Nico Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Мы решили сделать супер кладовку-шкаф-гардеробную, ломать жалко Здорово!!! Если нетрудно поконкретней можете рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Мы решили сделать супер кладовку-шкаф-гардеробную, ломать жалко Здорово!!! Если нетрудно поконкретней можете рассказать? Да ничего особенного. Просто не загромождать эту кладовку громозскими полками из ДВП, а сделать кронштейны для одежды,металлические полки-решетки -ящики для белья, обуви и т.д. ну и место для пылесоса присмотреть О проход или посередине или с одного бока оставить,тогда глубина хранения увеличится. Прошу заранее прощения если что не понятно или путано объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да ничего особенного. Просто не загромождать эту кладовку громозскими полками из ДВП, а сделать кронштейны для одежды,металлические полки-решетки -ящики для белья, обуви и т.д. ну и место для пылесоса присмотреть О проход или посередине или с одного бока оставить,тогда глубина хранения увеличится. Прошу заранее прощения если что не понятно или путано объяснила. Спасибо, Царапыч большое. Вы все понятно объянили.Я тоже подразумевала такую гардеробную с проходом посредине.Что-то подобное видела в журнале Идеи Вашего Дома. Господи, когда же уже начнем делать ремонт?! А Вашем доме кто-нить начал ремонт делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да ничего особенного. Просто не загромождать эту кладовку громозскими полками из ДВП, а сделать кронштейны для одежды,металлические полки-решетки -ящики для белья, обуви и т.д. ну и место для пылесоса присмотреть О проход или посередине или с одного бока оставить,тогда глубина хранения увеличится. Прошу заранее прощения если что не понятно или путано объяснила. Спасибо, Царапыч большое. Вы все понятно объянили.Я тоже подразумевала такую гардеробную с проходом посредине.Что-то подобное видела в журнале Идеи Вашего Дома. Господи, когда же уже начнем делать ремонт?! А Вашем доме кто-нить начал ремонт делать? Мы не знаем, мы от железки далеко... Очень ждем когда же ключи будут раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Nico Наверно ремонт делать начнем в конце 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Это точно. Когда мы покупали, сказали ГК в конце сентября, только год они не уточнили.....сво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Частично кинули Хорошо хоть не Щербинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Всем привет, оформляем квартиру в к.23 сек.4 эт.1 3-я на площадке. Никто больше не претендует на неё? Кто-нибудь покупал через СоюзИнвестСтрой? Интересно было-бы послушать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Всем привет, оформляем квартиру в к.23 сек.4 эт.1 3-я на площадке. Никто больше не претендует на неё?Кто-нибудь покупал через СоюзИнвестСтрой? Интересно было-бы послушать отзывы. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2546 http://www.sistroy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Nico,06 марта 2006,13:39) У кого угловая однушка с темной комнатой? Я вот думаю, убирать ее или сделать гардеробную или еще что-то? У кого какие идеи поинтереснее может имеются?! Кстати, а у меня в угловой однушке, по плану нарисована кладовая, но фактически ее нет - огромная прихожая. У Вас она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.