tcpap Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А вчера покупая билет через сайт - предложили зарегистрироваться на поезд он-лайн. Отказался с непривычки и почувствовал себя человеком старых правил. Привык как то к бумажкам :rolleyes: если отправление из Москвы, то можно рискнуть - проводникам дают распечатки фамилий за час до отправления, подходишь просто с паспортом. из другого города я бы не стал пока, некоторые проводники еще с удивлением смотрят на билет, распечатанный в автомате =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 что значит светлая , с белым кожаным саалоном что ли 7?? :rolleyes: Салон светлый )), освещение ярче.... но вот кожей пока не отделали... думаю пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это которые серые? видела седня в депо в железке...там такие сиденья прикольные, и смотрится просторней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это которые серые? видела седня в депо в железке...там такие сиденья прикольные, и смотрится просторней. они самые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 поэтому я и не торопился быть бета-тестером. К тому же онлайн регистрация не такая уж жизненно необходимая фича при наличии терминалов. Да мне кажется нафик не нужна вообще - купил билет, распечатал его - пришел показал паспорт, они сверили со списком - пошел и сел. Куда и зачем региться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а тем временем http://news.rambler.ru/7304074/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 РЖД предлагают увеличить штраф за безбилетный проезд до 2,3 тыс руб http://news.mail.ru/economics/4332664/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Народ от полтинника-то бегает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Народ от полтинника-то бегает . тогда будет в окошко выбрасываться просто. но скорее всего просто профессия контроллера РЖД по доходам приблизится к инспектору ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 РЖД предлагают увеличить штраф за безбилетный проезд до 2,3 тыс рубhttp://news.mail.ru/economics/4332664/ Кроме того, планируют увеличить стоимость проезда... я думаю оба действия взаимосвязаны По данным Газета.ру: "Стоимость проезда в электричках в Московской области в 2011 году может составить 25 рублей за проезд в пределах одной зоны, что в 1,5 раза выше нынешнего уровня, сообщил в среду журналистам начальник департамента пассажирских сообщений РЖД Геннадий Верховых. «Сейчас в Московской области тариф 16,5 рублей (за зону). По нашим оценкам, он может составить около 25 рублей», – сказал Верховых. В предыдущий раз цены на проезд в электричках Москвы и Подмосковья были повышены с 1 января 2010 года." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.