Серый Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 100 % надолго их (охранников) не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 100 % надолго их (охранников) не хватит. Что-то затихла тема. Какие сводки из "зоны боевых действий"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Что-то затихла тема.Какие сводки из "зоны боевых действий"? как я понял, поставили новые кассовые аппараты, штрих-коды у многих не прокатывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 как я понял, поставили новые кассовые аппараты, штрих-коды у многих не прокатывали Это и раньше было. Но с новой охраной думаю ваще швах был на выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сегодня стояли обычные охранники, на зайцев не реагирующие никак, новых видимо хватило не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 стоят стоят... видел во фрязево, чухлинке, перово, курском. червонцы берут, но стремаются. еще не освоились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В очередной раз убедился в хамливости, "Быковатости", охранников на курском. такое ощущение что эти бравые парни хотят помахатся с каждым вторым. Образование, как мне показалось у них в большенстве случаев на уровне 9-ого класса и это в лучшем случае. Вчера вечером, я как обычно зашел на платформу спутника..... далее за турникетами уже на платформе подлетают охранники и говорят что я заяц, начинают меня выталкивать обратно (билет у меня был). Я сразу послал их на х*й за подобную наглость.... после этого один из охранников начал меня грубо сталкивать с платформы на пути прям под поезд (стоячий), на мои слова вообще не реагировал.... рядом еще 5 быков , в т.ч. их начальник стояли и не реагировали на происходящее.... далее один из охранников начал меня толкать, и в грубой форме спрашивать на счет моей службы в армии, и возможности показать мне как поступают с такими несговорчевыми как я в армии. Охранник за такую наглость был опять послан на х*й, после этого он для устрашения дастал дубинку, позвал своих "дружбанов" и они все вместе, буквально выталкали меня за турникеты. Все это происходило в течернии минут 15-20, рядом стоял сотрудник милиции, и вообще на происходящее не реагировал. Считаю недопустимым применять данные меры против меня охранниками, в т.ч. "скидывания" пассажиров с билетами под поезд. Что делать в подобной ситуации? Куда писать? Вообще все происходившее, статьей за "приченение среднего вреда здоровью" попахивает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тут указывался телефон "их" горячей линии... вообще странно...где народ такие приключения находит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вообще все происходившее, статьей за "приченение среднего вреда здоровью" попахивает..... Да бычьём там колхозным попахивает. В милицую образования, не хватило - в бандюки сыкотно. А здесь стой стадом да быкуй. такие как раз в армии и занимаются всякой хренью.(одним словом дедовщиной) Так что 9 классов это ты им многовато отмерил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а билет-то, который был почему не показали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.