Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

а билет-то, который был почему не показали?

И сколько раз его за один проход надо показывать?

Это так скоро строем ходить начнем :D

Это так скоро строем ходить начнем :D

ну дык если по-другому непонятно ;)

темная какая-то история...мне кажется, автор что-то не договаривает...ну не верю, что прям так было.

и..не применительно к тому посту...

ежели без билета быдло прет, то оно вряд ли нормальный язык поймет.

вы прям так возмущаетесь...так бы возмущались, когда от зайцев прохода не было...я сегодня мастеру туфли в починку отдала, он мне - дорогая, а что у тебя с пятками, почему покоцаные такие? кто тебе так по ногам походил?

а билет-то, который был почему не показали?

Им уже было все равно на мой билет, у них глазки загорелись, кулаки зачисались.... зачем спрашивать билет и лишать возможность почисать об меня свои кулаки. Кстате сегодня с утра этот "бык" опять там стоял, на том же самом месте. Видимо у него рабочий день с 7 утра и до 11 вечера 5 дней в неделю. Им в радость эта работа, больше они ничего, после армии делать не умеют, да и на более "цивильное" место работы мозгов у них не хватет....

мне тоже кажется, что добросовестному пассажиру не составит труда еще раз показать билет, а не посылать охранников.

Им уже было все равно на мой билет, у них глазки загорелись, кулаки зачисались.... зачем спрашивать билет и лишать возможность почисать об меня свои кулаки.

ну теперь более понятно...

мне кажется у вас тоже чесалось...отсюда и конфликтная ситуация...

Рассказал в точности как есть, ничего не утаил. Вечером дома мне тоже не поверили.... все в шоке были....

Кстате недели 2 назад наблюдал подобную ситуацию, точно так же было как и со мной, только мужик сьездил за подобное в рожу охраннику.

Лена, тебе не понять, девушек они не трогуют

ну дык если по-другому непонятно :D

темная какая-то история...мне кажется, автор что-то не договаривает...ну не верю, что прям так было.

и..не применительно к тому посту...

ежели без билета быдло прет, то оно вряд ли нормальный язык поймет.

вы прям так возмущаетесь...так бы возмущались, когда от зайцев прохода не было...я сегодня мастеру туфли в починку отдала, он мне - дорогая, а что у тебя с пятками, почему покоцаные такие? кто тебе так по ногам походил?

мне тоже кажется, что добросовестному пассажиру не составит труда еще раз показать билет, а не посылать охранников.

Что-то меня терзают сомнения, что охранник подошол со словами:

"Добрый день, предъявите плиз билет"

Лена, тебе не понять, девушек они не трогуют

трогают...тех, которые пытались за кем-то пройти...девушки-охранницы...видела сама.

если человек априори считает охранника тупым быдлом, желающим почесать кулаки, то зачем его посылать? неужели умному, образованному человеку невдомек какая за этим последует реакция? чего уж потом удивляться-то?

... Вчера вечером, я как обычно зашел на платформу спутника..... далее за турникетами уже на платформе подлетают охранники и говорят что я заяц, начинают меня выталкивать обратно (билет у меня был).

...

Вообще все происходившее, статьей за "приченение среднего вреда здоровью" попахивает.....

Граждане, опять 25. Как гриттся, "незнание законов не освобождает..."

Во-первых, охранники в принципе Вам ничего сделать не могут. Кроме как попросить покинуть платформу.

Только (!) сотрудникик милиции имеют право применить "силу". Законно.

Так что тут не только "причинение вреда", но и превышение своих долж.обязанностей налицо. Ну и в целом, хулиганство с применнением холодного оружия (дубинки), даже если у него есть разрешение.

Охранники - ЧМО. Вот и всё. Бесправные чмошники.

А сотрудники милиции на платформе, что были рядом, те же ЧМО, как ни печально, порочащие доблестное имя...

Изменено пользователем Shoushin

ну теперь более понятно...

мне кажется у вас тоже чесалось...отсюда и конфликтная ситуация...

Возможно и чесалось, просто я не потерплю оскорблений в свою сторону. Если быки не понимают по нрмальному, значит им нужно обьяснять на том языке что они понимаю. А распинаться перед ними я не буду. Они не контролеры чтоб я им билет показывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...