Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну, не знаю! Я до Серпухова ездила за 2-а часа (правдо от м.Текстильщики). А Чехов где то по серёдке будет. изучаем географию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 упс, наверное мои соседи снизу мат, бескультурие, брань, понты а штаны у них белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а штаны у них белые? ))))))))))))))))))) других нету )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Да и опять сегодня с утра электричка опоздала, а пол дороги я дядечкой боролась, который пытался меня все выпихнуть с освободившегося места в проход...так и не поняла, что бы это значило. Благо с собой книжка была, которую я втиснула между ним и собой, после этого выпихивания стали на порядок спокойней, у книжки острые углы))))))))) А может он познакомится хотел... с такой молодой красивой девушкой как вы Леночка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну, не знаю! Я до Серпухова ездила за 2-а часа (правдо от м.Текстильщики). А Чехов где то по серёдке будет. Вы как часто туда ездили? а я на работу и с работы туда-сюда каждый рабочий день в течение 5ти лет примерно 7 часов в сутки уходило на дорогу от Курского до Подольска 40 мин, от Подольска до Чехова 40 мин, от Чехова до Серпухова 30-35 мин, от Серпухова до Тулы (не помню) от Курского до Тулы 3 часа с копейками (примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 от чехова до серпухова примерно 30 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ))))))))))))))))))) других нету )))))))))))) прозвучало двусмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 короче, кАшмАр ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вы как часто туда ездили?а я на работу и с работы туда-сюда каждый рабочий день в течение 5ти лет примерно 7 часов в сутки уходило на дорогу от Курского до Подольска 40 мин, от Подольска до Чехова 40 мин, от Чехова до Серпухова 30-35 мин, от Серпухова до Тулы (не помню) от Курского до Тулы 3 часа с копейками (примерно) Ездила один раз года три назад прозвучало двусмысленно Интересно в чем двусмысленность. Если нет штанов, то их просто нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 информация для размышления: вчера моя транспортная карта 2 часа крутилась в стиралке (режим хлопок, 40 градусов). думал хана, но ничего - работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.