Перейти к содержанию

23: ул.Граничная, д.28

vistus

Рекомендуемые сообщения

поверх регулируемых полов чтото тоже должно быть... ну там фанера доска... не знаю как будет гулять... но главное... в этом случае неделей всё равно не обойтись... хотя бы из-за подготовки доски... отлежаца она должна... притом что сырой ремонт должен к моменту быть закончен... а обоями под покраску стены разве ровняют?

неделю! можно...если раз в год переделывать....

поверх регулируемых полов чтото тоже должно быть... ну там фанера доска... не знаю как будет гулять... но главное... в этом случае неделей всё равно не обойтись... хотя бы из-за подготовки доски... отлежаца она должна... притом что сырой ремонт должен к моменту быть закончен... а обоями под покраску стены разве ровняют?

неделю! можно...если раз в год переделывать....

регулируемые полы устанавливаются за 1 день, а фанера и т.п. в них уже входит и делают это, конечно,  мастера-установщики, они также могут настелить поверх них и ламинат-паркет, и такой пол будет не менее прочным чем стяжка. А стены, да, можно и выравнивать, хотя они и так довольно ровные.А потолки натяжные тоже- 1 день.

Так что не всё так печально :) .

а стяжка с электроподогревом и керамической плиткой сверху тоже поверх этих полов располагаеца?

и если нужен всёж не ламинат и паркетная доска, а массивная доска, пойдут ли "мастера" на то, чтоб за один день её уложить под гарантию 2 года? не спрашивали у них?

а стяжка с электроподогревом и керамической плиткой сверху тоже поверх этих полов располагаеца?

и если нужен всёж не ламинат и паркетная доска, а массивная доска, пойдут ли "мастера" на то, чтоб за один день её уложить под гарантию 2 года? не спрашивали у них?

нет ,не спрашивал. просто мне понравилась сама идея регулируемых полов, их скорость возведения и качество( возможность быстро выровнить пол). Про плитку не узнавал; с подогревом ,думаю, проблем не будет и с этим полом.

:)

да это не вопросы были...

регулируемые полы - идея хорошая... как надувная кровать :)

вообще разного рода стяжки это тоже хорошая идея... тоже быстро, но крепче и гораздо ровнее...и также возможно поверх утеплительных слоев...

Кстати у кого стпрашивать у ТСЖ?

да мне кажеца тот кто вам дает ключи... и не предполагает что вы будете замок менять...

как бы если туда ктота официальный не сможет попасть то он виноват...  ну дверь высадят...

либо с ним нада договорица, что он согласен... вы ставите замок... делаете ремонт... перед ГК он вам кричит... вы ему сдаете ключи от нового замка...

вариант кислый какойта...

Как мне смутно кажеться, в ремонте одно из самых долгосрочных мероприятий, так это стежку залить.

Может поправите?

Так если ключи у кого-то есть, или еще ГК так изредка будет наведоваться, то что от этой чистовой стяжки останется ???

непонял почему ничего от стяжки не останеться? они что в горных кошках кодить будут? стяжку нужно лить черновую, из М300. а если вы имеете ввиду невелирку, так ее бесполезно сейчас лить, пока дом не сядет, (все потрескается).

Связывался с представителем на объекте. Более-менее обнадеживающая информация (по 23-му корпусу): на всю-про всю работу по облагораживанию, высадке зелени, уборке придомовой территории + отладку внутридомового оборудования (лифты, подвальное хозяйство, вода, электрика), по обещаниям, уйдет порядка месяца. Так что, может случиться так, что уже в середине августа начнется госприемка. Недолго ждать осталось...

Если у кого-то более подробный свежачок - смелее делитесь...

Инфу Рудольфа подтверждаю полностью, хотя этот дядька-представитель собирался на некоторое время в отпуск сгинуть. Но относительно корпуса 23 (что представляет наибольший интерес), впрочем как и про пару соседних (номера не отфиксировал, не очень то надо было) корпусов "грозился" вполне уверенно - во второй половине августа, говорил, ждите ГК. Если, конечно, какой-нибудь ураган или чего еще влажнее не сорвет крышу где-нибудь или у кого-нибудь (последнее хотелось бы меньше всего)...

Приятно отметить, что по посещаемости и количеству сообщений подраздел корпуса 23 вырвался с последнего места в одно из предпоследних, опередив, в частности, такого могучего соседа, как корпус 29. Так держать, да здравствует здоровая конференция, то есть конкуренция!!!

777

я думаю пока стяжку делать в августе - сентябре, а с ремонтом подождать чуть-чуть. Слушайте, когда я был в квартире, то мне не понравились перегородки скрывающие трубы в кладовке и туалете (которые сделаны из пенобетона). Думаю их снести, там  пылегрязесборник какой-то. Не думали об этом?

Еще окна мне не понравились в принципе! Наверное буду менять на пластик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...