Странник Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Странник, просите надбавку у начальства Ха-ха сразу вспоминается мульт про поросенка Фунтика: -хозяйка,а нельзяли нам немного добавить жалование? -нет,меньше можно,больше нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Странник, ждемс обьяснений. Хорошая тема, превратилась в ликбез, что не может не радовать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Ладно постараюсь как можно короче,согласно приказу "1-Н По обеспечению безопасности движения поездов на МЖД" скорость следования электропоезда на запрещающий сигнал светофора находящегося в непосредственной близости от платформы должна быть не более: !!! за 500метров до сигнала-20км/ч за 150метров-10км/ч за 50 метров-5км/ч(пешком обогнать можно ) Зачастую эти грамотные действия по ошибке воспринимаются за не опытность машиниста,на самом деле всё с точностью наоборот Если машинист подъезжает быстрее,то он совершает грубое нарушение,при этом рискуя вашими жизнями,из всего выше написанного вытекает банальный вопрос: что для вас дороже? Жизнь или сэкономленная минута вот только выбор в данном случае зависит не от вас Пы.Сы. Если вам попадется лихой машинист быстро выезжающий в тупик,молитесь своим богам,что бы он вас в призму не впечатал. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Все выше написанное не стеб и не провакация,а жестокая правда,на моей памяти всякое случалось,и такое тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Тоже было интересное утро.... Простите, а с которого часа Вы работаете? Как видно из Вашего сообщения - в 10:16 Вы были заняты отнюдь не работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Простите, а вы с какой целью интересуетесь? я работаю с 9, в 9-32 я была уже на работе, обычно на работе в 8-55. Так нормально?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А я сегодня из отпуска вышел. Отвык на работу ходить И тут такое На очередь маршрутка/такси посмотрел, открыв рот. Подумал с минуту и пошел пешком (до эл-ки 8-16 оставалось 20 минут). Подошел, но она хвостом махнула. Заметил подозрительно много народу ВЕЗДЕ (на платформах, на мосту). Кошмар. Понедельник. Еще и новые боты нацепил, а они мозоли натерли. Вот неудача. Опоздал на 15 минут Превед, работа. В такие минуты задумываюсь о машине. Правда, наблюдая за носовихой (и возвращаясь в пятницу накануне в 20-30 на машине), задумываюсь о нормальном, цивилизованном общественном транспорте. Если бы не тысяча замечательных новостей сегодня, был бы ужасный день. Но день - замечательный! И он будет еще лучше, если вечером не будет транспортных проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Простите, а с которого часа Вы работаете? Как видно из Вашего сообщения - в 10:16 Вы были заняты отнюдь не работой. Ну ладно Вам тина,ну кто из нас хоть на минутку откажется пофилонить,лично я только "за" Всё таки Леночка хотя и не лицеприятные,но довольно таки острые темы поднимает Лично мне интерестно вступить в дискусию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Конструктивные предложения - это легко, только вот всей ситуации увы не знаю, что где как и почему. Ну Леночка,что у нас плохо я гораздо лучше знаю,я вот не знаю что делать,и самое главное как Ну давайте так,не хотите у нас работать попробуйте на общественных началах,и так,на ваш взгляд что необходимо сделать ?А главное как (ведь Вы сами написали:-конструктивные предложения - это легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 не, не я это был я на 11ом номере езжу (пешочком тоесть ) надо как-нить всё-же зазнакомиться, пивка что-ли попить но это уже наверно в тему знакомства Ну да ладно значит обознался,1:1, ну а по поводу пивка попить,у Вас "Сфера"около дома,как нибудь можно будет пересечьтся,посидеть,о делах наших грешных покалякать как грится:соседей и начальство надо знать в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.