Nutik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну дык и с РЖД тоже самое. Просто подождите часик - и через часик когда рассосется - спокойно уедете причем по этому же билетику Вот вам и сравнение ЖКХ и РЖД - аналогия полная.p.s. кстати а как вы вернете те деньги пока сливается эта вода? Вода сливается - а счетчик крутится. У мя счетчик не крутится, т.к. его нет. А аналогия несопоставимая. Ни по времени, ни по качеству. Вы разве дома часик ждёте, пока вода сольётся? Или если ехать в 7 утра, в 8 уже платформы пустые? Не порите чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 P.S. По 25 рэ в одну сторону за километр до станции на жигуле отдать запросто, а 36 за 24 км-эт всё... жаба душит... Зачем сравнивать несравнимое? Я сравнение корректное привел - цена, как в европейских не самых богатых странах, а качество, как в Индии, где цена раз в 10 меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Советую дать ей постоять пару дней и посмотреть, что там на дне появилось Стоит, и представляете, ничего нет. Или вы дома цветочки только бонаквой поливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 P.S. Почему 25 р. вы отдаете за километр до станции? Я лично отдаю 20 р., даже когда еду на реношке. Наверное, за красивые глазки с меня и моих соседей всегда брали по 20 р.))) А те, у кого глазки некрасивые, стоят ждут маршрутку и экономят неизвестно чего С этим же успехом вы можете вместо электрички поехать на маршрутке или такси. Ну а вы просто представьте что вам именно надо на маршрутке, хоть укакайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Пока они как в Индии с ценами, как в Греции. ДА, да и еще раз - да! Ну так не ездите! Ну откуда у русского человека такая фигня в голове засела, что ему кто-то чего-то бесплатно должен??? (а некоторые считают, что и еще приплачивать должны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 С этим же успехом вы можете вместо электрички поехать на маршрутке или такси. Ну а вы просто представьте что вам именно надо на маршрутке, хоть укакайся. В том то и дело, ка кдобарться до станции - у меня есть выбор. 1. На маршрутке, набитой до отказа. 2. На такси - по желанию, даже можно выбрать на какой машине поехать (ну правда,пропустив перед этим жигули, чтоб поехать на иномарочке - но я таким не страдаю). 3. Пешком Во всех трёх случаях, результат будет предсказуем по времени и по качеству услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У мя счетчик не крутится, т.к. его нет. А аналогия несопоставимая. Ни по времени, ни по качеству. Вы разве дома часик ждёте, пока вода сольётся? Или если ехать в 7 утра, в 8 уже платформы пустые? Не порите чушь. Если вы такая неверующая - я вам могу раз месяц отдавать свой фильтр холодной воды покрытый слоем ржавой грязи. А фильтр горячей воды я могу отдавать вам два раза в месяц. И это притом что воду у меня отключают нуууууууууууууууу очень редко и живу я тоже в железке.Поэтому либо вы не порите чушь - либо приходите за артефактами хоть сегодня. В том то и дело, ка кдобарться до станции - у меня есть выбор.1. На маршрутке, набитой до отказа. 2. На такси - по желанию, даже можно выбрать на какой машине поехать (ну правда,пропустив перед этим жигули, чтоб поехать на иномарочке - но я таким не страдаю). 3. Пешком Во всех трёх случаях, результат будет предсказуем по времени и по качеству услуг. Вы не поверите. Для поездки в Москву вы можете выбрать все эти три варианта + еще РЖД. Чесно чесно... Сам ездил. Правда пешком не ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ДА, да и еще раз - да!Ну так не ездите! Ну откуда у русского человека такая фигня в голове засела, что ему кто-то чего-то бесплатно должен??? (а некоторые считают, что и еще приплачивать должны). с чего вы взяли, что кто-то кому-то должен. Я лично так не считаю. Если РЖД считает, что такой сервис должен оплачиваться, пусть ставит охранничков на турникеты (правда, они тоже не шибко стараются рабоатть). Вот на 142 едешь - водитель денюжку собирает при входе. Кста, в маршрутках, никто почему-то не ходит и не курит. А РЖД не может навести порядок в вагонах. А я платить за то, что на меня дышат сигаретами, за то, что обхарканый пол, за то что духотища жуткая - не собираюсь до тех пор, пока не будет достойной альтернативы. ВОзможно это будут спутники, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну так не ездите!Ну откуда у русского человека такая фигня в голове засела, что ему кто-то чего-то бесплатно должен??? (а некоторые считают, что и еще приплачивать должны). Нет, я буду ездить, только платить стараться поменьше, потому что такое удовольствие и десятой части заявленной цены не стОит. Только не надо о менталитете. У других народов побольше нашего всякой фигни в головах сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У других народов побольше нашего всякой фигни в головах сидит. Ага - типа образования, этикета, порядочности... Вообщем всякой неактуальной чуши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.