vistus Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 Будем здесь про к23 тереть!) :daz: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherchen Posted February 24, 2005 Share Posted February 24, 2005 я тоже в 23, двушка, 15 этаж, (123) у кого есть вести с фронтов? достроили 17 этаж и чердак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vistus Posted February 24, 2005 Author Share Posted February 24, 2005 Cherchen, Звонил риэлтору, сказал, что строят чердак ... А мы из двушки, четветый этаж Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПНВ Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Мы были в прошлую субботу, встретили там прораба с соседнего корпуса (его перебросили с его объекта на помощь), он сказал что должны включить отопление и начать внутренние работы. Корпус обещают сдать в срок. Можно будет после 8 марта съездить посмотреть. Кстати, у нас тоже 15 этаж (двушка). Так что привет соседи. :alc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПНВ Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 гЙФБФБ(vistus,27 февраля 2005,19:42]Сообщайте почаще новости а то мы очень далеко от объекта строительства_)) Сообщаю, вчера были на объекте, батареи на всех этажах сделали, но отопления нет (хотя обещали прогреть перед отделкой), на первых этажах черновую отделку сделали (речь о 1-ой секции). Да, тех. этаж готов, т.е. плиты все были на местах (если смотреть от 21 корпуса), кран подавал только раствор. Будем надеяться что скоро начнут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПНВ Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Слушайте, такое ощущение, что в 23к. продано 4 квартиры. Где же вы соседи??? Для тех кому интересно: территорию у корпуса убрали, грунтуют снаружи стены, поставили двери на площадках общего балкона, 6 этажей заделали пол в шахтах и прошли в один ряд пазогребневыми плитами (так они кажется называются), причем на первых этажах даже в квартиры стали ставить двери. Так что надежда на своевременную сдачу еще теплится. Кстати, помоему пытались запустить отопление, потому что на всех этажах возле батарей лед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vistus Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 Нас мало но мы в тельняшках) Смотритель на объекте от ГМС сказал, что в 23 корпусе практически все двушки проданы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Не хочу пугать, но так (ради хохмы) расскажу один случай... хотел я в Балашихе покупать квартирку (на Твардовского), и домик уже присмотрел и секцию выбрал с понравившейся планировкой, а когда приехал к прямому продавцу сказали что упс... на прошлой неделе в этой секции все оставшиеся квартиры скупила какая-то, то ли осетинская, то ли чучмекская, (извиняюсь если кого-то задел) то ли еще какая-то диаспора... типа будут массовое переселение устраивать... из чумов! Вот тогда я порадовался что не купил квартиру в этом доме неделей раньше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vistus Posted March 29, 2005 Author Share Posted March 29, 2005 В теме 21 корпуса про наш (корпус) написали, что проводится окраска пожарных балконов. ВОТ!") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Григорий Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Народ, а когда обещают заселение?? Я вот думаю - покупать ли квартиру в 23 корпусе... И еще вопрос - пробки большие на выезде/въезде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.