Олег21 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Мне на Таганку надо к 9 утра, будем успевать?;-)Надеюсь, что в скором будущем свою бибику приобрету, но эту тему уже обсуждали))))) Интересно, мне тоже на Таганку! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А что, это мне показалось или действительно сильно оживились контролёры? Вчерась ездил по делам в Орехово (кстати, приятно удивил город своим внешним видом, не смотря на моё предвзятое к нему отношение!) Контролёров было - немерено! На обратном пути - и вообще чувствовал себя, как в Ерофеевской поэме "Москва-Петушки"! Разморило на жаре и после обеда в кафе, (что возле супермаркета "Спар") задремал, разбудил топот - народ побежал в одну сторону, вроде от контролёров.. опять задремал и снова топот! Народ побежал от контролёров, но в другую сторону! Почитал наладонник, задремал... снова народ побежал! Даже прилично одетый хачик, сидевший напротив, слинял! Потом они бегали за окошком в обе стороны на станциях .. И такие тусовки были до самой Железки. Хотя реально проверили билеты только один раз. Мож у людей фитнес такой? А контролёры, видать, придумывают всё норвые и новые стратегии шмона. А сегодня утром, на проходящей электричке, так своевременно зачистили вагон, что я спокойно смог сесть уже до Салтыковки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Подумайте, подумайте Еще не так давно дед, который продает пластинки от комаров-новое летнее расписание-молярный скоТЧ (последнее слово у него получется особенно хорошо ), продавал электрошокеры за 500 рэ со словами: "Ребята-девчата, спешите вооружиться" :rolleyes: А вообще проджавцы в электричках тема отдельная. Могу нескольких выделить: 1) тот самый дед; 2) мужик. который продает чай, читая стихи собственного производства типа "чай похудей-налей и балдей". Но всегда резюмирует одной фразой: "Но что-то чай вы не береёте, Наверно, только водку жрёте" 3) веселая тётенька из Павлово-Посада, которая регулярно бывает на электричке в 0:08 до Крутого и тоже занимается стихоплётством типа: "Ой на станции на Кучино Я милёночка замучила" 4) мужик с отбеливателем. Он всегда "шутит" одной и той же фразой, вот уже третий год: "Допустим вышел ребенок покурить... то есть погулять". И многие ржут. Неужели первый раз это слышат... 5) Продавец зажигалок (сейчас не знаю, что продает) - он всегда завершал фразой: "Со своей стороны я гарантирую бесплатную доставку в любой конец...вагона". 6)Продавец стеклореза - когда оставалась узенькая полоска стекла - говорил:" Такую полоску нельзя разрезать вдоль, но я все же попытаюсь" Это было настоящее шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 5) Продавец зажигалок (сейчас не знаю, что продает) - он всегда завершал фразой: "Со своей стороны я гарантирую бесплатную доставку в любой конец...вагона".6)Продавец стеклореза - когда оставалась узенькая полоска стекла - говорил:" Такую полоску нельзя разрезать вдоль, но я все же попытаюсь" Это было настоящее шоу. А еще иногда какая то нигерша на дудочке играет непонятно что и даже поёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 где вы таких наблюдаете? прямо, цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 5) Продавец зажигалок (сейчас не знаю, что продает) - он всегда завершал фразой: "Со своей стороны я гарантирую бесплатную доставку в любой конец...вагона". Еще он продавал бритвы, зубные щетки. А сейчас - гелевые ручки кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Подумайте, подумайте Еще не так давно дед, который продает пластинки от комаров-новое летнее расписание-молярный скоТЧ (последнее слово у него получется особенно хорошо ), продавал электрошокеры за 500 рэ со словами: "Ребята-девчата, спешите вооружиться" Только вчера в электричке кто-то поинтересовался у этого скоТЧного деда про наличие электрошокера. Их уже нет! Разобрали! Видимо многие уже вооружены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Только вчера в электричке кто-то поинтересовался у этого скоТЧного деда про наличие электрошокера. Их уже нет! Разобрали! Видимо многие уже вооружены :rolleyes: А что за шокер то был интересно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я только начала ездить на электричках, но впечатлений уже ого-го! :rolleyes: Например, сегодня, во владимирской электричке. Села, напротив меня мужик вытянул ноги(мои на весу:-) ), я ему так культурно-типа, извините, мне некуда ноги ставить, а он мне в ответ-мне по-другому неудобно! Потом рядом парень ласково так обращается-девушка, я отойду посс@@@ть, а Вы место посторожите? Потом остальные члены нашего кружка, завончив употреблять водку-пиво-колбасу-батон, собрали остатки трапезы в пакет и выбросили, не долго думая, этот пакет в окно. Я , девушка пока не привычная к электричкинским реалиям, просто в шоке была. наверное, предстоит привыкать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А что за шокер то был интересно ? Т.к. я все еще вхожу в число невооруженных, мне это неизвестно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.