Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Прочитала в маршрутках про всяких там без настроения...знаете, некоторые ездят с утра с очень даже хорошим настроением... Сегодня в этой толкучке повезло, освободилось место сидячее и рядом никого более шустрого не оказалось, но толкучка не рассосалась. В этой электричке всегда парочка такая ездит, все с иголочки, в светлых костюмчиках, а мне сегодня парня ударить хотелось. мне по барабану специально он это делала или нет, но 2 остановки ,пока народ туда-сюда ходил он терся об мое плечо своим хозяйством. Мне прям противно было, очень хотелось либо ударить его туда, либо громко высказаться, чтоб его девушка обратила на это внимание..фууу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ...пока народ туда-сюда ходил он терся об мое плечо своим хозяйством. Мне прям противно было, очень хотелось либо ударить его туда, либо громко высказаться, чтоб его девушка обратила на это внимание..фууу..... Надо было плечиком так повести, чтоб его скрючило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Сегодня утром была очередная акция РЖД, электрички из Москвы опаздывали минут на 30. В итоге все, кто пришли на 7-52 с криками "следующая петушинская, надо влезть в эту" ломились на Купавну. По-моему даже все влезли))) Леночка, не надо говорить за всех. Я сдурил и решил ждать на 2ой платформе. Электричка 7:50 в рамках этой акции отправилась в 8:41. Особенно удивились те, кто думал, что это элька в 8:45. Ну ничего, быстро докатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну не придирайтесь вы так к словам, я же формально обощила, вы сами понимаете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Почитала темку-волосы на голове шевелиться начали... Весело так оказывается на электричке ездить. Я, как переехали, ездила только несколько раз, да и то в дневное время...Вопрос к бывалым: с завтрашнего дня начинаю ездить на учебу, нужно выехать в интервал времени с 7.50 до максимум 8.20-8.30. Подскажите на какую электричку идти, чтоб с наименьшими моральными потерями до Москвы доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Почитала темку-волосы на голове шевелиться начали... Весело так оказывается на электричке ездить. Я, как переехали, ездила только несколько раз, да и то в дневное время...Вопрос к бывалым: с завтрашнего дня начинаю ездить на учебу, нужно выехать в интервал времени с 7.50 до максимум 8.20-8.30. Подскажите на какую электричку идти, чтоб с наименьшими моральными потерями до Москвы доехать? Мне кажется, что на 8.16. Пару раз на ней ездила, народу чуток поменьше. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Claire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вопрос к бывалым: с завтрашнего дня начинаю ездить на учебу, нужно выехать в интервал времени с 7.50 до максимум 8.20-8.30. Подскажите на какую электричку идти, чтоб с наименьшими моральными потерями до Москвы доехать? С наименьшими потерями это на Железкинской электричке. В указанном промежутке идут 7:54 и 8:16. Не знаю, как первая, а во второй даже сесть реально, если чуть заранее подойти. (Если конечно она не исчезнет, как вчера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) ясно спасибо Изменено 18 июля, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 С наименьшими потерями это на Железкинской электричке. В указанном промежутке идут 7:54 и 8:16.Не знаю, как первая, а во второй даже сесть реально, если чуть заранее подойти. (Если конечно она не исчезнет, как вчера ) на 7.54 надо минут за 20 приходить, т.к. сначала уходит эл-ка 7.35 (или 7.39, не знаю точно как по-летнему рассписанию ходит), а потом сразу на ее место приходит 7,54 и народ уже стоит ждет данную электричку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Сегодня утром была очередная акция РЖД, электрички из Москвы опаздывали минут на 30. Какая акция?? Изменено 18 июля, 2007 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.