Doom Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а билет-то, который был почему не показали? И сколько раз его за один проход надо показывать? Это так скоро строем ходить начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это так скоро строем ходить начнем ну дык если по-другому непонятно темная какая-то история...мне кажется, автор что-то не договаривает...ну не верю, что прям так было. и..не применительно к тому посту... ежели без билета быдло прет, то оно вряд ли нормальный язык поймет. вы прям так возмущаетесь...так бы возмущались, когда от зайцев прохода не было...я сегодня мастеру туфли в починку отдала, он мне - дорогая, а что у тебя с пятками, почему покоцаные такие? кто тебе так по ногам походил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а билет-то, который был почему не показали? Им уже было все равно на мой билет, у них глазки загорелись, кулаки зачисались.... зачем спрашивать билет и лишать возможность почисать об меня свои кулаки. Кстате сегодня с утра этот "бык" опять там стоял, на том же самом месте. Видимо у него рабочий день с 7 утра и до 11 вечера 5 дней в неделю. Им в радость эта работа, больше они ничего, после армии делать не умеют, да и на более "цивильное" место работы мозгов у них не хватет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мне тоже кажется, что добросовестному пассажиру не составит труда еще раз показать билет, а не посылать охранников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Им уже было все равно на мой билет, у них глазки загорелись, кулаки зачисались.... зачем спрашивать билет и лишать возможность почисать об меня свои кулаки. ну теперь более понятно... мне кажется у вас тоже чесалось...отсюда и конфликтная ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Рассказал в точности как есть, ничего не утаил. Вечером дома мне тоже не поверили.... все в шоке были.... Кстате недели 2 назад наблюдал подобную ситуацию, точно так же было как и со мной, только мужик сьездил за подобное в рожу охраннику. Лена, тебе не понять, девушек они не трогуют ну дык если по-другому непонятно темная какая-то история...мне кажется, автор что-то не договаривает...ну не верю, что прям так было. и..не применительно к тому посту... ежели без билета быдло прет, то оно вряд ли нормальный язык поймет. вы прям так возмущаетесь...так бы возмущались, когда от зайцев прохода не было...я сегодня мастеру туфли в починку отдала, он мне - дорогая, а что у тебя с пятками, почему покоцаные такие? кто тебе так по ногам походил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мне тоже кажется, что добросовестному пассажиру не составит труда еще раз показать билет, а не посылать охранников. Что-то меня терзают сомнения, что охранник подошол со словами: "Добрый день, предъявите плиз билет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лена, тебе не понять, девушек они не трогуют трогают...тех, которые пытались за кем-то пройти...девушки-охранницы...видела сама. если человек априори считает охранника тупым быдлом, желающим почесать кулаки, то зачем его посылать? неужели умному, образованному человеку невдомек какая за этим последует реакция? чего уж потом удивляться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) ... Вчера вечером, я как обычно зашел на платформу спутника..... далее за турникетами уже на платформе подлетают охранники и говорят что я заяц, начинают меня выталкивать обратно (билет у меня был). ... Вообще все происходившее, статьей за "приченение среднего вреда здоровью" попахивает..... Граждане, опять 25. Как гриттся, "незнание законов не освобождает..." Во-первых, охранники в принципе Вам ничего сделать не могут. Кроме как попросить покинуть платформу. Только (!) сотрудникик милиции имеют право применить "силу". Законно. Так что тут не только "причинение вреда", но и превышение своих долж.обязанностей налицо. Ну и в целом, хулиганство с применнением холодного оружия (дубинки), даже если у него есть разрешение. Охранники - ЧМО. Вот и всё. Бесправные чмошники. А сотрудники милиции на платформе, что были рядом, те же ЧМО, как ни печально, порочащие доблестное имя... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Shoushin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну теперь более понятно...мне кажется у вас тоже чесалось...отсюда и конфликтная ситуация... Возможно и чесалось, просто я не потерплю оскорблений в свою сторону. Если быки не понимают по нрмальному, значит им нужно обьяснять на том языке что они понимаю. А распинаться перед ними я не буду. Они не контролеры чтоб я им билет показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.