biocide Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот, кстати, потдверждение: http://forum-ebay.com/kirby/kirby-sentria.html. Цена покупки в америке 700 - 1000 долларов в зависимости от комплектации, включая доставку и растаможку.Теперь каждый для себя делает вывод: продажа кирби дилерами лохотрон или нет Похоже цены у нас завышены не только на Миле...Россия - страна контрастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Похоже цены у нас завышены не только на Миле...Россия - страна контрастов поправочка: Москва - страна контрастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Могу потратить на обед 100 руб в местной столовой и поесть г*** могу потратить 150-200 на бизнес-ланч...это много??даже когда у нас рядом не было таких вот кафешек (на белорусской работали, там бизнесс-ланч около 300 р), умудрялись есть не больше, чем на 15о р в день, и мужчины тоже. Ну где вы такие цены на еду находите? Я могу пойти в ресторан и поесть на 350 рублей...и говорить всем, что я питаюсь в ресторане)))) А я бы взяла себе такой пылесос...будь у меня больше стабильности. Прсто не так уверена в завтрашнем дне, потому что живу одна...а так...отложить сумму в 90 тыс руб. (это минимальный комплект) я думаю для двоих человек со средним доходом не составит труда. Ну да, цена завышена, но если альтернативные варианты меня не устраивают? Моя подруга купила себе машину за 3 тысячи...а машина - это дополнительный источник опасности. А этот пылесос реально хорошо чистит. Да и вообще, почему это я должна отказывать себе любимой только потому, что кто-то подумает, что это снобизм? Лохотро говорите? а если вернуться к нашим любимым электричкам: мы готовы платить 1000 руб в месяц за поездку селедкой в бочке и не считаем это лохотроном..это то, что мы заслужили??)))) я в шоке! я вообще уже давно запуталась в чем суть спора. каждый покупает то, что по его мнению он себе может позволить на данный момент. Мы же не обсуждаем покупку какого-нибудь порше...на котором можно ездить в москве только пару месяцев, да и то по садовому? Это техника для дома, для облегчения труда. Я на всю жизнь запомнила умную фразу, сказанную моими родителями ,после того, как очередной дешевый магнитофон сломался: скупой платит дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Лохотрон говорите? а если вернуться к нашим любимым электричкам: мы готовы платить 1000 руб в месяц за поездку селедкой в бочке и не считаем это лохотроном..это то, что мы заслужили??)))) я в шоке! С электричками,увы,безальтернативный вариант, т.к. здесь - монополия . Ну а с бытовой техникой - совсем другой случай можно поискать других производителей или других поставщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не нашел ни одного независимого теста про пылесосы Кирби. Зато попалась одна интересная статья: http://www.pokup.ru//?mode=article&typ...=333&next=1 Если ей верить, степень фильтрации фильтров кирби соответсвует фильтрам НЕРА 10. У многих пылесосов за 6-20 тыс уже стоят НЕРА 12 и НЕРА 13. Оснастить эти пылесосы электровыбивалкой и чистить они будут не хуже, а то и лучше Кирби (привет владельцам кирби ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 "— Жалкие, ничтожные люди, — сердито забормотал Паниковский." - это я про грядущее появление Лёхуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) каждый покупает то, что по его мнению он себе может позволить на данный момент. Не согласен. Есть такие люди, которые все время взвешивают соотношение цена-качество и покупают оптимальный, по их мнению, вариант. Даже если могут купить что-то более дорогое. Вот я например такой. Я вообще не "позволяю себе". Ну т.е. у меня нет состояния, что мне все чего-то надо, надо, дайте то, дайте это, хочу то хочу другое. И из всех своих желаний я не выбираю, что "себе позволить". Ну нет у меня такого состояния. Зачем себе что-то "позволять", если можно просто покупать то, что нужно? У меня вот последнее время проблема - ничего не нужно Вот нужен годик назад мне был пылесос - пошел посмотрел на разные, отмел сразу LG, так как такой уже был, и самсунги, т.к. в моих глазах это то же самое что ЛЖ. отмел все моющие, т.к. не хочется париться с мойкой-сушкой пылесоса. Отмел циклонные, т.к. у них мощность всасывания маленькая. Посмотрел какой удобнее, мощнее и купил себе электролюкс за 6000 руб. И доволен, полностью он меня удовлетворяет. Уникальные конструкции вообще не рассматриваю как кандидаты на покупку - потому что если бы в них было что-то реально полезное, они бы не были уникальными. Вот например, характерный пример - турбо гриль, такие продают в магазинах на демонстрациях. Да духовка уверен в 100 раз лучше. И конвекция у нее тоже есть. Выбирать оптимальный вариант - довольно трудное дело. Именно поэтому, уверен, многие люди покупают дорогие вещи. Чаще всего они бывают лучше. Но опять же, то же самое можно купить скажем в пару раз дешевле. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 "— Жалкие, ничтожные люди, — сердито забормотал Паниковский." - это я про грядущее появление Лёхуса "знают... помнют"(с) по сабжу - еще раз перечитал первый пост... автор явно не владеет деньгами... вернее средствами для получения качественных условий жизни... особенно порадовала фраза "цена по-мойму звышена.... ну и т.д."... напоминаю всем, что мы живем в условиях рыночной экономики - если вас что то не устраивает - не покупайте... смотрю - всем очень понравилось столо "гавно"... странно... при этом все начинают считать кто чего и насколько съел... так вот просто интересно, кто из этих счетоводов последний раз был на рынке (хотяб в железке) и смотрел цены на тож мясо.... (я не говорю про красную плоть на кости на прилавке, а про реальное МЯСО)... сам всегда с энтузиастом поедаю пирожки из котят... то что вы едите за 100 рэ в день - замечательно.... только оч предупреждую - даже не пытайтесь представить из чего ЭТО приготовлено... :rolleyes: :rolleyes: опять отвлекся... про электрички - всегда есть альтернатива - маршрутка, машина, квартира в другом месте... ну и так далее и тому подобное... пс. насчет людей - рус погорячился... я такой же как все.. только когда ем за 100 - понимаю что ем гавно.. .а когда ем за 400-500 - понимаю что ем гавно - но более качественное.... Дмитрий - дайте жене 1000 рэ и пусть приготовит качественный обед на 10 персон (закуска, первое, второе, кАмпот)... если получится - отпишите... у нас чет никак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Вот нужен годик назад мне был пылесос - пошел посмотрел на разные, отмел сразу LG, так как такой уже был, и самсунги, т.к. в моих глазах это то же самое что ЛЖ. отмел все моющие, т.к. не хочется париться с мойкой-сушкой пылесоса. Отмел циклонные, т.к. у них мощность всасывания маленькая. Посмотрел какой удобнее, мощнее и купил себе электролюкс за 6000 руб. И доволен, полностью он меня удовлетворяет.ИМХО переплатил в три раза...я доволен с LG VC 4064 за 2000 рублей... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я вообще не "позволяю себе". Ну т.е. у меня нет состояния, что мне все чего-то надо, надо, дайте то, дайте это, хочу то хочу другое. И из всех своих желаний я не выбираю, что "себе позволить". Ну нет у меня такого состояния. А вот у кого есть состояние (назовем их "состоятельные"), они тоже не выбирают, берут всё, что есть по принципу "покажите тот, который дороже, и заверните два" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.