Excalibur Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 для начала анекдот,вызвал мушкетер Илью Мурамца на дуэль,ну и перед началом сей бравый француз подходит к Ильюше и ставит мелом на груди крест,само собой богатырь в недоумении спрашивает:-и чё это значит???? -Сюда я вас проткну своей шпагой!!!!! -а,ну-ну...И поигровая булавой обращается к Добрыни: -ну-ка Никитич,обсыпь его мелом.... Ну а если,серьезно то я же в классификации Леночки "дух",так что какая может быть ревность к духу... Ну а если совсем серьезно...Всегда строго соблюдаю три принципа,где живешь,где работаеш и с половинками своих знакомых ни-ни...это так сказать святое... Пы.Сы. Ругаться покрепче в присутствие дам мне моё рабоче-кристьянское воспитание не позволяет.... На спутниках пока все(тьфу три раза...) нормально работает... ну лан во всём надо искать лучшее на книжки теперь тратиться не придётся Странник, а я подумала, что Леша имел ввиду, ваши ответы на форуме, я тоже зачитываюсь)))И что всегда нравилось, четко, по делу, по полочкам, мало эмоций. Что бы мы без вас делали. И правда, когда вы здесь у нас есть самая последняя информация что где и как. Все, офф заканчиваю, больше не буду))))))) ну именно это канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Странник, а я подумала, что Леша имел ввиду, ваши ответы на форуме, я тоже зачитываюсь))) Имхо,Алексей имел ввиду,излишние внимание Лили к моему графоманству... ну лан во всём надо искать лучшее на книжки теперь тратиться не придётся Голсом кота Мотроскина: -Это,ты ещё подожди,вот стану старым,напишу мемуары...тогда и посмотрим,как пол пенсии супруга на книги тратить будет ... И у этой страны еще находятся патриоты... мда. А за родное Катманду... Далее по тексту,группы Крематорий(если не ошибаюсь...) Пы.Сы. Адмирал Колчак даже когда командовал собственным расстрелом,был другого мнения о стране... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А за родное Катманду... Далее по тексту,группы Крематорий(если не ошибаюсь...) Как говаривал товарисч Троцкий - "Патриотизм - последнее прибежище негодяев"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Как говаривал товарисч Троцкий - "Патриотизм - последнее прибежище негодяев"... Без коментариев... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Скажите это,тем живым,кто искренне рисковал жизнью за страну... Я всего лишь процитировал. На самом деле, несмотря на все катаКЛИЗМЫ, я люблю свою страну. Патриотизм, как одна из форм фанатизма, мне чужд, но за родное катманду... Так что не сочтите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Имхо,Алексей имел ввиду,излишние внимание Лили к моему графоманству... Алексей имел в виду, что Лиля, читая книгу тратит 60Вт элекстроэнергии в час, а читая форум - примерно 450-500 мнагавато! я ж казерог! скупердяй по нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Взвращаясь к электричкам... То ли у меня с координацией случились проблемы, то ли все-таки мои предположения верны. Кроме стеклаянных загородок на турникеты установили еще новые боковые, на вертушках. А так как в турникет обычно вталкивают тоопящиеся сзади, то уже третий день ставлю себе синяки на ногах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я всего лишь процитировал.На самом деле, несмотря на все катаКЛИЗМЫ, я люблю свою страну. Патриотизм, как одна из форм фанатизма, мне чужд, но за родное катманду... Так что не сочтите... :rolleyes: Я тоже не фанат,я просто рабочая лошадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Взвращаясь к электричкам...То ли у меня с координацией случились проблемы, то ли все-таки мои предположения верны. Кроме стеклаянных загородок на турникеты установили еще новые боковые, на вертушках. А так как в турникет обычно вталкивают тоопящиеся сзади, то уже третий день ставлю себе синяки на ногах.... Слушай, а я сегодня о...ел Я вообще на семичасовом спутнике езжу, но сегодня решил проспать :-) Поехал на 8часовом. Толпа в поезде, в предпоследнем вагоне мирно постоял, а не в первом, где и войти нельзя было (равно как и пятом). Толпы в метро. А на курском вообще ж.... (не подумайте, что "жесть" - хуже). Там не только что синяки, там все оттопчут.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) я ж казерог! скупердяй по нашему Стганно,стганно батенька, я за собой как-то не замечал такого... Может ещё и год влияет на это... Слушай, а я сегодня о...елЯ вообще на семичасовом спутнике езжу, но сегодня решил проспать :-) Поехал на 8часовом. Толпа в поезде, в предпоследнем вагоне мирно постоял, а не в первом, где и войти нельзя было (равно как и пятом). Толпы в метро. А на курском вообще ж.... (не подумайте, что "жесть" - хуже). Там не только что синяки, там все оттопчут.. :rolleyes: Ну что поделаешь перенаселенность...плюс отсутствие культуры поведения... Кстати,сегодня на этом спутнике произошла потасовка в 6-м вагоне,какой-то балбес(мягко выражаясь) девченку ударил...по крайней мере мне так расказали...Вот так вот... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.