profus Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 поверх регулируемых полов чтото тоже должно быть... ну там фанера доска... не знаю как будет гулять... но главное... в этом случае неделей всё равно не обойтись... хотя бы из-за подготовки доски... отлежаца она должна... притом что сырой ремонт должен к моменту быть закончен... а обоями под покраску стены разве ровняют? неделю! можно...если раз в год переделывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 поверх регулируемых полов чтото тоже должно быть... ну там фанера доска... не знаю как будет гулять... но главное... в этом случае неделей всё равно не обойтись... хотя бы из-за подготовки доски... отлежаца она должна... притом что сырой ремонт должен к моменту быть закончен... а обоями под покраску стены разве ровняют?неделю! можно...если раз в год переделывать.... регулируемые полы устанавливаются за 1 день, а фанера и т.п. в них уже входит и делают это, конечно, мастера-установщики, они также могут настелить поверх них и ламинат-паркет, и такой пол будет не менее прочным чем стяжка. А стены, да, можно и выравнивать, хотя они и так довольно ровные.А потолки натяжные тоже- 1 день. Так что не всё так печально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 а стяжка с электроподогревом и керамической плиткой сверху тоже поверх этих полов располагаеца? и если нужен всёж не ламинат и паркетная доска, а массивная доска, пойдут ли "мастера" на то, чтоб за один день её уложить под гарантию 2 года? не спрашивали у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 а стяжка с электроподогревом и керамической плиткой сверху тоже поверх этих полов располагаеца?и если нужен всёж не ламинат и паркетная доска, а массивная доска, пойдут ли "мастера" на то, чтоб за один день её уложить под гарантию 2 года? не спрашивали у них? нет ,не спрашивал. просто мне понравилась сама идея регулируемых полов, их скорость возведения и качество( возможность быстро выровнить пол). Про плитку не узнавал; с подогревом ,думаю, проблем не будет и с этим полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 да это не вопросы были... регулируемые полы - идея хорошая... как надувная кровать вообще разного рода стяжки это тоже хорошая идея... тоже быстро, но крепче и гораздо ровнее...и также возможно поверх утеплительных слоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Кстати у кого стпрашивать у ТСЖ? да мне кажеца тот кто вам дает ключи... и не предполагает что вы будете замок менять... как бы если туда ктота официальный не сможет попасть то он виноват... ну дверь высадят... либо с ним нада договорица, что он согласен... вы ставите замок... делаете ремонт... перед ГК он вам кричит... вы ему сдаете ключи от нового замка... вариант кислый какойта... Как мне смутно кажеться, в ремонте одно из самых долгосрочных мероприятий, так это стежку залить. Может поправите? Так если ключи у кого-то есть, или еще ГК так изредка будет наведоваться, то что от этой чистовой стяжки останется ??? непонял почему ничего от стяжки не останеться? они что в горных кошках кодить будут? стяжку нужно лить черновую, из М300. а если вы имеете ввиду невелирку, так ее бесполезно сейчас лить, пока дом не сядет, (все потрескается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Связывался с представителем на объекте. Более-менее обнадеживающая информация (по 23-му корпусу): на всю-про всю работу по облагораживанию, высадке зелени, уборке придомовой территории + отладку внутридомового оборудования (лифты, подвальное хозяйство, вода, электрика), по обещаниям, уйдет порядка месяца. Так что, может случиться так, что уже в середине августа начнется госприемка. Недолго ждать осталось... Если у кого-то более подробный свежачок - смелее делитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Инфу Рудольфа подтверждаю полностью, хотя этот дядька-представитель собирался на некоторое время в отпуск сгинуть. Но относительно корпуса 23 (что представляет наибольший интерес), впрочем как и про пару соседних (номера не отфиксировал, не очень то надо было) корпусов "грозился" вполне уверенно - во второй половине августа, говорил, ждите ГК. Если, конечно, какой-нибудь ураган или чего еще влажнее не сорвет крышу где-нибудь или у кого-нибудь (последнее хотелось бы меньше всего)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Приятно отметить, что по посещаемости и количеству сообщений подраздел корпуса 23 вырвался с последнего места в одно из предпоследних, опередив, в частности, такого могучего соседа, как корпус 29. Так держать, да здравствует здоровая конференция, то есть конкуренция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 777 я думаю пока стяжку делать в августе - сентябре, а с ремонтом подождать чуть-чуть. Слушайте, когда я был в квартире, то мне не понравились перегородки скрывающие трубы в кладовке и туалете (которые сделаны из пенобетона). Думаю их снести, там пылегрязесборник какой-то. Не думали об этом? Еще окна мне не понравились в принципе! Наверное буду менять на пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.