biocide Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сотрудники официального дилера фирмы «KIRBY» будут рады провести у Вас абсолютно бесплатную демонстрацию возможностей этого аппарата. Для этого Вам надо по тел. 642-3167 согласовать дату и время демонстрации.http://www.kirbi.ru/technical/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ТОварисчи кирбисты! Ау! То вы ломитесь в двери чуть не каждый день, то не докричишься НАпишите в личку Andrey64. У меня телефон тоже в бумажках затерялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 дык я ж под тему подвожу... называется "Внимание лохотрон!", т.е. кто купил - лохи... могущие выкинуть сотку за пылесос... другие лохи ездять на поршах - когда есть настоящие машины жигули и чери, живут в загородных домах - когда есть замечательные квартиры в пригородах москвы, ну и так далее по списку.. я думаю это не только русская черта - обсуждать то на что нет денежкоф и то что никогда не пробовали... скрипки Страдивари делал для ЛОХОВ для настоящих пацанов он делал БАРАБАНЫ (чуть не сказал БМВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 мне тут кирбисты на днях звонили. предлагали презентацию устроить. как раз на будущей неделе их приглашу- пусть после ремонта квартиру до блеска начищают. если кому надо,дам и Ваши телефоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У меня подруга из Америки в ближайшее время будет ехать, везет всем родственникам и знакомым, там они в половину дешевле. Кому надо, могу дать контакты её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 не забывайте только про трансформатор 110-220в :rolleyes: и что, много везет? как? народ вон боится несколько айфонов привезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 не забывайте только про трансформатор 110-220в :rolleyes: и что, много везет? как? народ вон боится несколько айфонов привезти... насколько мне известно-есть переходники? Везет немного-родителям своим и моим и друзьям, я б заказала, да денег пока нет на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 насколько мне известно-есть переходники? Везет немного-родителям своим и моим и друзьям, я б заказала, да денег пока нет на это. Есть. Но киловаттный автотрансформатор на 220/110 вольт суровая штука. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Есть. Но киловаттный автотрансформатор на 220/110 вольт суровая штука. :rolleyes: Почему? Она там узнавала, сказали, что легко пользоваться переходником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Почему? Она там узнавала, сказали, что легко пользоваться переходником. Пользоваться то несложно, носить переходник тяжело. :rolleyes: Он больше 10 кг весит. Это не шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.