Гость cycloneIII Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Поезд прибыл вовремя, если вы об этом.ВанCone А почему да???? Никто кроме меня самой это не оценит. Мне делать-то нечего так рано на работе, мне хватает 8-мичасового рабочего дня для выполнения своих обязанностей... Вы кофе утром на работе пьёте? ну или там с девчонками "о женском" болтаете? Позавчера наблюдал интересную картину или лучше сказать действо: "Взятие петушкинской электирички" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Кофе я пью дома утром... А на работе иногда болтаем...с руководством, о всяком..знаете положено после непрерывной работе за компьютером в течение 45 минут давать отдых глазам 15 минут, ну хоть 5 минут я им могу позволить отдохнуть?)) А вообще...вот мне интересно, почему я должна урывать положенные мне лишние 15 минут сна с утра, забиваться в битком набитую проходящую электричку, в которую уже в Заре народ с трудом вползает (тоже с риском для здоровья) только из-за того, что кто-то н умеет работать? Я плачу за предоставляемую мне услугу, которую получаю в бракованном виде. А если все так будут относиться к своей работе жизнь у нас лучше станет что ли? Почему я, отрабатывая свою з/п выполняю свои обязанности в полном обьеме, а РЖД нет. И то, что это гос организация и денег платят мало - это не оправдание...тут уж кто на что учился.... А в любом случае это все пустые слова и выброс пара, ни к чему новому и хорошему это не приведет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я плачу за предоставляемую мне услугу, которую получаю в бракованном виде. С чего это вы взяли что она бракованная? В 70-80хх годах она считалась очень даже ничего. Что изменилось - возросли запросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) А в любом случае это все пустые слова и выброс пара, ни к чему новому и хорошему это не приведет))) Это точно... Надо менять все в структуре и методах работы РЖД Глядишь и у нас будут электрички примерно такого уровня как в Европе. А откуда с утра то пар накопился? В электричке различные типы достали? :angry: Изменено 15 августа, 2007 пользователем ynester 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это точно... Надо менять все в структуре и методах работы РЖДГлядишь и у нас будут электрички примерно такого уровня как в Европе. :angry: Еще надо народ поменять одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Еще надо народ поменять одновременно. Пассажиров? :angry: ну это фантастика, легче Олимпиаду в Сочи провести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Европа тоже не сразу строилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 положено после непрерывной работе за компьютером в течение 45 минут давать отдых глазам 15 минут, ну хоть 5 минут я им могу позволить отдохнуть?)) отдыхать после непрерывной работы вредно, это я Вам как дохтур говорю отдыхать нужно постоянно, а непрерывную работу можно вычеркнуть :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Как это я могу отдыхать постоянно на работе? А работу работать кто будет? Услуга-то бракованная в основном на нашем направлении, на других направлениях людей возют, а у нас скотинку и называют их "пассажирами")))) ynester жара понимаете ли, а пар еще со вчерашнего дня остался, когда сидела полчаса в купавенской электричке, которая перед отьездом стоит 40 минут на солнцепеке, отправляется на 10 минут позже..тааааак приятно в сауне сидеть))) Да и опять сегодня с утра электричка опоздала, а пол дороги я дядечкой боролась, который пытался меня все выпихнуть с освободившегося места в проход...так и не поняла, что бы это значило. Благо с собой книжка была, которую я втиснула между ним и собой, после этого выпихивания стали на порядок спокойней, у книжки острые углы))))))))) Просто вот пишу потом сюда и смешно становится, над самой ситуацией и всеми этими трепыханиями, все это тааак приземленно, а вот если посмотреть в небо, там такое чистое голубое небо...и сразу столько легких мыслей в голове)))))))))) дохтур, скажите, что со мной?)))))) Изменено 15 августа, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Услуга-то бракованная в основном на нашем направлении, на других направлениях людей возют, а у нас скотинку и называют их "пассажирами")))) Прикольно РЖД работает - оказывается контора то нормальная. Вот только на горьковской то клин светом сошелся Что то слабо верится что в данном случае у соседей "трава сочнее и коровы толще" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.