Konstantin Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 палец или глаз дома не забудешь Но палец можно, например, порезать случайно... И ходить с забинтованным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Почему я прихожу в банк и работаю для того, чтобы клиенты были довольны? а если у нас все вот так будут халатно работать? один косяк на другом....вопросы риторические, но возникают часто...просто очень сильно выматывает вот эта толкотня и беготня в транспорте....... А Юниаструм не работал в субботу полдня. "Ваш банк недоступен" и служба поддержки молчала, как в танке. Тоже зарплату получают. :rolleyes: :rolleyes: И на ММВБ два дня света по весне не было... И.т.д., и т.д. Так что, коллега, банковским служащим тоже похвастаться качеством обслуживания не удастся. Это если объективными быть. Имею ввиду и свой банк тоже. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Но палец можно, например, порезать случайно...И ходить с забинтованным. Костя, именно для этих случаев сканируются все пальцы на руках :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Леночка,Вы с таким успехом критикуете РЖД,но это дело не хитрое,приходите и нам попробуем в месте ситуацию исправить,у нас ну очень профессионалов не хватает,а Вы нас наставите на путь истинный :rolleyes: Поймите хаять легче всего,а есть ли у Вас конструктивные предложения что делать,и самое главное как ??? Пы.Сы. Одно Леночка точно подметила,слишком много дармоедов и долб...дураков,и где только все умные и инициативные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 И.т.д., и т.д. БинБанк, Дельтакредит... причем люди все милые - но как только проблема - сразу в позу "моя хата скраю", мы не причем - это все он, "банк". :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 БинБанк, Дельтакредит... причем люди все милые - но как только проблема - сразу в позу "моя хата скраю", мы не причем - это все он, "банк". :rolleyes: Самре главное, чтобы ни за что не отвечать. и :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Странник, спасибо конечно, но, боюсь, что з/п меня не совсем устроит, да и училась я несколько на другое. Конструктивные предложения - это легко, только вот всей ситуации увы не знаю, что где как и почему. Но вы очень помогаете в прояснении. Я уже об этом говорила..например, раньше, по незнанию пытались все сваливать на машинистов. Благодаря вам, многие поняли, что машинист тут ни при чем, не так уж и много зависит от него, хотя....в редких ситуациях, когда электричка в течение 5-ти минут "паркуется" в тупик уже сложно грешить на кого-то другого, но это бывает очень редко))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Странник, спасибо конечно, но, боюсь, что з/п меня не совсем устроит, да и училась я несколько на другое.Конструктивные предложения - это легко, только вот всей ситуации увы не знаю, что где как и почему. Но вы очень помогаете в прояснении. Я уже об этом говорила..например, раньше, по незнанию пытались все сваливать на машинистов. Благодаря вам, многие поняли, что машинист тут ни при чем, не так уж и много зависит от него, хотя....в редких ситуациях, когда электричка в течение 5-ти минут "паркуется" в тупик уже сложно грешить на кого-то другого, но это бывает очень редко))))))))) +1 Лен, а слабо открыть у нас филиал? Убеди своё начальство, чтоб здесь работать :rolleyes: хотя нет, темы "электрички" и "маршрутки" сильно обеднеют :rolleyes: ЗЫ: Странник, просите надбавку у начальства :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Филиал не получится, потому что "голова" уже естьв москве, а вот идею про доп офис я уже кидала, пока тишина))))) Зто буду пешком ходить до работы, минус 1 человек и в маршрутках и на электричке;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Благодаря вам, многие поняли, что машинист тут ни при чем, не так уж и много зависит от него, хотя....в редких ситуациях, когда электричка в течение 5-ти минут "паркуется" в тупик уже сложно грешить на кого-то другого.А вот здесь Вы ох как заблуждаетесь,сейчас нет времени объяснить,если сегодня больше ничего не случится,вечером приеду с работы и все подробно попытаюсь объяснить Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.