Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Что то слабо верится что в данном случае у соседей "трава сочнее и коровы толще" сочнее и толще у меня коллеги из чехова мотаются. проблем с толпой нет - в эл-ках всегда свободно (говорят!). я им страсти про горьковское рассказываю - они охают и ахают. правда до чехова ого-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Как это я могу отдыхать постоянно на работе? А работу работать кто будет? спонсор пусть работает дохтур, скажите, что со мной?)))))) симптомы непонятны.....и вроде уже не весна на дворе сочнее и толще у меня коллеги из чехова мотаются. проблем с толпой нет - в эл-ках всегда свободно (говорят!). я им страсти про горьковское рассказываю - они охают и ахают. правда до чехова ого-го... мы раньше под Чеховым жили в электричках реально свободней Благо с собой книжка была, которую я втиснула между ним и собой, после этого выпихивания стали на порядок спокойней, у книжки острые углы))))))))) Большая Советская Энциклопедия в 54х томах? ну тогда это всё объясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 http://www.rusfootball.info/2007/08/09/gar...i__rasisty.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) сочнее и толще у меня коллеги из чехова мотаются. проблем с толпой нет - в эл-ках всегда свободно (говорят!). я им страсти про горьковское рассказываю - они охают и ахают. правда до чехова ого-го... Чехов-это Подольское направление. Быть такого не может, что там народу не было! Если только Ваши знакомые не в 05 утра выезжают. На электричка везде народу полно, тем более сейчас застраивают все ближайшее Подмосковье. Кстати до Чехова час езды Изменено 15 августа, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Чехов-это Подольское направление. Быть такого не может, что там народу не было! Если только Ваши знакомые не в 05 утра выезжают. На электричка везде народу полно, тем более сейчас застраивают все ближайшее Подмосковье.Кстати до Чехова час езды 1 час 20 мин если быть точным (от Курского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Чехов-это Подольское направление. Быть такого не может, что там народу не было! Если только Ваши знакомые не в 05 утра выезжают. На электричка везде народу полно, тем более сейчас застраивают все ближайшее Подмосковье.Кстати до Чехова час езды Чехов - это конечная станция, также как и Железка и там всегда можно сесть, не считая проходящих электричек. До Подольска от курской только 50-60 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 из царицыно до чехова 50 мин и народу дофига вот всё говорят: петушки-петушки, а сегодня такая типажная парочка ехала до железки, да ещё они со мной в одной маршрутке ехали-это нечто.Про себя я их окрестила-быдло в белых штанах, что она, что он-мрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 вот всё говорят: петушки-петушки, а сегодня такая типажная парочка ехала до железки, да ещё они со мной в одной маршрутке ехали-это нечто.Про себя я их окрестила-быдло в белых штанах, что она, что он-мрак упс, наверное мои соседи снизу мат, бескультурие, брань, понты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 упс, наверное мои соседи снизу мат, бескультурие, брань, понты в точку, они до Ольгино ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 1 час 20 мин если быть точным (от Курского) Ну, не знаю! Я до Серпухова ездила за 2-а часа (правдо от м.Текстильщики). А Чехов где то по серёдке будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.