом того, что одну превратили во Фрязевскую) вроде тоже. Обычные идут каждые 6-10 минут. Так что не думаю, что есть какое-то нарушение. Алексей, угу :glare: А 8:25 перенесли на 22 с копейками... Только это обычных пассажиров мало заботит, куда и что там перенесли. Когда пару лет назад электричек из Жел-Дора в период с 7 до 8 утра было, по меньшей мере, три штуки, а теперь ни одной, - то слабое утешение говорить им, что Вашу электричку перенесли на час позже, а другую отправили из Фрязево (Захарово, Балашихи, Петушков и т.п.). Поэтому данный инцидент, считаю, всё же можно использовать, поскольку обычным пассажироам рабочий день никто не переносил, а вконкретно указанный интервал времени с 6:59 до 8:04 они теперь уехать смогут только прилепившись сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Алексей, угу :glare: А 8:25 перенесли на 22 с копейками... Я не говорю, что Вы не правы. Конечно, в 7:40 (примерно) электричка нужна. Но нарушений, по-моему, нет. Хотя написать, возможно, стоит. После того, как на Курском написали, в РЖД вспомнили, что летний поезд Айвазовская - Москва (что-то я сомневаюсь, что он вообще когда-либо ходил, очень странный пункт отправления) ходит только летом, и назначили по его "нитке" дополнительную электричку. У нас тоже могут вспомнить, что по 3 пути электрички могут разъезжаться не только в Реутово, но и в Кусково. 8.04 итак была а 8.19 это бывшая 8.26 Не-не, 8:04 была только по рабочим (теперь будет в 8:19) а 8:26 будет в 9:01 9:05 в 9:28. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хотя написать, возможно, стоит. После того, как на Курском написали, в РЖД вспомнили, что летний поезд Айвазовская - Москва (что-то я сомневаюсь, что он вообще когда-либо ходил, очень странный пункт отправления) ходит только летом, и назначили по его "нитке" дополнительную электричку. Кстати, ходил прошлым)) Я еще помню, что сначала не понял, что это объявляют за странный город такой. Потом уж только сообразил, что это Айвазовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня кто-то при входе в электричку утром уронил транспортную карту (проездной). Готов вернуть. Пишите в личку с указанием времени потери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 За всеми этими спорами как-то незамеченным остался факт, что по новому расписанию электрички в час пик с 7 до 8 будут ходить минимум 35-36 минут, а некоторые и по 42.... http://rasp.yandex.ru/thread/6753A_9601680_g12_af/?station_to=2000001&departure=2012-05-29&station_from=9601675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Экспрессов станет ходить меньше... http://lenta.ru/articles/2012/05/17/train/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 За всеми этими спорами как-то незамеченным остался факт, что по новому расписанию электрички в час пик с 7 до 8 будут ходить минимум 35-36 минут, а некоторые и по 42.... http://rasp.yandex.r...on_from=9601675 Да, я это тоже подметил... Одна из причин заключается в том, что много каким поездам добавили остановок. Практически не осталось, например, тех, кто идет от Реутово до Жел-Дора без остановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.