Странник Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А вы не только причину назовите но и этих работников )))гы Ну это уже будет лишнее,так что извините...Скажу только одно ещё раз:100% человечёский фактор,причем на пустом месте... Мой риторический вопрос потому так и был назван, что не требовал комментариев. Сама прекрасно знаю, что в любой сфере можно найти недоработки. Сорри не удержался ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Скажу только одно ещё раз:100% человечёский фактор,причем на пустом месте... Да я уж понял. Когда приехал на электрогорской, какие-то девушки пытались сдать билеты на спутник - мол, услугу не оказали. А кассир им что-то сказала, вроде "это не техническая причина, а машинист"... мля, не расслышал, видимо глуховат становлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Странник, а ну-ка загни чё-нить покрепче (моя этого сильно не любит) а то у мну супруга отложила Маринину и стала "глупостями" зачитываться ща млин заревную и резко потребую сатисфакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Скажу только одно ещё раз:100% человечёский фактор,причем на пустом месте... Что за фактор-то? Говорят и следующего тоже не было... Когда теперь ждать явление бананов народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) а я вот сегодня что-то замерзла ,может правда потому что пришла на платформу по раньше ,но интерсно,когда затопят в электричках? Попробую вкратце раставить все точки над i,согласно инструкции отопление в салонах должно включаться при температуре наружного воздуха ниже +5 градусов,и поддерживаться на уровне не менее 11 градусов,также замечу что это правило обязательно к исполнению в период с 15.10 по 15.04 Да я уж понял. Когда приехал на электрогорской, какие-то девушки пытались сдать билеты на спутник - мол, услугу не оказали. А кассир им что-то сказала, вроде "это не техническая причина, а машинист"...мля, не расслышал, видимо глуховат становлюсь Вины локомотивный бригады нет,причина разгильдяйство оперативного персонала... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 седня вечером была полная Ж на станции в железке. Пришел в 18-20 и стал в длинющую очередь на кассе. В 18-30 она закрылась. И все - толпа народа, пять дурью мающихся охранников, все закрытые кассы, и две копошащиеся тетки за жалюзями в этих кассах. Стучали этим тетькам. Даже охранник один не выдержал - пытался им на совесть надавить. Пох. Плюнул, перепрыгнул через турникеты с сотней в руках. Охранник инстинктивно чуть не выхватил ее у меня... И у этой страны еще находятся патриоты... мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Попробую вкратце раставить все точки над i,согласно инструкции отопление в салонах должно включаться при температуре наружного воздуха ниже +5 градусов,и поддерживаться на уровне не менее 11 градусов,также замечу что это правило обязательно к исполнению в период с 15.10 по 15.04Вины локомотивный бригады нет,причина разгильдяйство оперативного персонала... Мне показалось, что на восьмичасовом спутнике топили. Или показалось?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Возможно и топили, ехала в понедельник на 19-35, после отправления ногам стало хорошо и тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Странник, а ну-ка загни чё-нить покрепче (моя этого сильно не любит)а то у мну супруга отложила Маринину и стала "глупостями" зачитываться ща млин заревную и резко потребую сатисфакции для начала анекдот,вызвал мушкетер Илью Муромца на дуэль,ну и перед началом сей бравый француз подходит к Ильюше и ставит мелом на груди крест,само собой богатырь в недоумении спрашивает: -и чё это значит???? -Сюда я вас проткну своей шпагой!!!!! -а,ну-ну...И поигровая булавой обращается к Добрыни: -ну-ка Никитич,обсыпь его мелом.... Ну а если,серьезно то я же в классификации Леночки "дух",так что какая может быть ревность к духу... Ну а если совсем серьезно...Всегда строго соблюдаю три принципа,где живешь,где работаеш и с половинками своих знакомых ни-ни...это так сказать святое... Пы.Сы. Ругаться покрепче в присутствие дам мне моё рабоче-кристьянское воспитание не позволяет.... Мне показалось, что на восьмичасовом спутнике топили.Или показалось?... На спутниках пока все(тьфу три раза...) нормально работает... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Странник, а я подумала, что Леша имел ввиду, ваши ответы на форуме, я тоже зачитываюсь))) И что всегда нравилось, четко, по делу, по полочкам, мало эмоций. Что бы мы без вас делали. И правда, когда вы здесь у нас есть самая последняя информация что где и как. Все, офф заканчиваю, больше не буду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.