rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и у меня тоже ноябрьские заказы нетрекаются может можно уже наобум прийти и попросить поискать ? Похоже что трекинг посылок из Китая сломался. или лежат они где-то. потому что из Америки, из Германии - все ок, трекаются и доходят весьма быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 из германии DHL - покинул казанский вокзал 18 ноября и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 из германии DHL - покинул казанский вокзал 18 ноября и все.. У меня покинуло Казанский 08/12 (тоже германский DHL), сегодня извещение принесли (в Москву). Так что имеет смысл зайти-таки на почту, поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня покинуло Казанский 08/12 (тоже германский DHL), сегодня извещение принесли (в Москву). Так что имеет смысл зайти-таки на почту, поискать. да надо, но времени жаль... 2-3 часа терять. занять что ли нашей почтой после нового года и сменить им режим работы насильно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ты погоди, с Оренбурга дождись У меня куча посылок вообще трекаться перестала С 12, 14, 16 ноября - ни слуха ни духа До этого 3 посылки все через Оренбург максимум 3 дня до Москвы))) Поэтому стараюсь не думать что задержится... думаю у Вас проблема именно в желдоре что ли...хотя хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Три дня подряд ходила на почту.....больше часа стоять не могу....( после операции )....посылку не получу никак ...Что там все еще дурдом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дурдом, похоже новогоднее обострение. Сегодня соседка ходила, пошла к 13:30, а вернулась к 15:30. Попала в обед, хорошо " не успевшим" разрешили переждать внутри. Говорит после обеда очень много людей подошло, не продохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Час назад вернулась с почты... Это жесть - как селедки в бочке, ну или как в автобусе в час пик - битком, не протолкнешься. Даже проходить не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А на этом плане застройки микрорайона Ольгино почта предусматривалась http://nowo.r-a-n.ru/olgino.htm , но увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тут практически все в Москве работают, чего вы на московские адреса не заказываете? Вон Руслан вам в пример . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.