Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну...раньше, где-то год назад, тетенька все всегда обьявляла, причем одна была с таким томным голосом))) А сейчас верный способ: стоять на мосту между платформами и выглядывать на какой путь поезд раньше придет, а потом рвануть на него, много раз такое наблюдала. А расписание просто надо убрать, написать просто какая электричка за какой идет и все, а время не указывать - произвольное:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 история небольшая - про друзей: несколько лет назад мобильные были распространены реже, были более дорогими и позволить их мог не каждый - все это помнят. и если у студента была мобила, то она была его сокровищем (если он не мажор :rolleyes:) два моих дружбана (брата-близница, достаточно крупные парни, не хилые) летним днем в футболках и шортах ехали в метро. сидели. бла-бла-бла-бла по сторонам. у одного мобильник лежал в шортах. рядом к ним присели пара "гостей с юга". ну едут и едут. вдруг один дружбан замечает, что у одного "гостя" через карман спортивных штанов (китайкий адидас) светится что-то синим цветом. и тут до него допирает, что это скорее всего мобильник, и светятся его кнопки (нажали скорее всего) и экран. Спустя пару секунд он сравнивает: "у меня тоже синим светится". ну и едут (он рассказывал, что еще минута прошла - между перегонами). подъезжают к площади революции. "гости подрываются", а дружбан вдруг резко чует неладное, хватает брательника и выходят вместе с гостями. дружбан проверяет карман - телефона нет. "ну все - попались". ну и отпинали их ("гости" не в пример хилые и тощие). телефон реально пытались спереть. вторая история - про меня. будучи зеленым студентом-второкурссником, имел глупую привычку носить бумажник в наружном боковом кармане пальто (зимой). как-то, находясь в поезде, вышел на станции (стояли 20 минут), вернулся в вагон без кошелька. ни денег, ни кошелька, ни банковских карт, проездных, пропусков и прочее. только 2 пива в руках - успел купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 только 2 пива в руках - успел купить а прикинь, если б и пиво спёрнули! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а прикинь, если б и пиво спёрнули! :rolleyes: !!! кАшмАр !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну...раньше, где-то год назад, тетенька все всегда обьявляла, причем одна была с таким томным голосом)))А сейчас верный способ: стоять на мосту между платформами и выглядывать на какой путь поезд раньше придет, а потом рвануть на него, много раз такое наблюдала. А расписание просто надо убрать, написать просто какая электричка за какой идет и все, а время не указывать - произвольное:-) ха-ха-ха))) Именно так!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну...раньше, где-то год назад, тетенька все всегда обьявляла, причем одна была с таким томным голосом)))А сейчас верный способ: стоять на мосту между платформами и выглядывать на какой путь поезд раньше придет, а потом рвануть на него, много раз такое наблюдала. утром в 07-33 и 07-39 электрички уходят вовремяможете ездить на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 И приезжать на работу за полчаса до начала рабочего дня? нееее, на это я пойтить не могу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 И приезжать на работу за полчаса до начала рабочего дня? нееее, на это я пойтить не могу))))) Надеюсь вы не относитесь к категории людей которые приходят на работу за 5 секунд до начала работы и периодически ноют объясняя свои постоянные опоздания, в которых виноват весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ваши надежды оправдались. Я не из тех. Иногда я прихожу на работу с опозданием в одну минуту, но не вижу в этом ничего страшного, потому что я не срываюсь с работы ровно в 6 и считаю себя достаточно сознательным сотрудником, чтобы не оправдываться за опоздания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Почему нельзя объявить заранее, что такая-то электричка прибудет во столько-то и поедет туда-то. зачем это говорить, когда она приехала? Наверное, создают видимость работы. Тетеньки-говорилки, как пассажиры Пока не видят, какая электричке приехала, молчат как партизанки на допросе Если разглядят, куда она идет, то быстрее пороются в расписании и остановки объявят, а если не успеют разглядеть, то продолжают молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.