Hammer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Сегодня специально остановился на Курской понаблюдать и выяснил интересную подробность: половина народа, который проходит через турникеты, идет не в метро, а в кассовый зал горьковского направления. Подозреваю, что потом они опять едут в железку и продолжают создавать толпу. Я понимаю, что это похоже на теорию заговора, но зачем они идут к кассам???? 1. Купить билет обратно на вчер 2. Пройти в метро не по улице, а по вокзалу 3. Продлить проездной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Интересно, в Японии, В Италии - тоже безбилетники? Ведь реально при контроле битком набитый вагон в миг пустеет на 3/4. Эти здоровые детины не боятся мужиков-охранников, но трусят перед женщинами-контроллерами В японском метро и наземке существует зонирование стоимости билетов. При выходе билетик надо прокатать через турникет, и если ваш билет стоит меньше, чем стоимость расстояния от станции, где вы сели, до станции выхода, то рядом с турникетами стоят автоматы, где можно доплатить за билет, и тогда выйти. Приятный момент - когда выходишь, автомат что-то нежно тебе квакает, наверно, "заходите еще" или "спасибо". В метро Италии и Франции иногда видела молодых афроевропейцев и арабов, прыгающих через турникеты, прямо как у нас в Железке, коренное население более законопослушно, это мои личные впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 1. Купить билет обратно на вчер2. Пройти в метро не по улице, а по вокзалу 3. Продлить проездной. 1. - возможно, но не половина же? 2. - из касса горковского направления вроде нет выхода на вокзал 3. Смысл продлять проезной в начале дня? Проще всего это сделать вечером, уже в железке - ведь на день его таки хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 1. - возможно, но не половина же?2. - из касса горковского направления вроде нет выхода на вокзал 3. Смысл продлять проезной в начале дня? Проще всего это сделать вечером, уже в железке - ведь на день его таки хватит. По второму пункту - проход в помещение вокзала есть там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 1. - возможно, но не половина же?2. - из касса горковского направления вроде нет выхода на вокзал 3. Смысл продлять проезной в начале дня? Проще всего это сделать вечером, уже в железке - ведь на день его таки хватит. 1-чтоб вечером не стоять в очереди, а сразу пройти на эл-ку 2-еще как есть. И проходишь вниз в метро. Значит, в кассы вы не ходите? 3- чтобы вечером опять-таки не стоять в очереди, а сразу пройти на эл-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 1-чтоб вечером не стоять в очереди, а сразу пройти на эл-ку2-еще как есть. И проходишь вниз в метро. Значит, в кассы вы не ходите? 3- чтобы вечером опять-таки не стоять в очереди, а сразу пройти на эл-ку 1. Если ездят по билетам, то берут в железке. Почему нельзя сразу взять туда-обратно? 2. В эти - нет. Надо будет посмотреть; пока заходим в тот вестибюль, что за вокзалом. 3. если есть карта, то она будет действовать целый день. Утром в кассах почему-то давка; зато вечером в железке стоят один-два человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я сама иногда хожу через вокзал - там горраздо быстрее получается никаких толп нет. Вместо билета лучше заводить магнитную карту - она в разы облегчает проход как с утра так и с вечера. Единственная проблемя - как бы я быстро не ходила - спать в электричке очень опасно - то остановку просыпаю, то просыпаюсь не знаю на ком :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 1. Если ездят по билетам, то берут в железке. Почему нельзя сразу взять туда-обратно?2. В эти - нет. Надо будет посмотреть; пока заходим в тот вестибюль, что за вокзалом. 3. если есть карта, то она будет действовать целый день. Утром в кассах почему-то давка; зато вечером в железке стоят один-два человека. Ну это вы так считаете, они считают как им удобней А с чего вы взяли, что все они живут в Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я вообще думаю, что у турникетов должны стоять не службы охраны вокзала, а самые обычные менты.А вот менту бы грубить не стали, а если б стали, то менты такого не любят, у них полномочия - за оскорбление - задержание на 3 часа. но если мента нашего рАссийскАго Аскарбить - то они, НАРУШАЯ ВСЕ ПРАВА ГРАЖДАН, начинают бычить, бить и тащить тебя в обезъянник. они испытывают удовольствие, разбираюсь с твоим паспортом часа 3 Если мент будет мне грубить, то на такую же грубость и нарвется. Для них существует один закон: "кто сильнее, тот и прав". И если они видят что перед ним стоит не овца, которую любой шакал может обидеть, то они же сами уже ведут себя подругому. Им сразу надо показать что на их силу у вас есть своя противосила - ваша уверенность. С наивными лицами не российской национальности они беспредельничают. А с кем попала менты не будет нарушать права граждан. Я даже знаю одну девушку, которая так "нежненько" пару раз приложила со всего замаха свою "небольшую" дамскую сумочку к голове милиционера. Спросите за что его так - стал вести себя в нарушении его должностных обязанностей. После этого случая они часто провожали друг друга взглядом, но более он к ней ни разу уже не подошел. Понятливый оказался. P.S. никогда не отдам свой паспорт ментам. Если им интересно, то всегда покажу, но только держа паспорт в своих руках. Чего и вам всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я даже знаю одну девушку, которая так "нежненько" пару раз приложила со всего замаха свою "небольшую" дамскую сумочку к голове милиционера. Спросите за что его так - стал вести себя в нарушении его должностных обязанностей. После этого случая они часто провожали друг друга взглядом, но более он к ней ни разу уже не подошел. Понятливый оказался. Извините, не верю. Больше похоже на фантазию. Видимо, реальных контактов с милицией, Вы к счастью не имели. И не дай Бог, как говорится. От тюрьмы и от сумы, согласно мудрой народной пословице, не зарекайтесь. Но и не кликайте на себя беду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.