Странник Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 меня другое беспокоит: почему после сообщения "Внимание! Проверка тормозов!" никакого торможения не наблюдается? Konstantin,да не принимайте близко к сердцу мелкие пакости "автопилота",все что нужно все своевременно делается. Это же романтика! Черствый ты человек Ну да,романтичней только,украл,выпил,в тюрьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 народ. может я что-то упустил... а когда запустят скоросные поезда Спутник? как из Мытищ и Раменского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) народ. может я что-то упустил... а когда запустят скоросные поезда Спутник? как из Мытищ и Раменского Стоимость билета в одну сторону будет равняться стоимости бензина "на работу и обратно". Оно вам надо? действительно, женя. зачем ты о менталитете. давай просто запиши алекса № 29 себе в черненькую книжку и пометочку поставь: *** Алекса запишу, Нутика запишу, Партизана запишу, пьяного мужика утром в электричке запишу, тетку расталкивающую людей запишу, мужика бросившего окурок рядом с урной запишу, курящих в тамбуре запишу, гадящих между вагонами запишу, занимающих места аж до новогиреево запишу, пьющих водку в купе запишу, ржущих и орущих на весь вагон запишу, машинистов которые вчера вечером в вагонах держали температуру выше 30 градусов... (и это только электричка) Может все-таки менталитет, а, Дим? Изменено 26 марта, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Стоимость билета в одну сторону будет равняться стоимости бензина "на работу и обратно". Оно вам надо? аммортизацию автомобиля и противоугонные меры не посчитал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 аммортизацию автомобиля и противоугонные меры не посчитал ) Почему, посчитал Маршрутка до вокзала + метро до работы = амортизация автомобиля + страховка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Почему, посчитал Маршрутка до вокзала + метро до работы = амортизация автомобиля + страховка это смотря как считать... уж страховка не влазит в эти расходы, сам считал Изменено 26 марта, 2008 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Евгений, запишите еще электричкоурода, котрый у меня сегодня кошелек стырил.... Прошла честно без билета, котрый остался в кошельке, который вместе с деньгами, как раз снятыми с карты на подарок маме и брату на ДР благополучно перекочевал в карман какого-то быдла (чтоб он подавился этими деньгами). И чего я всех людей-то люблю? и зачем я сумку убираю всегда в ноги, чтобы никого не толкнуть, как это любят делать многие, запихивающиеся с сумкой наперевес и тукая это сумкой вперели идущих, я теперь тоже так буду делать, потому что даже если сумка будет маячить на уровне колен, найдутся умельцы, который скомуниздят оттуда кошелек. Жалко даже не столько денег, а просто обидно, что я за эти деньги впахивала на работе не один день, что на неделю у меня осталось всего 200 рублей, а расчитываю я только на себя. И очень обидно, что пока не доехали до Новогиреево эта сволочь была рядом, в тамбуре и смотрело как я плачу от бессилия...ну откуда ж столько злых людей-то?...и зачем я пытаюсь быть вежливой и доброй в электричке? кому от этого хорошо-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Жалко даже не столько денег, а просто обидно, что я за эти деньги впахивала на работе не один день, что на неделю у меня осталось всего 200 рублей, а расчитываю я только на себя. И очень обидно, что пока не доехали до Новогиреево эта сволочь была рядом, в тамбуре и смотрело как я плачу от бессилия...ну откуда ж столько злых людей-то?...и зачем я пытаюсь быть вежливой и доброй в электричке? кому от этого хорошо-то? Ну если лезете толкаться в тамбур - получайте по заслугам.Не знаю, лично я сегодня сел более менее нормально на 7-39. Хотел сесть на 7-33 но ее неожиданно подали на другую платформу и куча народа перебежала туда - поэтому когда подали электричку, дверь открылась практически прямо перед носом. Сел, доехал нормально. По дороге сходил в супермаркет, купил йогурта. Сижу потягиваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Любопытство меня сгубило..прочиатала и еще раз уверилась, что с такими людьми как вы по-человечески ни общаться и поступать никогда не надо. Вы как раз один из таких, который видя, что человек упал, сначала пройдете мимо, а потом еще вернетесь и ногой пнете, за то, что разлегся тут. Не ваше право ни меня судить, ни мне указывать где и когда мне ездить. Электричку опять задержали к подаче, поэтому людей было больше, чем обычно. А если так подумать, то я завтра так же могу в тамбуре кому-нибудь в карман залезть, вытащить кошелек а потом сказать, что сам виноват был, не фига вообще рядом со мной ездить, тем более в тесном тамбуре. И вообще, если завтра кого-нибудь случайно уронят с платформы, сам виноват, не фига на электричках ездить. Убогость подобных мнений меня всегда поражала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Стоимость билета в одну сторону будет равняться стоимости бензина "на работу и обратно". Оно вам надо? надо. к сожалению . добираться на машине до Текстильщиков на работу по 2 часа в одну сторону-как-то тяжеловато будет ... обычных поездов я как-то опасаюсь. отвык. а вот на Спутнике раз 20 из Раменского ездил- красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.