JKLNet Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 7.39 приехала вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 7:53 на курском был в 9:22. РЖД - отстой, метрополитен - супер!!! Так же ехала на ней. Причин технических обнаружить по приезду не удалось. На работе получила втык за опоздание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Так же ехала на ней. Причин технических обнаружить по приезду не удалось.На работе получила втык за опоздание. А я решила, глядя на черепашью скорость, первый раз в жизни выйти на Серпе. Открыла для себя новый маршрут. Теперь всегда так буду ездить. И на работу опоздала совсем чуть-чуть. Если бы не сидела, раздумывая ЧД, а вышла сразу, не опоздала бы совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 7.39. Приехала вовремя. Подруга стояла час ехала на 8 с чкм-то. Вроде что-то с электричеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А я решила, глядя на черепашью скорость, первый раз в жизни выйти на Серпе. Открыла для себя новый маршрут. Теперь всегда так буду ездить. И на работу опоздала совсем чуть-чуть. Если бы не сидела, раздумывая ЧД, а вышла сразу, не опоздала бы совсем. Так меня поздно разбудили. Когда поезд встрял между Серпом и Москвой и ни туды и ни сюды ни децца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а я после 15минутного стояния на платформе Карачарово пересел в обратную сторону, доехал до Чухлинки, там перешел на Перово и доехал до Казанского на работу успел через курский опоздал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А 8.45 в 9.50 добралась до Серпа. Стояли от середины пути между Чухлинкой и Карачарово. Причина неизвестна. итого в Москве в 10.11 была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Zolotko, так надо было справку на вокзале взять, что проблемы были с поездами))) А вообще, меня умилило сообщение машиниста после 20-тиминутного стояния: "поезд по техническим причинам задерживается"....как будто мы не заметили))))) Сегодня испугавшись повторения подобного вышла в Новогиреево..хороший маршрут)) нет худа без добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 эх... сегодня такая красавица в электричке ехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 эх... сегодня такая красавица в электричке ехала... Мой супруг обычно так про машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.