Странник Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Лена, а я недавно на Курке утром наблюдал, как ты, такая красивая, с платформы на шпалы прямо в весеннее дерьмище прыгала. Не пойму только - так прикольнее что ли с платформы выходить? (голосом генерала Иволгина) Леночка,но Вы блин даете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Лена, а я недавно на Курке утром наблюдал, как ты, такая красивая, с платформы на шпалы прямо в весеннее дерьмище прыгала. Не пойму только - так прикольнее что ли с платформы выходить? Это же романтика! Черствый ты человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Еще про объявления в поезде. Респект машинисту с чувством юмора. Чего только стоит объявление: "Граждане пассажиры не имеющие проездных билетов, готовтесь зараннее к перебеганию из вагона в вагон. Мокрые платформы скользкие. Будьте осторожны. Берегите свою жизнь и здоровье." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня в 9-46 не было электрички...Бедные люди метались по мосту туда сюда... в 10-26 подали на 2 путь вонючую петушинскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Дим, ну ты читай внимательней тему, я об этом случае рассказывала...когда у меня не сработала карта на Курке, а дяденька в берете отправил меня в кассу на выход...десяточку на лапочку я давать не захотела и на работу опаздывать тоже (3 с половиной штуки штрафа - они на дороге не валяются)...кстати, там было совсем не грязно, все посыпано щебеночкой и очень милый молодой человек меня на руках аккуратно перенес в более чистое место и отпустил в свободное гуляние..на том я дала себе торжественное обещание больше на шпалы не прыгать, чтобы не портить радостную картину дурдома на вокзале а доблестно, невзирая на работу локтями окружающих, особенно мужчин (была б мужиком, давно бы морду не одному мужику набила)..так вот...доблестно пробираться в давке к турникетам и тыкать карточкой в неработающие турникеты, благо "береты" поняли, что карты пассажиров тут ни при чем - это у них аппаратура такая И кстати в сторону Серпухово сегодня поезда отменили, создав безумную панику, плюс ремонты платформ, итог мои в хлам испорченные сапоги (так-растак-перерастак - непереводимая игра слов), на электричке что, надо ездить в валенках и калошах???? это я к тому, что тетя из матюгальника в рот воды набрала, на табло висит, что электричка будет, народ туда идет, потом обратно, а лемонт не огорожен и меня почти в яму столкнули...горько рыдаю и сетую. Когда-нибудь кто-нибудь будет о людях думать????? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 И вот когда бывает сбой в системе вся информация начинает транслироваться во всех направлениях одновременно,пассажиры-слушают служебную,машинист-рекламу Это понятно, меня другое беспокоит: почему после сообщения "Внимание! Проверка тормозов!" никакого торможения не наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ага, а после сообщения "внимание, переезд" все начинают выглядывать в окно, как будто первый раз едут)))))))))) причем иногда такое сообщение выдает при подъезде к Кучино...а где там переезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1982 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 И еще вот,все говорят про убыточность пригородных перевозок,а тем временем,19 часовой экспресс Москва*Орехово-частный...(просто состав и нитка арендованы у МЖД),и это вполне прибыльный проект(таких уже несколько на разных направлениях),имхо: за частными компаниями будущие,тут вам и сервис и обслуга,но цены... Какой частной компании принадлежит экспресс Москва-Орехово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) P.S. Почему 25 р. вы отдаете за километр до станции? Я лично отдаю 20 р., даже когда еду на реношке. Наверное, за красивые глазки с меня и моих соседей всегда брали по 20 р.))) А те, у кого глазки некрасивые, стоят ждут маршрутку и экономят неизвестно чего Ой, ну нашли ошибку! Браво! Я в тазиках не езжу никогда, поэтому только понаслышке знаю у 25 рублях. Ну пусть 20... Только всё равно диспропорция: 1 км-20рэ, 24 км-0рэ... С такой логикой у нас и будут все лезть, повторюсь, как бараны, через турникеты и ждать, когда же будет лучше... Да никогда! Приятного перелезания и в последующем! Ждите, когда Вам за Ваше бесплатно будет конфетка. P.S. Прикольно было смотреть, когда в пятницу около 10 часов в кассу на выход на курском очередь растянулась человек на 100. А всё потому. что суровые дядьки никого не пускали без билета на выход. Изменено 25 марта, 2008 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 to>Алексей1982 не принадлежит,а арендуется,"ТрансГруппАС" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.