Grunt Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ПИПИПИПИП )))) Уважаемые и любимые соседи ну не надо мой тел. давать )))) Мне уже до этого звонили раза 2 и ещё вчера, еду на машине, звонят, и ещё так из далека зашли, Мы типа по рекомендации от............. и бла бла, я то думал что то с работой связанно, так как занимаюсь SEO, даже остановился, потом типа спрашиваю, а кто это они, Вас порекомендовали ........ из города Железнод. ул. Граничная д.34.... И тут я уже въехал, в итоге были мягко посланы в лес, сказал что мне тёща из штатов привезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ПИПИПИПИП )))) Уважаемые и любимые соседи ну не надо мой тел. давать ))))Мне уже до этого звонили раза 2 и ещё вчера, еду на машине, звонят, и ещё так из далека зашли, Мы типа по рекомендации от............. и бла бла, я то думал что то с работой связанно, так как занимаюсь SEO, даже остановился, потом типа спрашиваю, а кто это они, Вас порекомендовали ........ из города Железнод. ул. Граничная д.34.... И тут я уже въехал, в итоге были мягко посланы в лес, сказал что мне тёща из штатов привезла ага... это я дал телефон ... не обижайся просто настроение было хорошее,вот я и дал им с десяток телефонов и до-о-олго вчера выслушивал не злобные матюки от друзей -товарищей. кстати , пылесос неожиданно понравился. правда у меня мало, что пока можно пропылесосить, поэтому пригласили попылесосить ещё у тёщи p.s. а что такое seo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ага... это я дал телефон ... не обижайся просто настроение было хорошее,вот я и дал им с десяток телефонов и до-о-олго вчера выслушивал не злобные матюки от друзей -товарищей. кстати , пылесос неожиданно понравился. правда у меня мало, что пока можно пропылесосить, поэтому пригласили попылесосить ещё у тёщи p.s. а что такое seo? Да я не обижаюсь )))) просто добивает навязывание товара SEO - Search engines optimization. Поисковая оптимизация сайта с целью получения высоких мест в результатах поиска по заданным запросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ну вот и до меня демонстраторы добрались. Месяц пробивались - няня незнакомым людям не открывает. А седня меня не было - девушка уговорила жену Я правда через 15 минут подошел - поэтому все смотрел. Мое впечатление - пылесос супер. Нет - мегасупер! Количество насадок - мечта самого извращенного извращенца. Тут даже не пылесос главное - презентация просто супер. Не, ну честно... Я такого редко вижу. По памяти только SAPопцы такой класс показывали. Работает целая команда. Заманивает открыть двери - девчонка. Далее демонстрирует молоденький парнишка. Потом по деньгам уже поопытнее повзрослее подходит разговаривать. Короче - очень приятно. Коврик мой несчастный почистили Рекомендую посмотреть и на пылесос, и на презентацию. Молодцы! У меня были из конторы "Капитал интернешнл" что на Дмитровском шоссе, д.107 т.485-68-55. Никита и Артем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 купил? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 нет конечно. Не нужен он мне просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну вот, а ко мне больше не пришли... Недавно у них соревнования были, чья команда больше демонстраций проведет, я с ними договорилась на следующий день, телефон взяли - не позвонили, а я так ждала. У меня же кот и три ковра!!!! И еще я их чаем обещала напоить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Зато к моим родителям наведались Втюхали им пылесос, несмотря на то, что им сразу сказали, что пенсионеры и живут только на пенсию К сегодняшнему дню маман очухалась и теперь пытается избавиться от покупки. Уж чего только ей не плели - и что неустойку платить будут, и еще что-то... Они не знают мою маму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а у меня есть этот пылесос, я и довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а у меня есть этот пылесос, я и довольна :rolleyes: да все у кого есть, довольны. Тока слышала, что по углам с ним не очень удобно пылесосить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.